ID работы: 2875478

Without soul

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Эйфория

Настройки текста
- ЧТО ЗА?! – я в шоке рассматриваю фигуру рядом лежащего парня. - Ну, зачем так шумишь?.. – теперь эта фигура возмущенно садится на кровати и трет глаза. – А я так крепко спал…       Сердце обрывается, когда я вижу перед собой того самого официанта из клуба… Как же его там звали.. Джонг кажется … Он сидит на кровати полуголый и трет глаза пытаясь понять что происходит. - Какого черта я здесь делаю?! – снова возмущаюсь я. - Ты разве не помнишь? – вскидывает бровь парень. – Ты приставал ко мне в клубе. Я пытался отказываться, но ты был очень настойчив, - Джонг загадочно облизнул губы. В этот момент у меня болезненно заняло в пояснице. – Неужели ничего не помнишь? - Нет! И слава богу! – я встаю и начинаю собирать свои вещи по комнате, мне даже представить страшно что вчера было и вообще как до этого дошло… - Хм, вчера ты мне казался совсем иным, - затылком чувствую взгляд этого парня, но продолжаю собираться. Через 5 минут я полностью собрался. - Извини, что так все вышло, - бросил я на последок. - Да ничего, мне даже понравилось, - парень грустно улыбнулся, а я направился к выходу. – Знаешь, забудь его…- я замираю в дверях «Что?» - Если он так поступил, значит ты для него ничего не значишь… - О.Чем.Ты.Сейчас.Говоришь? – медленно разворачиваюсь в сторону парня, волна негодования подкралась незаметно. «Откуда он это знает?» - Ну, о том мудаке, который тебя бросил…блин как ты его там назвал…Лумен..Луман… - ЛУХАН! – взрываюсь я. – И тебя это не касается! Ты понятия не имеешь о нем! И не смей о нем так говорить! - Да ты чего? – парень шокировано смотрит на меня, - ты же сам мне вчера тут слезливую историю о безответной любви рассказывал… - Ты ничего не знаешь о Лухане, и не смей рассуждать о том, чего не понимаешь! – я ели сдерживался от накативших эмоций. - Ладно, успокойся. Чего орать-то как ненормальный… - парень слез с кровати, - если хочешь, можешь и дальше тешить себя надеждами. Ради Бога… - и он скрылся в ванной, продолжая бубнеть. - Да что он вообще… - я вздохнул и все же покинул эту злополучную квартиру.       Уже сидя в такси, я обнаружил, что мой телефон выключен. Ожидая примерно сотню пропущенных я все же включил его… Так и есть и даже хуже – 182 пропущенных вызова. Звонили все, кому не лень было и сейчас, глядя на экран телефона, я боялся даже представить, что будет, стоит мне переступить порог общежития. Но как говорится от судьбы как и от летящего тостера не уйдешь. И вот именно наш тостер и прилетел мне в череп стоило только открыть дверь. - И тебе доброе утро, Сухо, - попытался улыбнуться я. - В гостиную! ЖИВО! – рявкнул лидер отбирая у меня тостер.       Зайдя в гостиную я обнаружил там остальных провинившихся. Увидев меня они тут же поменялись в лицах. - Ты где был? – ко мне подскочил Кай. – Ты так внезапно пропал, мы беспокоились. - И это не только тебя волнует, Чонин… - в комнату вернулся Сухо. – Мне тоже очень интересно узнать где вы все были прошлой ночью. - Мы просто решили немного развеяться, - начал было Тао. - Развеяться… - выдохнул лидер.- И как? Развеялись?       У меня появилось чувство что мы идем по минному полю, одно неловкое движение и… - Да, - ответил Чонин смотря Сухо прямо в глаза.       