ID работы: 2866408

be my valentine

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

be my valentine

Настройки текста
- Миджу, - цепкие пальцы на локте вырывают Миджу из сна, заставляя разлепить опухшие от недосыпа глаза и воззриться недовольным взглядом на источник беспокойства. Сучжон тоже дико сонная: её и так маленькие глаза превращаются в тонкие щёлочки из-за мешков, но это выглядит мило — Миджу готова признать, что это даже милее, чем коробка пушистых котят. Машину встряхивает, и все недовольно ворчат, после чего затихают, но только не Сучжон, которая продолжает настойчиво пялиться. - Что, онни? - устало спрашивает Миджу, снова закрывая глаза и откидывая голову назад. - Ты правда хотела бы сделать это на день Святого Валентина? Проходит около минуты, прежде чем Миджу соображает, о чём говорит Сучжон. Она немного краснеет и открывает глаза, чтобы внимательно посмотреть на старшую и помолчать ещё немного. - Да, - спустя пару мгновений наконец говорит Миджу. Лицо Сучжон немного серьезнеет. - Дело в самом моменте или в Чжоквоне? Миджу прикрывает рот ладонью и ржёт. - К чему вопросы-то? - спрашивает она, широко улыбаясь под испепеляющим взглядом Сучжон. - Просто интересно, - невозмутимо отвечает старшая. Она поворачивает голову в другую сторону, и Миджу не может увидеть её лица, но там стопроцентно недовольство и раздражение крупными буквами через весь лоб. - Дело не в Чжоквоне, - подавшись вперёд, Миджу шепчет на ухо. Выждав пару секунд, она опускается обратно и закрывает глаза. В тот_самый_день им дают свободный вечер. Все разбредаются по своим делам, даже не думая готовить шоколад или заниматься подобной романтичной хернёй. Миджу выбирает сон и разбирает кровать, пытаясь найти в волнах одеяла свою пижаму, когда Сучжон осторожно проскальзывает в комнату, держа что-то в руках. На ней надеты мешковатые спортивные штаны и плотная толстовка с нарисованным пончиком, а волосы убраны в низкий хвост. Миджу молча наблюдает, как она закрывает дверь и проходит ближе к её кровати. - Что-то хотела? - изогнув бровь, спрашивает Миджу. - Я... да, - Сучжон краснеет, ковыряя ногтем край коробки. Не дожидаясь, Миджу аккуратно забирает коробку из тонких пальцев и открывает. Внутри — с десяток маленьких шоколадок в тонких фиолетовых бумажечках. До Миджу доходит спустя пару долгих секунд. - Сучжон... - говорит она, поднимая взгляд. - Это... подарок, - старшая поджимает губы и выпрямляется, держа руки за спиной. - Но у меня нет подарка для тебя, - растерянно отвечает Миджу, рассматривая розоватые щёки Сучжон. - Ничего страшного, я же не предупреждала тебя, - Сучжон улыбается и немного отступает назад. - Я пойду. С днём Святого Валентина, ты... можешь есть их с кем хочешь. Миджу успевает перехватить руку Сучжон прежде, чем она скроется за дверью, оставив младшую в смятении и удивлении. Слегка склонив голову на бок, Миджу сжимает пальцы Сучжон в своих, другой рукой крепко держа коробку, и нервно закусывает нижнюю губу. - Я хочу есть их с тобой, - Миджу шепчет, заставляя Сучжон покраснеть ещё больше. - Миджу, ты не должна только потому, что я их подарила, у тебя наверняка есть... - Нет, - слегка приблизившись к лицу Сучжон, Миджу мотает головой, - я хочу с тобой. Они усаживаются на кровать Миджу напротив друг друга, скрестив ноги по-турецки и положив коробку с шоколадками посередине. - Ты слишком далеко, - говорит Миджу и с лёгкостью притягивает Сучжон за коленки ближе к себе. Им обеим жутко неловко вот так сидеть друг напротив друга, но Сучжон, вспоминая, что старше, сама берёт шоколадку и зажимает её губами. Она долго не решается поднять взгляд, но когда делает это, тут же краснеет, замечая непривычно расширенные зрачки Миджу и то, как она облизывает губы, не сводя глаз с шоколадки. - Ты с ума меня сведёшь, - говорит Миджу, откидывая волосы назад. Не давая времени на сомнения ни себе, ни Сучжон, она ставит ладони по бокам от старшей и подаётся вперёд, прихватывая губами край шоколадки. Сучжон аккуратно кладёт ладони на плечи Миджу и ждёт, когда Миджу отстранится, но та, кажется, даже не думает этого делать — она откусывает край шоколадки и движется зубами дальше, сокращая расстояние между ней и Сучжон вместе с миллиметрами сладости, до тех пор, пока от шоколадки остаётся только тот кусок, что во рту Сучжон. - Ты же понимаешь, что я должна съесть весь шоколад? - облизнув липкие губы, спрашивает Миджу. Она перехватывает взгляд Сучжон своими затуманенными глазами и глубоко вздыхает, а затем прижимается к её губам и скользит языком вдоль оставшейся шоколадки, забирая её из горячего рта Сучжон и, тем не менее, не останавливаясь, а напористо двигаясь дальше. Сучжон сжимает пальцами кофту на её плече и думает, что надо бы это остановить, но вместо этого только сама открывает рот и впускает язык младшей внутрь. Они долго целуются, стукаясь зубами и языками, до тех пор, пока от шоколадки не остаётся ни следа, а потом Сучжон мягко отстраняется и долго наблюдает за тем, как рассеивается дымка в глазах Миджу. - Не заигрывайся, - тихо говорит Сучжон, не отводя взгляда. - По крайней мере, сегодня. Миджу улыбается и облизывает губы, сгребает старшую в объятия и умиротворённо утыкается лицом в её плечо. - Ещё девять конфет, онни, - тихо шепчет она, усмехаясь. Сучжон вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.