ID работы: 2875478

Without soul

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Начало ада.

Настройки текста
      Первая мысль, которая посещает мою голову, когда я открываю глаза, была:       Какого фига?!       Я вижу знакомые стены и чувствую, знакомый парфюм и к сознанию подкрадывается мысль, что я наступил на те же грабли.       Что угодно, но только не это..! - Ты уже проснулся? – слышу знакомый голос.       О нет, только не этот голос!!       Медленно сажусь на кровати и осматриваюсь, голова слегка болит. Поворачиваю голову и понимаю, что вижу то, точнее того, кого видеть я явно не хотел. - И после этого ты мне будешь говорить о том, как сильно его любишь? – Джонг стоит около окна и курит. - Заткнись, - грубо отвечаю я. То что произошло ночью, я даже не хочу вспоминать. - Пф.. а вчера был более нежным… - он тушит сигарету и выходит из комнаты, бросая: - не задерживайся, у меня должны быть гости. Задерживаться? Здесь? Он совсем из ума вышел? Блин… и где были мои мозги, когда я к нему лез… или он ко мне… блин…       Я по быстрому собираюсь и выхожу из этой злополучной квартиры. Спустя 40 минут я стою у двери в общаге и мысленно представляю, что прилетит мне в этот раз. По идее это должно быть в несколько раз тяжелее. И я почти угадал. Когда я открываю дверь, то в комнате висит тяжелая тишина, которая тут же обрушивается на меня.       Блин…       Я захожу в гостиную и вижу сидящего на кресле Сухо, а напротив него – Кая, вид у второго явно провинившийся. - Иди, - произносит Сухо и Кай молча уходит, украдкой бросая на меня взгляд явно говорящий «Держись».       Молча, я занял место Кая на диване. - И что ты мне скажешь в свое оправдание? – строго произнес Сухо. Сложно было прочесть эмоции на его лицо, но я понимал, что эта выходка дорого мне обойдется. - Ничего, - тихо произношу я. – Мне нечего сказать. Сухо тихо вздыхает. - Зачем? Зачем ты опять это сделал? – у меня в груди что-то екнуло и я поднял взгляд на Сухо. Он же не может знать о… - Зачем ты опять пошел в тот клуб? – спросил лидер. – Я же просил никаких вылазок без моего ведома. Ты же понимаешь, что это может плохо отразиться на нас и на компании… Сехун, объясни мне, пожалуйста, где были твои мозги? – он снова тяжело вздыхает и смотрит на меня. Уж лучше бы он кричал и ругался, но не вздыхал. Я молчу. – Хоть Чонин и попытался тебя прикрыть, но я прекрасно понимаю, что именно ты был инициатором похода. - А я и не отрицаю… - Сехун. Что происходит? Ты же не был таким раньше. – Сухо встал и начал ходить по комнате. – Мы думали, что все наладилось, что ты вернешься к нормальной жизни… - Наладилось?! – вскакиваю я с места. – Да как вообще что-то могло наладиться?! Он ушел, Сухо. Ушел навсегда! Уже никогда ничего не наладится! И если вы все надеетесь увидеть прежнего Сехуна, то могу тебя расстроить, такого не будет!       Я разворачиваюсь и ухожу к себе, оставляя удивленного и расстроенного Сухо посреди гостиной. Блин неужели так сложно понять…как сильно мне плохо без него…я не хочу...не хочу проживать жизнь без него…       В ту ночь ко мне в голову, впервые, осторожно закралась мысль о том, что я действительно не хочу жить без Лухана.       Когда я проснулся, на часах было 6 утра, в общаге уже во всю бурлила жизнь. Как ни странно, но голова не болит. Это радует. Медленно собираюсь и нехотя выхожу из комнаты. Как только я появляюсь в поле зрения ребят, они тут же замолкают. - С сегодняшнего дня ты под домашним арестом, - произносит Сухо, а затем добавляет, - так решило агентство.       Ощущение словно обухом по голове получил. Что? Домашний арест? - Какой еще домашний арест? – медленно спрашиваю я. - Обычный, - выдыхает Сухо. Все остальные просто молча наблюдают за нами. – Тебе нельзя где-либо шляться. Только общежитие или работа. Все. - Какого черта?..