Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2873139

Любовь как лезвие конька.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Посторонние мысли на льду.

Настройки текста
Тренировка была обычная как говорил главный тренер С.П Макеев.Он считал что с данными нагрузками они должны справиться,но его поразил результат в самую худшую сторону.Костров сильно выбиваеться из темпа,Егор очень медленно входит в среднюю зону,Миша не встречает противника а наоборот обьезджяет,и только один Кисляк на позитиве, ведь у него вчера была бурная ночка с одной из чарлидирш из ХК Медведи Дашой.Ему безумно нравилась эта девчёнка она была такой нежной,и одновременно горячей,но по словам Кислого она была не очень сильна в "Юриспруденции" а значит была туповата. -Мне же девушка нужна не только в сексуальнм роде событий,но и хотелось бы с ней хоть о чем-то интересном,но поговорить.У Кострова же были совершенно другие мысли но в том же направлении связаным с девушкой имя которой было Яна.он очень пережевал из-за событий в суде которые произошли неделю назад.Да,он психанул но ведь она тоже была не права не предупредив его о смене событий.И ещё эта непонятливая Вика на которой он заострил свое внимание тоже запала на кисляка.Ох,как же хочеться сейчас выпить и забыть обо всем этом.-подумал он. и сказав себе поднос:Так и сделаю!У Мишы же было в голове такое:Почиму она не разрешает видеться ему с Алиной? Он же так её любит и знает что она его тоже.Этот вопрос в его голове не унимался даже на тренировке.у Егора были мысли поразачарование:-Зачем она переспала с Кислым?Я ведь так её любил,а она?Просто наплевала на меня и все изменила с другим,и думает,что я её прощу?!Егор наоборот хотел выплестнуть весь свой гнев на площадке,но черт,у него ничего не выходило. Я смотрю всем вам надо было бы немного отдохнуть,а то на площадке как мёртвые души ползаете!-Сказал Макеев.Ну так уж и быть даю вам неделю отдыха чтоб вы разобрались со своими мыслями в голове!Ве тренировка окончена!Всем спасибо! И Макееву тоже надо было отдохнуть и разобраться с ситуацией с Юлей. От автора: Хочу вам сказать,что да начало и некоторые фрагменты,ситуации, будут взяты с сериала поначалу но потом все будет захватывающе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.