ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. A typical day.

Настройки текста
Съев свой завтрак, Аарон стал ожидать, когда проснётся Вилле, но звонок Ларри всё изменил. Йонне стал собираться, но перед уходом, ему пришлось разбудить брата, слегка похлопав того по спине, но уже из-за другой причины: -Хювяя хуомента. Вставай. Завтрак на столе. В холодильнике бутерброды возьмёшь в школу. Я пошёл. - Угу,- потирая сонные глаза, с трудом встал с постели, услышав стук двери. На часах без пятнадцати семь. Нужно успеть собраться, а он, как известно любитель долго приводить свою в внешность в порядок: начиная от ванны, заканчивая долгим и нудным поиском подходящей одежды. В одежде его стиль – женственный, не то, что у старшего Лииматайнена. Ещё Ви немного подкрашивается с тех пор, как влюблён в Кристиана. Йо не раз подшучивал над братом, называя его «разрисованная обезьянка». «Ну и хрен с ним, что на восемь первый урок. Я всё равно не пойду в чёрт знает каком виде! Я должен всегда выглядеть отпадно. Я ж натуральная, прекрасная блондин от природы, в этом мне повезло. Крису нравятся светлые мальчики. Я это знаю.»- промелькнуло в голове светловолосого парня. Без пяти восемь. Наконец он собрался, только вот в школу пришлось лететь словно подстреленный гусь. Он успел. Какой же непредсказуемой выдалась погода, ближе к концу августа: то холодно, то тепло, то сыро, то сухо. Уже сидя за партой, Ви наконец смог перевести дыхание. - Доброе утро класс,- все встали поприветствовать учителя, молча слушая, что скажет он дальше.- Ребятки, у меня сегодня дела. Очень важное заседание у директора, если успею – продолжим. - А контрольная?- кто-то выкрикнул из класса. Ви обернулся на голос, злобно пожирая взглядом его обладателя. - Хану, не переживай, свою двойку успеешь ещё получить,- ученики взорвались бурным хохотом. - Открываем страницу 64, там новая тема. Изучаем её самостоятельно. Я потом обязательно каждого спрошу. Читаем ребятки, я пошла. И да, контрольная переносится на неопределённый срок. Скорее через пару недель проведём. Всё тихо сидим, читаем.- все дружно крикнули «Ура», когда женщина покинула кабинет. Дурдом себя не заставил ждать: каждый чудил чего ему было угодно, а кучка ботанов, сидевшая на первых партах, усердно втыкала в книжки, создавая умные мины. Большая часть учеников, по идее Вилле, стала хлопать и топать мелодию «We Will Rock You». Скучать никому не пришлось, даже нудным ботанам, которые украдкой подсматривали за всем происходящим весельем. Йонне издали, иногда подглядывал на полу-живого Кристуса. Его вид сейчас не был устрашающим, коим являлся обычно. Парень, практически засыпал, сидя за партой в положении полу-лёжа. По его мнению, учителю английского сегодня невероятно повезло – не каждый день, а точнее не на каждый инглиш можно наслаждаться профилем этого паренька. Ларри всё время что-то записывал за распинающимся учителем, открыв книгу, стал вникать в суть задания, а его сосед по парте, в этот момент бродил тайными коридорами своих мыслей, продолжая прожигать синим пламенем своих глаз, сидящего, через несколько парт впереди. Аарон всё же успел оценить красивую тётеньку в журнале, который листал впереди сидящий популярный чувак, хоть до этого и покусывал губы, уставившись в Кристуса. В непонятном мечтательно-сладостном состоянии прошёл весь день Йонне Аарона Лииматайнена, который даже не заметил отсутствия Кри, после третьего урока, а на брата вообще забил. Его верный друг по парте несколько раз интересовался его самочувствием, но тот всё время ссылался на дождливую погоду за окном, смог уйти от лишних расспросов. - Здравствуйте, извините за беспокойство, но тут дежурный передал, что Вилле Лииматайнену необходимо явиться в медпункт. - Здравствуй. Где же этот дежурный? - Вот,- указал на парня, стоящего сзади него, который неохотно стал подтверждать историю с медпунктом, опасаясь сделать что-то не так. У Кри была дурная слава, его многие боялись. Учитель отпустила Вилле. До конца урока оставалось минут двадцать. Ви не спеша встал из-за парты, стал тихо плестись за спиной некоего дежурного и тёмноволосого парня, в котором узнал самого Юсси Хейкки Тапио Вуори. - Вали паренёк, я тебя сегодня не побью. А тебе, Юс отдельная благодарность в виде пива,- дежурный исчез из поля зрения, а Юсси приняв бутылку пива, поблагодарив, обменялся рукопожатиями и вскоре ушёл.- Ты рад? Эта схема была придумана для тебя. - Тут сильно много фантазии не нужно. Говори милый, что хотел. - Давай не тратить время. Ты плюс я равно в туалете. Заманчиво? - Нет. Это даже не романтично. Жутко как-то. И да, если ты забыл, мы не должны были сегодня видеться. У меня сегодня день «приличный Вилле – самый лучший брат Йонне». - Да забудь ты своего Йонне! Достал с ним. Вечно: Йонне то, Йонне это!..Зай, твоему Крису очень плохо, ему требуется релакс. Честно, обещаю романтика будет, но позже. - Умеешь уламывать, Крисси...то есть брюнетик. Кристус как обычно, без церемоний завалил Вилле на раковину, приспустил с него штаны, а вслед за ними трусы. Расставив ноги тому, как можно шире, снял свои джинсы, раздвинул рукой половинки попки, вторгся пальцем, а потом, не тратя времени на прелюдии, вставил своего большого друга в его дырочку. Он задал темп, пока не заметил как стенки ануса Вилле стали сужаться. Крис остановился, находясь всё ещё в теле парня. Тот потянулся за поцелуем, Кри ответил, глубоко засунув свой длинный язык в ротик Лииматайнена-младшего. А в это время Йонне Аарон пахал словно за двоих: то кросс на физ-ре, то контрольная по финскому. Целых два урока, Крис пропадал невесть где. После небольшой интимной тусовки с братом Йонне, он отправился на прогулку, по сигареты, отослав своего любовника на урок. Юкка отправился к своим знакомым, поэтому покупка сигарет не составила труда: на втором этаже, жилого здания, по улице Раутатиенкату 2 тайно процветала контрабанда сигарет и алкоголя. На улице было облачно, дул сильный ветер. Парень, хорошенько укутавшись, закурил сигарету и, посмотрев на часы, решил пойти к озеру. Как ни крути, а идти на урок, когда прошло уже минут двадцать – выглядит довольно странно. «Ничего, выкручусь. Главное успеть к началу третьего урока – шведскому языку. Хоть я его и ненавижу, но не пойти не могу: учитель по шведскому меня быстро построит и понты обломает, а чуть что, то спросит и фару влепит. За те два урока не страшно: физручке плевать, кто посещает её занятия, а учителю по финскому вечно не до нас.» Так он и рассуждал, пока не дошёл до нужного места, ведь взглянув на это прекрасное озеро, вмиг забываешь обо всём на свете. Вообще, с него романтик никакущий, но иногда бывают порывы, поехать в Лапландию или просто прогуляться к озеру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.