Ну вот и первая мина. - Да?! Да?! – Сухо явно взбесился. – Да где вообще были ваши мозги, когда вы затеяли эту прогулку?! Вы понимаете что подставляете под удар как агентство так и нас всех?! - Да успокойся ты. Там все приватно. Я уверен что никто и не знал, что мы там были, - попытался заверить лидера Тао. - К тому же мы хотели чтобы Сехун хоть как-то развеялся. Сам же видишь в каком он состоянии, - полушепотом произнес Дио.       Я, правда, думал, что сейчас все шишки полетят в мою сторону, однако как не странно после этих слов лидер стал «остывать». - Чтобы это было в первый и последний раз, - произнес он потирая переносицу. – Никаких прогулок без моего ведома. - Хорошо, - хором ответили все присутствующие. - Можете идти, - выдохнул Сухо, а потом добавил, - Сехун останься, пожалуйста, на минутку.       Пока парни выходили, я успел обдумать, что именно мне скажет Сухо, хотя гадать особо и не надо. Они все время твердят одно и тоже: «Не переживай. Все будет хорошо. Нужно продолжать жить.» Как же они надоели своими утешениями… - Сехун? – я очнулся от прикосновения лидера, собственно от чего и вздрогнул. – Сехун, послушай меня, пожалуйста. Я прекрасно понимаю твое положение, но это уже заставляет меня переживать. Да это тяжело. Да кажется что жизнь кончена…       Я лишь хмыкнул. Да что он вообще может знать. - Но и ты нас пойми, мы беспокоимся, но в тоже время мы тоже несем за тебя ответственность, к тому же у нас плотный график и если ты продолжишь в подобном духе, то подставишь всех нас. Прошу тебя, возвращайся к прежней жизни. Иначе ничем хорошим это не закончиться, уж поверь мне, - Сухо сел и посмотрел на меня по видимому готовясь к худшему. - Я постараюсь, я понимаю что вас беспокоит, и постараюсь больше не заставлять вас беспокоится, - с привычным для меня покер-фейсом ответил я. – Можешь не беспокоиться, считай, что это был последний раз.       Сухо улыбнулся. - Я рад, что мы понимаем друг друга. А теперь идти отдохни и поешь, у нас вечером запись, - лидер снова улыбнулся мне своей самой теплой улыбкой, но только меня она не грела.       После разговора с лидером я отправился в свою комнату, где и провел оставшееся время, анализируя вчерашний вечер, слова ребят и самого Сухо. Да, с одной стороны они и близко не могут меня понять, разве что Тао…Эта боль, которую я тогда пережил…казалось, что она разрывает на части, не дает возможности дышать, уничтожает все хорошее в этом мире. Но вчера… Вчера я испытал то, что казалось больше никогда не смогу почувствовать. Радость, эйфория, веселье... В конце концов, вчера я просто наслаждался жизнью вместе с друзьями, и пусть конец вышел немного не таким, как ожидалось, сожаления я не чувствую.       В результате моего самобичевания я пришел к выводу, что все же нужно брать себя в руки. А также был рад тому, что тогда в баре бармен мне подсунул какую-то гадость. Ведь именно благодаря ей я почувствовал ту радость жизни, которая исчезла вместе с Лу.       Остаток дня прошел спокойно и даже плодотворно. Не смотря на бурный отдых, я чувствовал себя вполне бодро и был готов работать, чем удивил ребят. - Вижу, отдых пошел тебе на пользу, - шепнул мне в перерыве Чонин. - Видимо, - я улыбнулся другу. – Вы были правы, когда вытащили меня развеяться. - Надо так чаще делать, - подмигнул мне Кай.       И мы вместе засмеялись, как раньше, как, когда рядом был Лу. В этот момент мне показалось, что все вернулось на свои места.