- я медленно закипаю. - А чего ты ожидал? – лидер смотрит на меня в упор. – Что тебе просто простят твои шалости. Мы не стажеры, Сэхун. Если тебе прощалось это раньше, то не значит, что сейчас будет то же самое. Я ведь предупреждал, но ты не послушал и вот результат. - Но это несправедливо! – выкрикиваю я. – Я не маленький ребенок! Я просто хотел немного времени для себя! К тому же почему Я? Я же не один там был! – от этой несправедливости закипала кровь. - Мы прекрасно знаем, что ты инициатор второй вылазки, - повысил тон Сухо. – И если не прекратишь пререкаться, то будет только хуже. Так что прошу, завтракай и собирайся. У нас сегодня плотный график. – после этих слов он вышел из кухни оставив меня в полнейшем замешательстве. - Черт! – стукнул по столу рукой. – Черт! Черт! - Эй… - чья-то рука опустилась мне на плечо, когда я обернулся, то увидел Чанеля. – Все будет хорошо, – он улыбнулся. – Ты же знаешь директора, побесится и перестанет. Уверен через пару дней запрет снимут и все снова будет на своих местах.       Я лишь отмахнулся от друга и развернувшись пошел в свою комнату. Есть у меня уже желания не было.       Обещанные Чанелем пару дней растянулись на пару недель. Мне не давали спокойствия нигде. Лидер даже заставил меня переселиться к нему в комнату, ему так будет спокойнее, видите ли. По началу я злился, но потом как-то привык и просто смерился. Жить с Сухо не так уж и печально, единственный минус- он любитель разводить бардак, а так все очень даже хорошо. Лекции мне больше не читают и все вроде бы на своих местах. Ну, почти все. В последнее время я неважно себя чувствую и все чаще вижу его…моего дорого Лу…       Последнюю неделю он постоянно в моих снах, а наяву я даже несколько раз назвал его именем Сухо. Порой мне кажется что я вижу его… как он смеется, дразнит меня, разговаривает со мной… И эта странная пустота, она растет все больше и больше. Плюс к этому я стал меньше спать, и из-за этого более раздражителен. Меня начинает бесить поведение ребят, постоянные фальшивые улыбки, слова утешения, а самое главное – они ведут себя, словно ничего не произошло. Бесит. Я понимаю что мне нужно отдохнуть, мне необходимо расслабиться, жизненно необходимо, а потому перед очередным выездом на съемки я кое-что сделал. - Эй, ты куда? – спрашивает Чен, когда я во время перерыва пытаюсь улизнуть на минутку. - В туалет, куда ж еще я же собачка на привязи, - строю рожицу в ответ, на что Чен улыбается и машет мне «давай вали», улыбаюсь и тут же выскальзываю из помещения.       Уже в коридоре я набираю номер. - Да. У меня пара минут, ты где? – и слыша ответ, я отправляюсь на подземную стоянку.       Еще минута и я встречаю того, кого очень рад видеть. - Принес? – вопрос срывается с губ раньше, чем я успеваю осознать что-то.       Парень ухмыляется. - Держи, - он протягивает мне пакетик. – Тут на неделю должно хватить, если что звони. - Спасибо, - беру пакетик, и протягиваю деньги.       Короткое рукопожатие и я бегу в туалет. Наконец оказавшись в кабинке один на один, я смотрю на порошок. Все естество так и кричит о том, что я делаю ошибку, что я должен выкинуть эту дрянь. Но в голове я вижу тебя, ты улыбаешься мне, зовешь с собой… и я без сожаления ввожу иглу. - Лухан… – я закрываю глаза и чувствую, как по венам течет неизвестная для моего организма жидкость. – Лухан… - и это имя уже не причиняет мне боли, наоборот я чувствую легкость, и даже некую эйфорию.       Пребывая в таком состоянии, я вернулся на съемку. Ребята были удивлены таким изменением моего настроения, но, позже на это перестали обращать внимания, все кроме Чонина. Он очень странно на меня смотрел довольно долгое время, но я об этом не заморачивался. Я, наконец, наслаждался жизнью!

