ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Case With Jonne.

Настройки текста
Как только я попрощался со своей девушкой и нажал «сброс вызова», как вдруг наткнулся на брюнета, который вечно меня чем-то подкалывает. На этот раз тоже не обошлось без подколов: - Эй, ты, тупая блондинка! Ты хотя бы под ноги смотри,- с сигаретой в одной руке, а планшетом – в другой, шёл уверенной походкой этот тип. Моё сознание не сразу определило, кто именно передо мной выпендривается. Лишь только знакомый голос мне моментально отрезвил затуманенный мозг. Я мысленно оценил его вид, а точнее подумал про себя: «Как же жутко он выглядит...а этот розовый цвет. У него вид куклы Барби». Не будем играть в догадки – это Сэр Кристус. Самое интересно, что эту кликуху выбрал он сам себе, заставив нас называть его так, или сокращённо «Крис». У меня аж глаза повылазили, когда я тайком увидел его новый цвет волос. Насколько всем известно – он всегда был блондином, впрочем, многие финны рождаются светловолосыми с голубыми глазами, ведь это отличительная черта нашей нации от других. Однако, этого светловолосого парня природа наградила редкими, зелёными глазами. Теперь, когда он стал брюнетом, всё вроде бы стало на свои места. Он мне всегда напоминал чёрную пантеру с жгучими ярко-зелёными глазами. Одно дело цвет волос, другое – пирсинг губы и проколотые уши, в которых красовались серьги-кольца. Так хотелось ему ответить пожёстче, но слова почему-то застряли где-то в горле, наверное меня сильно шандарахнул его вид. - Чего завис? Язык проглотил или не узнал своего вожака?..Проехали. Я сегодня в настроении. Разрешаю тебе мирно отвалить с моего пути,- произнёся последнюю фразу смешался в толпе, исчезнув из виду. Проветрившись немного коридорами, моя особа наконец решилась отправиться в свой класс. Возможности задуматься над тем, что кое-кого занесло сюда штилем, не было. Небольшое опоздание напрягало и заставило чуть ли не бегом ввалиться на урок. Учитель по биологии – Тами Тамиила вошёл в кабинет, поприветствовав всех учеников, но мне вовсе не до этого было, мой мозг всё ещё находился в состоянии фрустрации. - Кто там бешеный такой? Совсем с ума посходили? - Не кипишуй, Понка. Листик разверни и ознакомься с содержимым,- мой одноклассник Тимо указал взглядом на бумажку, которая зацепил меня, упав прямо к моим ногам. Мне до этого клочка бумаги не было никакого дела, мне бы разборки, поскольку такая кличка никак не могла уложиться в моих мозгах. Тут в класс вальяжно проходит Кристус, одаривая учителя взглядом аля «сама невинность» и направляется куда-то на самую дальнюю парту, произнеся «Хювяя Пяйвяя» так, словно это было сказано стенке, но никак не самому Тиимо. Отвернувшись от новоиспечённого опоздавшего, я бегло прохожу взглядом по содержимому этого клочка и чуть ли не обалдеваю от такой новости. Совершенно ясно, что писал какой-то умалишённый отморозок. Йонне стало слишком плохо. Он, вначале осмотрелся, чтобы определить виновника такого щедевра, но никто себя не соизволил выдать. Сам затейник даже не шелохнулся. Обида чёрной змеёй окутала сознания школьника, нависая над его мыслями и управляя действиями. Хотелось бежать куда-то, в неизвестном направлении, а может пойти отыскать самого субъекта, чтобы надавать ему несколько подзатыльников. На том злосчастном куске бумажке было написано про непутёвого брата Йонне – Вилле Лииматайнена. Сама информация была довольно сомнительна, но парень, будучи личностью весьма восприимчивой поверил в таковой исход событий. Слёзы, ручьями потекли из глаз, а потом он молча, чуть всхлипывая выбежал из кабинета. - Я ему прощу. Если он извинится, а потом объяснит суть своего поведения,- вытирая с доски, мужчина объявил новую тему урока и начал расписывать всю доску, усердно жестикулируя правой рукой. - Конечно. Нашей принцессе всегда всё с рук сходит,- слишком громко рассуждал Кристус, за что и получил в ту же минуту красивый подарок от учителя в виде двойки, но тот никак не отреагировал, словно это не ему теперь исправлять оценку, бегая за Тами Тамиила. - Дурак ты, Крис,- вздохнув, сделал свои выводы парень с иссиня-чёрными волосами – Юсси Село.- С твоей стороны было бы неплохо извиниться. - Лечу аж падаю,- упрекнул рядом сидящего друга за такие слова.- Минуточку! А тебе откуда знать, что это именно моя идея? - У нас общие друзья, Крис или ты забыл об этом? Часы пробили без пятнадцати двенадцать, когда Аарон всё продолжал бродить по улицам, не решаясь уйти домой. Около своего дома он оказался уже ближе к часу, случайно наткнулся на него, когда копался в своих мыслях, обдумывая происходящее событие. Позже, к нему присоединился Ларри Лав, который успел скурить несколько сигарет, беспокоясь о состоянии друга. Йон заметил своего друга не сразу, поскольку долго стоял, втыкая в плеер, втыкая в асфальт, был чем-то похож на полуживого зомби. Марккуле пришлось несколько раз его окликнуть, а приблизившись впритык помахал перед ним руками в разные стороны, чтобы тот его наконец заметил. - А-а...Ларри,- как-то невесело изрёк светловолосый паренёк. - Друг очнись. Что с тобой? Бледно выглядишь,- обеспокоенно дёргал Аарона за руку, пытаясь привести того в чувства.- Мне сказали, что ты ушёл, но причины никто не объяснил. Возвращаюсь я такой в кабинет и тут тебе на...Ты же вернёшься сегодня на занятия. - Нет смысла. Я не могу...Понимаешь...Они...Они же будут смеяться надо мной. Мой брат...- всё никак не мог успокоиться Лииматайнен. - Подожди-ка. Где твоя сумка? И при чём вообще твой брат? Только давай поговорим у тебя дома, а то я замёрз немного. - Пошли чаем согрею. Думаю. С сумкой ничего не станется, хотя какая разница. - Ты меня пугаешь. Погнали быстрее, пока твоё состояние не довело нас двоих до Швеции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.