***

- Хорошо поработали, - эта фраза ознаменовала окончания рабочего дня? Нет скорее ночи. Ребята были словно выжатый лимон. Все устало плелись до фургона, а по дороге домой половина уснула в нем же. У меня же, как ни странно, сна ни в одном глазу. Когда мы прибыли в общежития, молчаливые сонные парни разбрелись по своим комнатам, я последовал их примеру. Спустя минут 10 я услышал сопение на соседней кровати, Сухо, с которым я теперь жил, уже видимо видел 7й сон. Спустя час, я все еще не мог уснуть, это начало напрягать. Полежав еще немного, я решил пойти на кухню что-то съесть, раньше это всегда помогало при бессоннице, стоит чего-нибудь съесть и хороший сон гарантирован. На цыпочках, чтобы не разбудить лидера, я вышел из комнаты и направился в кухню. Сейчас она была непривычно темной, холодной и пустой. Добравшись до холодильника, я открыл дверцу и зажмурился от резкого яркого света. Когда же глаза немного привыкли, я начал рассматривать его содержимое, но ничто не вызывало желание съесть это. Здесь был и мой любимый клубничный десерт, и полуфабрикаты и разные виды сока, фрукты, овощи…но ничего из этого я не хотел. С неким разочарованием я закрыл холодильник и побрел обратно в комнату, где снова попытался уснуть и снова безуспешно.       М-да…такой бессонницы у меня не было уже очень давно       Сколько я так пролежал я не знаю, но уснул я, когда на улице уже было светло.       В ту ночь я решил начать все заново, решил просто продолжать жить, так же как и раньше. К моему глубокому сожалению, начало этой новой жизни сопровождалось ужасной головной болью. Когда я проснулся, солнце было уже давно в зените, сегодня по расписанию до вечера день свободен, значит можно отдохнуть. Но стоило мне подняться с кровати, как голову пронзила резкая и ужасная головная боль. Собрав кое-как чехлы, я отправился на кухню, где жизнь бурлила во всю. Но как только я показался на пороге, все немного притихли, смотря на меня. - Ну и че зависли? – вмешался Чонин, - забыли как жевать или что? Так и подвинулись бегом, а то расселись тут! – начал было командовать он, пытаясь освободить для меня место. - Йа! Ты чего совсем забылся?! – возмутился Бэкхен. – Ты со старшими разговариваешь, а не с малышней! – и после этого Чонину прилетело батоном. Секундная тишина и вся кухня взрывается со смеху. Я тоже смеюсь, мне весело здесь с ними, с моей семьей, но … вспышка головной боли и мне уже не так весело. Отделавшись от ребят, я иду в ванную, чтобы найти хоть что-то от головной боли. Благо в нашей аптечке есть все, что только может быть.       Когда я вернулся на кухню, то для меня уже освободили место и приготовили тарелку с рисом. - Садись, поешь, - Чен заботливо похлопал по спине. – Пока не остыло, а то ты же знаешь Дио, - шепнул он и я улыбнулся.       Еда.. долгожданная еда… стала комом в горле?! Ложка, вторая и я понимаю, что есть я не хочу, странно…но ладно.       Сегодня день обещал быть тяжелым, судя по тому, какое расписание, зачитал нам менеджер. Главное – выдержать.       Как не странно, но сил у меня было предостаточно, словно у него дополнительный мотор образовался. И даже когда все выдохлись, я продолжал излучать сплошную энергию, неужели они так быстро устают? Как я этого не замечал. POV Автор - Он что батарейками завтракал? – хихикнул Бекхен во время обеденного перерыва. Все кроме Сехуна ели жареную курочку, а макнэ к всеобщему удивлению отказался есть и теперь в одиночку практиковался. - Не знаю, чего он там завтракал, но обедать он отказался и это странно, - произнес Кай, набивая рот любимой курочкой. - Может, просто плотно позавтракал или же все еще переживает о.. – начал было Чанни, но тут же получил под дых с двух сторон от Бека и Чена. - Цыц! – зашипел Бек. – Даже не заикайся об этом!       