ID работы: 2878249

Одинокие Небеса

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 80 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 7. Удав в личине кролика

Настройки текста
— Экстремально! Объясните еще раз! — выкрикивал Рёхей, направляясь по коридору в конференц-зал, откуда уже доносились раздраженные голоса. Как же, оказывается, быстро можно добраться до особняка мафиозной семьи, который находится в самой глуши леса! Особенно при желании собственной выгоды и наживы. — Ку-фу-фу, дабы не опозорить честь семьи, наш дорогой гость, — он сдавленно кивнул в сторону паренька, которой отпугивал своим «грозным» видом всех служанок, — будет изображать из себя нашего дорогого и всеми любимого босса, — его зубы скрипнули и сложились в обворожительную улыбку, — Гокудеру. — Ярэ~? А нельзя просто босса найти? — зевает Ламбо и видит, как чертыхается Ямамото, которого тоже тянет зевнуть. За компанию. — Нет, — резко выдыхает Мукуро, — нельзя! — твердо говорит он, но с недовольными нотками. Не стоит и говорить, что есть некоторые не особо приятные «моменты», препятствующие его возвращению. Например, чужие люди, которые никоим образом не относятся к любимой семье Тсунаеши. Да и отправиться на поиски, значит не проявить должного уважения ему и его внутренним конфликтам, все-таки он взрослый человек и босс самой великой мафиозной семьи. Он самостоятельно должен разобраться в своих чувствах. Хотя иногда так тянет помочь найти решение. Влезть на чужую территорию и просто не позволять кануть в пучину всех неприятных чувств. Только в этом деле Саваде нужен, к сожалению, не Мукуро, а вот это хладнокровное существо с пустыми глазами. Зря все же они на время оставили свои извечные бои. Сейчас бы пару ударов ему в морду было бы как раз. — Ты только не волнуйся, — добродушно улыбается Такеши, — опозоришь его, — замирает он и глядит ясными глазами в лицо нового «босса», — убьем быстро. И начинает смеяться мягким баритоном. Несмотря на то, что смех действительно добрый и спокойный, он эхом отдается от стен, звучит жутко, как смех истинного убийцы. Хотя, возможно, это так и есть. — Он же шутит? — заикается парень Хибари и оглядывается по сторонам в поисках поддержки. Все смотрят холодно и настороженно. — Конечно, — отвечает Рокудо с каменным выражением лица, открывая дверь. Должного облегчения эта фраза не производит, и Ренджи начинает немного трясти. Натягивать улыбку сложно, особенно, когда тянет убежать и скрыться от этих барракуд, что разглядывают его из-за двери. Люди, что просто ожидают его оплошность. Ждать поддержки от чужих хранителей не приходится, ведь они смотрят такими же взглядами. Зал довольно большой и Вонгольская семья рассаживается и распространяется по всей площади вальяжно. Для них словно не существует всего напряжения, что гуляет по залу и гулкими шагами стучит на нервах Ренджи. Конечно, его готовили ко многому, но уж точно не к тому, что придется выбираться из такой затруднительной ситуации. Где и маскировка на волоске и показать себя, уж точно нельзя. Ламбо разваливается на кресле в углу и показательно, открывая рот во всю ширь, часто-часто моргает, подкладывая под тяжелеющую голову руку. Делает вид, что хочет спать. Туман растворяется в воздухе и образуется уже на кресле, в вершине которого сверкает синий сапфир. Рядом стоят кресла с такими же, соответствующими цветам пламени, драгоценными камнями. Оставшиеся спокойно рассаживаются, кроме Хибари, который фыркает и встает по правую руку от подставного босса. Ренджи даже жалко предавать брюнета, который со своей холодной непосредственностью отчасти доверяет ему, но это не его вина. Что-что, а его миссия намного важнее всех чувств. Наверное, он даже отчасти предатель этой семьи, но зато отец будет весьма доволен. Побывать на посте десятого босса Вонголы, пускай только в роли, не удавалось даже Занзасу. В чьей силе ему не приходилось сомневаться ни разу. — Ну