***

      Так продолжалось месяц. Я продолжал употреблять эту дрянь, списывая все на работу, что мне это поможет нормально работать и общаться. Однако не заметил как стал зависим, как только действие прекращалось жизнь превращалась в боль, и я снова бежал за добавкой.       На работе, конечно, все шло прекрасно. Я выкладывался по полной, удивлял коллег и учителей. И молил бога, чтобы никто не заметил, то что со мной происходит. Мне повезло, ребята думали, что у меня была депрессия, и она прошла, они и подумать не могли…       Однако с каждой дозой появлялось чувство, что этого мало, что мне нужно больше…И в конце-концов я поддался.       Вечером, после съемок для очередной рекламы в Китае, мы сидели, жевали чипсы, попкорн и другие закуски и смотрели телевизор, точнее искали, чтобы посмотреть. - Сехунни, принеси воды, а? – просопел Минсок валяясь в кресле. – Пожалуйста, а? Вместе с ним на меня посмотрели еще 9 пар глаз. Я лишь выдохнул и поплелся на кухню за водой.       Ну, что за судьба такая у макнэ? Всегда я крайний…       Проклиная судьбу и своих хенов, я достал из холодильника пару бутылок воды, затем захватил пак пластиковых стаканов и пошел обратно в комнату. Когда я подошел к дверям, то в комнате стояла тишина, а все молчали. Подойдя еще ближе, я услышал довольно знакомый голос. Такой приятный, нежный и родной… - Лу… - все посыпалось у меня из рук, когда я увидел на экране моего любимого Лухана. Он улыбался, смеялся и отвечал на вопросы ведущего. - Выключи, - тут же услышал я голос Сухо. - Нет! – я развернулся к Исину. – Не трогай…пускай…       Все смотрели на меня затаив дыхание. - Се, может не надо? – тихо произнес Чан. - Нет, я хочу посмотреть, - произнес я.       Я все так же стоял в дверях и не отрывал взгляда от экрана.       Мой Лухан, любимый…Я так скучаю…       И вот он начинает петь, его голос проникает в душу, затрагивает самое ранимое, заставляет болеть сердце…       Не прошло и середины песни, как из моих глаз полились слезы, предательские слезы. - Выключи, Исин! – на это раз командовал Кай, и Исин его послушал. - Се? – ко мне подошел Сухо, но я развернулся и побежал к себе в номер.       Не хочу! Не могу! Я не могу больше терпеть эту боль!       Закрывшись на замок, я тут же достал из потайного кармана сумки шприц и пакетик и направился в ванную. НЕ ХОЧУ! Я хотел большего? Вот и пришло время!       То, чего должно было хватить на неделю ушло за раз. Дрожащие руки, слезы…один укол и все начинает отступать. И по телу и по мыслям разливается блаженство, гедонизм включается по максимуму. Все-все становится в кайф. Трудно словами описать это состояние, но никогда раньше и никогда потом, подобного больше никогда не было. Какое-то совершенное чистое, на тот момент абсолютно свободное сознание. Вся внутренняя душевная и физическая боль, все внешние проблемы, всё то, что глодало и третировало, отошло даже не на второй, не на третий, не на 10 план, а просто исчезло, словно никогда и не было. Каждый вдох и выдох воздуха содержал в себе необыкновенный заряд счастья, умиротворения. Каждый окружающий предмет вызывал тепло и как-будто источал некую ауру блаженства. Каждый предмет становился как бы моим дополнительным и совершенно незаменимым внутренним органом. Всё вокруг благоухало гармонией. Хотелось закрыть глаза и провести в таком состоянии вечность, нет не вечность – бесконечность. Я был уверен, что в раю хуже. Я снова ЖИВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.