До конца тренировки ребята искоса поглядывали на Сехуна, который был уж чересчур активным, но потом все списали на нервы и решили просто порадоваться за друга – наконец-то он возвращается к жизни. Конец POV       Следующий день прошел для меня не менее активно, даже не смотря на то, что я практически не спал ночью. Но странное чувство не покидало меня весь день. Какая –то пустота, будто что-то не так и фиг поймешь что именно. Есть не хотелось вообще, поэтому обходился легкими перекусами. Помимо этого сегодня, я был несколько раздражительным, что не смогли заметить ребята. Но я списал все это на недостаток сна, благо они поверили. Так продолжалось еще пару дней, аппетит не появлялся как собственно и сон, но вместо этого росла пустота и раздражительность. И только лишь к вечеру пятницы меня посетила одна мысль, но нужно было ее проверить. - Тао, - позвал я парня, когда мы были в раздевалке около душевой. - М? Что-то хотел? - Слушай, а давай сегодня махнем в клуб? – тихо произнес я, дабы не услышал Сухо, мне и одного тостера было достаточно. - В клуб? – округлил глаза китаец. – Что так понравилось? - Ну не то чтобы, просто там как-то расслабиться.. музыка, атмосфера и все такое.. – начал было я, но он сразу же меня прервал. - Прости, но сегодня я пас. Возьми кого-либо еще и на крайняк сам сходи, - похлопал меня по плечу Тао, - прости, - а затем удалился в душевую. Блин.. Одну идти не хотелось, но и затягивать с дельцем тоже не хотелось. - Эй, Чонин, - подошел я к моющемуся Каю, - как на счет клуба вечерком? – в надежде спросил я, и надежда меня не подвела. - Сегодня? – на секунду задумался парень, а после пожав плечами, выдал спасительную фразу, - окей, - а после улыбнулся и продолжил свое дело.       А я радостный поскакал одеваться, вечер обещает быть интересным.       После того как последняя фотосессия была отснята, и всех отпустили домой, мы с Чонином по-тихому смылись в клуб - Какой клуб? – поинтересовался Кай, когда мы уже были в такси. - «Dead Paradise».. – произнес я, а Кай уже называл адрес таксисту.       Знакомая атмосфера света и музыки окутала нас, как только мы зашли внутрь. Для начала мы решили освежиться и потому пропустили по паре коктейлей около барной стойки. - Идешь танцевать? – спросил Кай, когда услышал одну из своих любимых песен. - Нет, подожду следующую, - улыбнулся я, а тот пожав плечами ушел покорять танцпол, в очередной раз.       Как только Кай исчез из поля зрения, я подозвал к себе бармена: - Мне нужно то, что ты давал мне в прошлый раз.       На секунду тот заколебался, а потом усмехнулся: - Понравилось? - Не то что бы, просто… - начал было я, но он остановил меня подняв руку. - Мне то все равно, но имей в виду, это дорогая игрушка. К тому же подумай прежде чем соглашаться, ты же помнишь что я говорил – пути назад не будет, - произнес он серьезно смотря на меня. - Деньги для меня не проблема, - я был слегка раздражен. – Просто дай мне это.. я устал.. – я достал из кошелька пару купюр внушительного номинала и протянул бармену. – Без этого будет только хуже… поверь мне. - Ну дело твое, - вздохнул бармен, а после забрав деньги ушел в подсобку. Его не было минуты 2, а после он вышел с коктейлем в руках и протянул мне. - Держи, твой заказ, как и просил. Удачи, - усмехнулся он и ушел дальше работать.       Выдохнув, я дрожащей рукой взял стакан.       Ну, Сехун добро пожаловать в рай - подумал и залпом выпил содержимое, на вкус типичный апельсиновый сок, но было в нем одно но! И вот спустя пару минут я почувствовал, как по венам разгоняется кровь, пустота заполняется теплом, музыка не раздражает, а жизнь уже и не настолько печальна. Нахожу взглядом Кая, улыбаюсь и направляюсь к нему на танцпол. В музыку вплетается remix песни ONE OK ROCK - Re:make и я присоединяюсь к танцующей толпе. Сейчас и здесь я покажу каков на самом деле О Сехун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.