что ж… — говорит он неуверенно и отдергивает галстук, который ему повязали для более официального вида. Он-то, если честно, костюм еле выдержал, — думаю, стоит начать? — веки нервно дергаются и руки опускаются на стол, складываясь домиком. Иллюзия облика Тсунаеши превосходна. Мукуро куфуфуфукает и запускает комментарий в сторону семьи альянса, чрезмерно навязчиво интересуясь о неподобающем состоянии отчетов. На память он не жалуется, а уж Хаято позаботился, чтобы весь особняк слышал его искусный мат в сторону документов, составленных, как шифрованный код призыва потусторонних сил. Такие, оказывается, действительно водились в обширнейшей библиотеке Вендиче. Глава семьи повторяет движение светловолосого и также оттягивает галстук. Хибари где-то читал, что это психический жест, но благоразумно промолчал, строго глядя на чужаков. Те, под взглядом самого устрашающего Хранителя, заметно заерзали и замолкли, позволяя перехватить беседу Ямамото, который неспешно, в своей манере, начал излагать идеи по сглаживанию конфликта. Работают, видимо, уже по выверенной и проверенной схеме. — Но как же… — пытается возразить жалующийся на благосостояние семьи мужчина. — Мне бы хотелось услышать мнение босса, — он взмахивает головой и слишком уверенным в своей правоте жестом, смотрит в глаза «боссу» Вонголы, пытаясь играть на его сочувствии, о которой и легенды слагают. — Я полностью поддерживаю своих хранителей в предложенных вариантах. Вы сомневаетесь в их компетенции? — неожиданно четко говорит паренек. Ламбо ему бы даже похлопал, если не было так лень. Вроде бы Кея начинает гордиться своим приобретением, не осознавая в полной мере, что это заслуга иллюзиониста, так как эта постановка именно его идея. Да и уверенность это приобретение обрело само и уже давно, о нем знать, кстати, не нужно. Союзники ушли не в лучшем расположении духа и договорились, что соберут альянс через неделю или две, чтобы рассмотреть все вопросы касательно поставки и доходов на более высоком уровне. Никто, кроме них, затею не оценил. Туман вообще чертыхнулся. Сделали дело, гуляйте смело? Для того чтобы гулять, сделайте его, не напортачив и не набрав кучу проблем в дальнейшем. Все медленно и нудно идут по коридору. Что теперь делать в сложившейся ситуации? Впрочем, это уже дело Урагана, он же все-таки Правая рука! Свалил? Отвечай за отставленных без присмотра детей, или по-другому Хранителей. Никто же не говорил, что они возьмут ответственность за свои идеи? — Несмотря на поступки, вы, оказывается, действительно очень ответственны, — говорит Ренджи в сторону Мукуро. На данный момент, видимо, именно он является негласным руководителем сборища. Просто потому, так оправдывает себя Хибари, что Облако не интересует это стадо. — Мы вообще душки, — хохочет Рокудо, кокетливо моргая в подтверждение своих слов, и ласково поводит в воздухе рукой, сводя иллюзию. С правой стороны раздается скрип зубами. Ламбо закидывает руки за голову и случайно задевает разозленного Хибари локтем. Либо Облако научился нарушать дисциплину либо матом предвещает Грозе скорую смерть. — Я бы с радостью был вашим боссом, — неожиданно говорит Ренджи, наблюдая, как тонфа врезают аккурат между лопаток брюнету. Тот скулит и ловит конфеты, что выпадают из карманов. — Это было бы здорово, — отвечает Кея, застегивая пиджак и отряхивая рукава. — Но ты Ураган, — глаза прищуриваются, и он внимательно рассматривает светловолосого. Тот ухмыляется и призывно облизывает губы. — Хотя я бы не против тебя в роли правой руки босса. Самый сильный Хранитель смотрит плотоядно и обвивает Ренджи за талию. — Оя-оя, — смеется Мукуро, перекидывая прядь волос на другое плечо, — страсти-страсти, тебя, Хибари, за такое заявление покарает тюрьма. Рокудо беспомощно смотрит на целующихся, и в который раз благодарит небо за то, что его глубоко любимого и дорогого босса тут нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.