Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2:Посиделки в спорт баре и прочие проблемы

Настройки текста
Раз уж Макеев дал им неделю отдыха то они решили повисеть в баре по крупному.Некоторые хотели выпить,или просто поговорить кто чем загружен.Ребята собрались вчетвером:Миша,Саша,Егор и Андрей.Саша и Кислый заказали себе "отвертку",А Миша и Егор пиво. -Ну вот кто их поймет,этих девушек?Особо не партесь по поводу них а то вон лица обкисли,прям как лимон сожрали!-сказал кислый утешая парней. Знаешь,по моему у каждого свои проблемы!-Костер взял сумку и неожиданно ушел,поскольку считал что из-за него он с Яной расстались ,Из-за его дурацких советов. Направляясь домой,Саша был немного пьян от этой "отвертки" которую рекомендовал Кисляк,и родители почувствовали данный запашок,но ничего не сказали сыну. Мама Саши видела как он был чем то огарчен,и недумая она вытащила из его куртки телефон и набрала знакомый номер его девушки т.к. не знала что они с Сашей расстались.-Да,говорите.-услышала мама Саши знакомый голосок на другом конце провода.-Кто это? -Привет Яна,это мама Саши Кострова,если такого помнишь.-Ну а как тут ни помнить.....сказала Яна немного огарчённым голосом.что вам надо? -Скажи,вы что с Сашей расстались? -Да а он вам разве не говорил?!Огарчённый голос превратился в вопросительный и чуточку нервный. -Нет.Он что тебя обидел?Мама Саши расстроилась что такая пара розвалилась.. И тут Яна не выдержала.Со слезами на глазах она вылажила все подробности их расставания и даже более.Такой ощущение что телефонный провод вот-вот разорветься от эмоций вылаженых его маме. -Ян,понимаешь Саша начал выпивать,он закрылся от нас и наверно от своих друзей-хоккеистов.Похоже ему без тебя очень плохо.......... Яна,казалось бы сейчас взорвется от стольких емоций.И она так и сделала.Просто бросила трубку. А тем временем тройка парней до сих пор сидела в баре.Они все был направлены на большую плазму которая какраз висела над их столиком. Парни как будто забыли о своих проблемах погрузились в тему дружбы,спорта и даже Миша нашёл решение своей проблемы под названием Виктория Олеговна.Но тут пришла кое какая особь,которая заставила смущаться не одного парня,а сразу двух.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.