ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Night Journey Ville.

Настройки текста
- Кого там черти занесли? Кому не спиться в одиннадцать ночи?- сонный паренёк открыл дверь, удивился увиденному.- Ты? По-моему, на сегодня никаких встреч не назначалось. Иди спать. Я не в настрое принимать гостей.- Собираясь закрывать дверь, но Лииматайнен его остановил, рукой уцепившись за дверь. - Подожди, Крис. Я не гостить. Как на счёт тёплой грелки под боком? До утра максимум, честно,- промурлыкал тот, поглаживая левую руку брюнета, которая держалась за ручку. - Милый, я не против, однако твой брательник... - Тсс...- приложил указательный палец к его губам. Тому видимо было всё равно, ведь никак не отреагировал на этот жест.- С ним потом порешаю. А вообще он маленький ещё, чтобы ломать голову над проблемами взрослых мальчиков.- Рассматривал губы высокого парня, а потом со всем упоением припал к ним, поднявшись на цыпочки, ведь тот был выше него.- Мне нравиться твой новый стиль. Этот пирсинг...а целовать твои пухлые губы самое огромное наслаждение. Крись, ты самый...- стал руками шарить под его ярко-фиолетовой футболкой, задевая светлые штаны. - Ты тут не забывайся: для тебя я просто Крис, никак иначе! Впрочем, как и для всех остальных, ещё не хватало становиться каким-то пусечкой в их глазах.- пригрозил пальцем, закурил сигарету, которую схватил с тумбочки. - Я помню, но так порой хочется назвать тебя чем-то приятным, ласковым. Хотя бы «брюнетик», а? Пожалуйста,- его невинные глазки говорили о многом, а руки, обнимающие талию иногда проскальзывали под футболку. Крис закурил. Ви поднял свою голову, заметил как легко одет его парень. Он испугался за его здоровье.- Может накинешь на себя чего-нибудь потеплее, а то простудишься. - Ок, пусть буду «брюнетик», только между нами. И да, мамочка, я не заболею. Мне тепло. Я же вечно горячий финский парень,- обнял того крепко левой рукой, а вторая была с практически докуренной сигретой. - Спасибочки, брюнетик,- Кристиан докурил. Они поцеловались по-французски. Вилле не нравилось чувствовать привкус табака, ему это было противно. Сказать ничего не мог, боясь причинить неудобств своему любимому. Оба не успели очнуться как оказались у кровати, страстно целуясь, сдирая с друг друга одежду. Ви прекрасно знал, что дома у Кри никого, они такие вещи оговаривали за несколько дней, на всякий, вдруг этот светловолосый припрётся на свою голову. Его официальный статус любовника позволял ему многое, кроме контроля над действиями Крисси. Оставшись абсолютно голым, кудрявый блондин лёг на спину, маня за собой Кристиана. Его мелированные, чёрные кончики волос, разметались по подушке хозяина квартиры. Тому же, в свою очередь не нравилось, когда ему пытаются тыкать свои правила в постели. Он тут глава, иначе никак. Быстро прыгнув на кровать, он начал облизывать тело парня, спускаясь ниже, обводя бёдра языком. В свете луны Кристус заметил, что глаза его пассива прикрыты, он взял ситуацию в свои руки. Он лёг на спину, сняв последний элемент одежды-штаны, под котором он почему то был уже голым. Схватив парня за длинные волосы, направил к своему члену, возбуждённому до безумия. - Пожалуйста...- сгорая от желая выпустить своего внутреннего демона на волю, прошептал Кристиан. Вилле всегда был покорным мальчиком. Он уже давно привык к сексуальным приказам своего милого, принялся отсасывать парню, надеясь взамен на римминг. Сначала, он коснулся своим горячим языком головки члена, потом начал облизывать его сверху вниз круговыми движениями, подбираясь к яичкам. Крис смотрел на него, заводясь ещё больше, убирая непослушные волосы за ухо. - Да, шлюшка, давай. Возьми его весь в свой ротик...Ох, да-а-а. Ещё глубже. Ты же можешь...Какой умница.- Плавными движениями скользя ртом по члену, Ви стал себе надрачивать, возбуждаясь от такого занятия, а брюнет привстал, чтобы погладить тому спину. Где-то, в штанах Ви зазвенел мобильник. Голый Вилле растерянно подскочил, умоляя Кристиана помолчать, пока он не поговорит. По мелодии, ему стало ясно, что звонит его дорогой. Самый любимый Йонне Лииматайнен(Аарон), его брат. - Hei, kuuntelen. - Ты там где? Я проснулся, а тебя нет. - Я...- покосился на голого, весёлого Криса, лежащего на кровати, который искал зажигалку по всему полу, он точно знал она где-то валяется.- Мне стало душно и я решил прогуляться. Я сейчас в парке. Братик. Не переживай, через час точно буду. - Смотри мне, не задерживайся,- сонным голосом проговорил Йо, отключив мобильник. - У нас имеется пол-часа. Давай не будем тратить время на прелюдии. - Как пожелаешь, зайка,- потащил того в ванну, наклонив пониже. Вилле упёрся руками об стенку, раздвинул ноги как можно шире. - Готов? - Я как пионер, всегда готов,- улыбаясь, изрёк тот. Кристус приставил свой большой член к узкой промежности паренька. Не думая о партнёре, он резко ворвался в него, тем самым заставив того ахнуть и сморщиться от боли. Грубыми движениями, резкими толчками драл парня по полной целых полчаса, а точнее минут 35 меняя позы. Он даже садил того на раковину, аккуратно стараясь вдалбливаться, чтобы не сломать предмет необходимой важности. Юкке Микконену не удалось уложиться в тридцать минут, вот такой он гигант секса, ему же и 35 минут было мало, но для Вилле постарался. За это время его оппонент успел кончить несколько раз, слегка выкрикивая его имя. Наконец, он кончил, излившись в Лииматайнена. Обычно, они пользовались презиками, но сегодня ни у того, ни у другого не оказалось под рукой резинки. - Чего так спешишь?- Заметил как Ви быстро вытерся салфеткой, а потом стал собираться, поднимая свои вещи со всех углов паркета. - Йонне...Мне давно пора. - Нашёл кого бояться. Поцелуй хоть на прощанье, а потом я в душ. - Не когда. Надо поскорее привести себя в порядок, чтобы пулей ввалиться домой. Такое отношение к себе, Крис не смог стерпеть. Он молча подошёл к наполовину одетому блондину и насильно ворвался языком сквозь сомкнутые губы, заставив того всё таки раскрыть рот. Слегка приведя свои запутанные, подкрученные волосы в порядок, Ви отправил воздушный поцелуй своему любовнику. Уходя, он попросил Криса позвонить ему после завтра, поскольку именно завтра он собирался продолжать свою игру в приличного мальчика перед братом и родителями. Йо не стал отчитывать брата, который, как ни старался прийти вовремя, опоздал. Ему жутко не хотелось заводить разборки перед сном, вправляя мелкому мозги. Завтра, он обязательно встретит его после уроков и они поболтают как нужно. Давненько Йонне не копался в душе у младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.