ID работы: 287849

Sotto la minaccia di...

Слэш
NC-17
В процессе
267
автор
Neznajka172 бета
holy.sister бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 61 Отзывы 97 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
IH8SnoW: слышал, мол, кто-то умудрился взломать сервак Microsoft. Folund0125: да, было дело. Поговаривают, что это был японский товарищ. /Loopopen\: да по-любому это проделки rlpol88. IH8SnoW: да не, с чего бы ему такой хренью страдать? rlpol88: какой я популярный нынче: D /Loopopen\: так… это твоих рук жопа? rlpol88: не жопа, а произведение искусства, я попрошу! ♪CapZor♪: своеобразная месть за винду 10. rlpol88: хахахаха.       Я откинулся на спинку стула и устремил свой взгляд чуть выше монитора. Было немного страшно, но всё же я молодец, бессонная ночь не прошла зря. Чёртов сервер Microsoft был удачно атакован. Усмехнувшись своим мыслям, я извлёк флешку из хабы и начал озираться по сторонам в поисках укромного места, чтобы спрятать так удачно написанную программу. Взгляд зацепился за полку, заставленную дисками. Действительно, а почему бы и нет, зачем изменять традициям? Вставив флешку обратно, я отъехал от стола к той самой полке. Взяв с неё банку с чистыми болванками, я вернулся к своему рабочему месту. Неторопливо достал диск и запихнул девственно чистый хранитель информации в дисковод. Осталось открыть флешку, программу для записи дисков и всё это удачно слепить. Поставив диск на запись, я решил пройтись до кухни и заварить себе чашечку чая.       На кухне было пусто, видимо, мама куда-то ушла. Я взглянул на часы — время было раннее, даже десяти не было. Наверное, в торговом центре опять какие-то скидки, раз мама убежала ни свет ни заря. Чайник тихо шипел на плите, а я сидел и залипал на бумажку, которая лежала на столе. Кажется, на ней было что-то написано. Сфокусировав зрение, я взял листок в руки.

«Тсу-кун, я убежала за продуктами! Как проснёшься — хорошо позавтракай. Всё что нужно — в холодильнике. Скоро буду. Целую, мама».

      Я угадал, а вот мама — нет. Чтобы проснуться, надо лечь спать. В любом случае, позавтракать было бы неплохо. Встав и открыв холодильник, я не нашёл ничего, что могло бы зацепить мой взгляд. Ан-нет, вот пудинг стоит, так мило выглядывая из-за пакета молока. О-о-о и сыр, лукаво смотрящий на меня, так и просит, чтобы его съели. Да, пожалуй, сойдёт. Взяв продукты, я положил их на стол, ногой закрыв холодильник, не желая поворачиваться к нему лицом. Взяв хлеб, нож и сыр, я принялся творить нечто грандиозное — бутерброд. Два ингредиента, а сколько простора для фантазии! Можно сыр нарезать вдоль или поперёк, кубиками или соломкой, а хлеб можно даже пожарить! Кстати, а это мысль. Достав сковороду из ящика, я поставил её на плиту. Чего мне стоит гренок себе сделать? Я же люблю себя? Люблю! Так и жить буду по-королевски. Пока я жарил куски хлеба с сыром на них, закипел чайник. Заварив себе чай и взяв ещё огненные гренки, я пошлёпал босыми ногами к себе в комнату. На пути моём стояло два испытания: лестница и закрытая по привычке дверь в комнату. И если лестница не казалась чем-то страшным, то дверь с круглой поворачивающейся ручкой была девятым кругом Ада.       Я стоял напротив двери и пытался придумать, как же мне её так красиво открыть, чтобы и чай не разлить, и гренки не грохнуть. Самым простым вариантом было бы поставить что-то одно на пол и открыть дверь свободной рукой. Но чисто из-за лени наклоняться два раза и упрямства, я попытался повернуть ручку предплечьем, однако из-за кофты, что закрывала руки до запястий, попытка открыть дверь пала крахом. Хотя… поставив тарелку на чашку, я освободил руку и смог открыть дверь.       В комнате было темно из-за закрытых штор, на полу валялись какие-то мои шмотки, преимущественно около кровати или на ней. Стол был заставлен пустыми кружками, фантиками, стикерами и прочим ненужным хламом, на который падал белый свет монитора. Вновь взяв тарелку с гренками в руку, я захлопнул дверь ногой и направился к столу. Кое-как найдя место для посуды, я плюхнулся в своё кресло, издавшее тихий скрип. Надо будет разобрать стол, а то уже и плюнуть некуда, но лучше потом, да.       На мониторе висело оповещение о завершённом процессе записи. Я посмотрел под стол, где стоял системный блок с выехавшим дисководом, в котором в темноте поблескивал диск с моей программой. Я осторожно вытащил диск, достал из одной кружки маркер и написал на гладкой поверхности свой ник и ту самую жопу, нарисованную мной на сайте Microsoft. Неторопливо встав, направился к полке с дисками. Нашёл на ней пустой пакетик для дисков и аккуратно запихнул свою работу в него. Прятать никуда не хотелось, поэтому я просто положил его на стопку таких же дисков в пакетиках. Повернувшись обратно к столу, я вспомнил про свой завтрак, что так приветливо ожидал меня на столе. День начался неплохо, что же, надеюсь, пройдёт он так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.