ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
- Да, Крисси! Давай! Жги!- сымитировав волны удовольствия смешанных со страстью сам Вилле Лииматайнен. Брюнету было явно не понять такой имитации, а уж тем более не раскусить сию подделку наслаждения. С 15-летнего гадёныша явно был неплохой актёр. Конечно, если бы он поступил на актёрское мастерство. На данный момент планы этого мелкого скромны и ничтожны – так попробовать побарахтаться в красках, то есть отучиться на художника, в будущем. - Какой я тебе «Крисси»! Заткнись и подчиняйся!- грубо шибанул того по спине. - Ой!- вскрикнул Виль и замолчал, ожидая, когда его оппонент кончит прямо в него. Светловолосый парниша смог немного расслабиться, чтобы хоть немного ощутить волну сладкого прилива, особенно если учесть как Кристусу нравилось долго его трахать. Я сижу на уроке, внимательно впитывая каждое слово учителя по математике Тиимо Койстонена. Я полностью сосредоточен, мне жутко интересно сидеть на любом из уроков, ведь я с детства практически одарённый фанат науки. Естественно, у меня хватает времени и на своих друзей, которых у меня не так уж много. Мой самый верный и преданный друг – Ларри Лав, сейчас сидит рядом со мной, чиркая какие-то линии на листике. С него художник никакущий. Вы спросите: по чему «Лав»? Тут всё просто – он слишком добрый парень, несущий в себе любовь ко всем окружающим, а точнее за справедливость. Для него ничего не стоит, чтобы пойти потусоваться с плохими ребятами, а потом вечером того же дня Ларри, может уже быть со мною, пытаясь примирить их и меня. Прозвенел звонок на перемену. Я зачарованный, словно ото сна отпрянул и был оттащен другом за руку прямиком на улицу, чтобы тот смог перекурить за углом школы. Тут мне в голову пришла идея позвонить мелкому, поскольку мне частенько приходится быть его нянькой, пока родители в отъезде. Он всегда был каким-то непутёвым парнем, смахивающим на какого-то длинноволосого глэммера с проколотой губой с двух сторон и правой бровью. Его стиль отличался от моего какой-то женственностью и яркостью. Даже когда мне доводилось разговаривать с ним по душам, он всегда опускал руки, ссылаясь на такой период жизни и его новые моральные устои. Хоть Ви и был ярок словно попугай, но парнем с голубой бригады никогда не был, ведь у него была девушка по имени Хилья(Хилма). Это худощавая, стройная брюнеточка готесса. Сам до сих пор не могу понять – как они сошлись. Я знаю, сейчас у моего младшего брата – инглиш, на котором он появляется пару раз на месяц. По сути, такие стечения дел учителей нашей школы сильно беспокоили, только они ничего поделать не могли. Вилле Лииматайнен сложный ребёнок, тут даже вызванивая на домашний не помогали, да и приходы в гости на чай заканчивались так и не начавшись, поскольку наших родителей было практически не застать дома. Ларри закурил сигарету, как только мы завернули за угол, а я стал искать свой мобильный, чтобы уточнить где именно сейчас Вилле. Дул сильный ветер, я чувствовал всей своей гусиной кожей как похолодало, а тучи грозили разразиться приличным дождём. Ничего. Пока не начался дождь я успею позвонить Виллечке. Гудки, гудки и ещё гудки...Фак! Он там чё, уснул. На часах 10:35, скоро начнётся 4-й урок. Для меня вытерпеть две математики подряд было делом привычным, а вот для Ларри – тяжёлая степень забвения. Самое интересное, что Ви выходил из дому раньше меня, ему-то на 8:00, а мне на 8:55. У нас не хватало урока рисования, там видимо у учителя какие-то проблемы. Я привык ему звонить после 3-го урока, перемена была аж 20 минут, я всё успевал. Обычно Ви всегда отвечал на мои звонки, а сегодня...уж как-то странно. - Ларь, он не отвечает. - Успокойся, твой братец наверное где-то в столовой или ещё где с друзьями. Забей. Перезвонит. - Ты прав. А то я совсем как-то раскудахтался над ним, прям как мамочка какая-то. - Точно. Пошли?- Ларри посмотрел на небо, с которого стали срываться капли воды. - Ага. Ещё не хватало на ливень нарваться, а то погода по видимому не предвещает ничего весёлого, да и ветер усиливается. - Йон, я ж тебе говорил одеваться потеплее, а ты? Не июнь же,- хихикая, Лаури Марккула указал на мою тоненькую стрейчевую, белую рубашку, которая с трудом прикрывала тело, норовя продуть все открытые места. Благо джинсовка в сумке, которая в классе осталась. Наш четвёртый урок должен был начаться через несколько минут, а мы с Ларьком смеясь и подкалывая друг друга ураганом влетели в помещение школы, ибо замёрзли не на шутку. Так расхаживая по коридору, мы ожидали начала урока биологии, как вдруг вспомнили Кристуса, нашего одноклассника, который сегодня почему-то прогулял три урока, а на четвёртый наверное тоже не придёт. У нас их сегодня пять, наверное нет смысла ему уже валить свою тушку в учебное помещение. - Лично мне на него как ветру на горный склон. Ты ж сам понимаешь, отношения у нас с ним не фейсбуковские и даже не контактные. - Помню, как он тебя немного отметелил в туалете за то, что обозвал его геем, а он такой тебе: «Дибил, геи и би – две разные вещи!»- улыбнувшись, вспомнил Ларри эту историю, которую ему как-то сообщил я по глупости. - Конечно. Разные. Ещё бы. Я ж не даун думать как он!- саркастично заметил я, но после минутной паузы между нами, я не мог не позволить себе упрекнуть собеседника в дружбе с этим психом конченым. - Йо, я многофункциональный. Могу как с тобой, так и с ним. Я же не стыкую вас друг против друга. - Заметно. Этот разукрашенный идиот всё таки посетил 4-й урок, наверное совесть есть даже у таких недалёких. После урока я отправился путешествовать по коридору в одиночестве, предупредив об этом озадаченного Лу, который перечить не стал. Финиш...Завибрировал мобильник. Неплохо. Наверное Вилька соизволил показаться или Томми(брат отца), который стал нам намного ближе самого отца. Он наверное надолго завис в своём шоу-бизе. На экране засияло имя – «Кертта». - Кертусь, приветик лапа. Я? Ты-то как? Скучала? Я больше. Давай встретимся сегодня. У меня занятия до половины первого. У тебя получится? Потрясно! Я тебя буду ждать около часу дня, возле школы. Обязательно с подробностями об отдыхе. Целую нежно. Кертта – необычной красоты шатеночка, ей пятнадцать лет, впрочем как и младшему братцу. Нас познакомил Вилле, она же его одноклассница. Мы с ней вместе довольно давно. Ей тогда было двенадцать лет, а мне четырнадцать, когда у нас завязались серьёзные отношения, а когда ей исполнилось четырнадцать, мы рискнули перейти на новый уровень, если вы понимаете о чём я. Думаю, самое главное для меня, в данный момент – это наша с ней любовь. Хоть мне всего-то семнадцать лет, но я уже давно в состоянии принимать серьёзные решения и планировать своё будущее. Как бы там мне не пытался помочь всеми правдами и неправдами дядя Томми, я всегда оставался при своих принципах. Я знаю чего хочу, а хочу я служить под командованием генерала Ярмо Линдберга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.