ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Я знаю, как всем сейчас тяжело. Серьезно, ребята, это очень больно. Я понимаю, что сейчас никакими словами не поможешь. И не утешишь. Да, Зейн не умер. Да, он "всего лишь" ушел из группы. Для кого-то это кажется чепухой, но ведь это больно. Зейн был и есть тем, кто связывал ванди. Без него их невозможно представить. Их голоса всегда были связаны. Один дополняет другого. А тут часть одного целого - покинула их. Давайте не будем эгоистами? Не надо резаться, не надо убивать себя. Он от этого не вернется. А с нашей стороны это выглядит очень эгоистично. Вы хотите, чтобы его мучило чувство вины из-за того, что кто-то умер от того, что он группу покинул? Вы все знаете, что Зейн не будет разбрасываться словами. Он тот, чей принцип: "Сказал - сделал". Он не будет бегать туда-сюда. Парням в сто раз хуже, чем нам, а вы расстраиваете их еще больше. Просто давайте не будем давить на них? Им и так ужасно плохо. Давайте не будем ухудшать ситуацию? Да, Зейн невероятный. Да, он важная часть группы. Да, он неповторим. Да, его нельзя заменить. Но не надо утрировать. Просто давайте продолжать надеяться? Если мы не поможем сейчас парням - у нас не останется их. Вы этого хотите? Нет, я думаю. Они спасали наши жизни. Мы не смогли помочь 1/5 ванди. Давайте поможем оставшимся? Просто продолжайте поддерживать их. Дирекшионер однажды - дирекшионер навсегда. Помните это. Спасибо за внимание. Держитесь, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.