ID работы: 2866381

На пути к счастью.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Омега медленно приходил в себя, кроме негромкого шума с улицы он слышал чей-то бас, который кого-то отчитывал. Томас не спешил открывать глаза, наслаждаясь мягкой постелью и приятным запахом мяты, исходящим от белья. Он закопался поглубже в постель и снова опустился в приятную дрёму.       Сколько он проспал, Том не знал, но проснулся от того, что в животе забурчало, и рот сразу же наполнился слюной от витающих в воздухе аппетитных ароматов. Больше всего Тома побуждал подняться запах кофе, который перебивал все запахи еды.       Омега осторожно выпутался из одеяла и украдкой выглянул наружу. Никого не было видно, а на прикроватном столике стоял поднос с едой и там же стояла чашка вожделенного кофе. Ещё раз опасливо выглянув, Том решился и вылез из-под одеяла, усевшись в постели и тут же хватаясь за чашку кофе.       Сделав первый осторожный глоток ароматного напитка Томас аж застонал от удовольствия. Кофе был в меру крепким и сладким, именно таким, как любил Омега. Томас смаковал напиток, как нектар богов. К его глубочайшему сожалению тот очень скоро закончился, но Том не унывал, ведь у него ещё остался поднос с едой. И, кивнув своим мыслям, парень поставил поднос себе на колени и с аппетитом принялся уминать кушанья.       Быстро съев томатный суп, Омега принялся за второе блюдо. Схомячив пюре и котлеты, Том почти мурлыкал от удовольствия. Собрав хлебом последние капли соуса, Омега, тяжело отдуваясь, откинулся на подушки, предварительно убрав с коленей поднос. Такой сытости он уже давно не ощущал, ведь даже дома ему приходилось есть всего понемножку, ибо негоже благородному Омеге быть обжорой.       Полежав ещё с полчаса, Томас решил подняться и всё-таки разведать, где же он находится. Встав с постели, Том оглянулся и увидел свою одежду - она висела на спинке стула, уже чистая и выглаженная. На Томе были только плавки и тот покраснел, представляя как его нёс посторонний Альфа. Если бы это был другой Омега, то вряд ли у него хватило сил дотащить его до дома.       Ведь хоть Томас и был хрупким по комплекции, но он был тяжёл в кости и даже его мужу приходилось напрягать мышцы, чтобы нести Омегу на руках. Помотав головой, Омега выбросил все посторонние мысли и быстро оделся, справедливо полагая, что тот, кто принёс его сюда, может вернуться в любую секунду.       Одевшись и малодушно оттягивая секунды до того, как ему придётся выйти из комнаты, Том всё-таки взял себя в руки и направился к двери, которая находилась в другом конце помещения. Дойдя до неё и вытерев об штаны ладони, вспотевшие от страха, Том взялся за ручку двери и повернув потянул её на себя.       Не успела дверь распахнуться как его тут же опрокинули на пол и принялись вылизывать лицо и вообще всё, что попадётся под эту тёрку. Ибо назвать ЭТО языком Том точно бы не смог. Пытаясь отбиться от этого телёнка, которого по ошибке назвали собакой, Томас молился про себя, чтобы от его лица хоть что-нибудь осталось.       И тут он оказался на свободе. Собаку с него просто содрали и сразу же протянули руку, помогая подняться с пола. Томас поднял голову и замер с протянутой в ответ рукой. Перед ним находился потрясающе красивый Альфа. Высокий, поджарый и как было видно, в меру накачанный мужчина. Его синие глаза улыбались вместе с губами, а задорные искорки в них только ещё больше смущали Омегу.       - И долго ты ещё будешь валяться? Или мне самому тебя поднимать?       Том сразу же ухватился за предложенную руку и мужчина рывком поднял того с пола. Пошатнувшись в попытке удержать равновесие, Том упал в объятия незнакомца и ощутил аромат его тела. Запах ментола, с ноткой вишни в шоколаде. Это было потрясающе, но Том тут же отшатнулся из удерживающих его объятий и сделал шаг назад, опуская глаза к полу.       - Простите. Я не хотел.       Его попытки оправдаться перебил громкий, весёлый смех.       - Ой, не могууу... - на Тома замахали руками, - да успокойся ты, никто тебя ругать не будет. Я не связываюсь с детьми, себе дороже будет.       Том обиженно вскинул голову.       - Я не ребёнок. Мне уже семнадцать и я замужем.       И сразу же осёкся, как только эти слова слетели с губ.       Мужчина сразу успокоился и облокотившись на дверной косяк плечом, уставился на поникшего Омегу.       - А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Если ты замужем, то почему оказался ночью на улице, да ещё в кустах?       Том ещё ниже опустил голову, скрывая лицо за распущенными волосами и почти прошептал.       - Я не могу об ЭТОМ, говорить. Пожалуйста, не заставляйте меня.       Мужчина взлохматил свои волосы, ещё больше нахмурился и, оттолкнувшись от косяка, подошёл к Омеге и правой рукой крепко взял того за плечо, а левой взялся за подбородок, заставляя его поднять лицо.       - Я не буду тебя пытать. Если захочешь, сам расскажешь. Только ответь мне на один вопрос. Твой муж тебя обижал, он бил тебя?       Томас облегчённо помотал головой и выпалил:       - Нет! Он никогда не обижал меня. Он даже пальцем меня не трогал.       Мужчина на это только вздохнул и отпустил подбородок Тома.       - Ладно. Раз ты так говоришь. Кстати, я так и не представился. Меня зовут Фрэнк. А как зовут нашего потеряшку?       Омега залился краской:       - Томас.       Фрэнк усмехнулся и ласково потрепал Омегу по голове:       - Ну и ладненько, Томас, будем дружить. Судя по всему аппетит у тебя не пострадал, тарелки чисты, как в день их создания.       Том ещё больше покраснел и возмущённо вскинул голову:       - Я отработаю. Только скажите, что мне делать, я способный.       Фрэнк вскинул перед собой руки.       Не надо ничего отрабатывать, я не для этого тебе помог. Оставайся здесь столько, сколько тебе нужно. Если будут какие-то просьбы, обращайся, если смогу - помогу.       Томас облегчённо вздохнул и чуть улыбнулся своему спасителю, который просто завис, увидев как лицо Томаса озаряется улыбкой. Тот как будто стал светиться изнутри. Сколько они так простояли, никто не знал, но тут вмешался телёночек, в виде собаки. Обиженный тем, что на него вообще не обращают внимания, пёс потихоньку подобрался к Омеге.       И только Том начал улыбаться, пёс решил, что это для него приглашение и, встав на задние лапы, положил передние на плечи Омеги и с усердием, достойным другого применения, начал снова вылизывать тому лицо. Парень в шоке застыл не зная, что ему делать, а хозяин собаки, внутренне ему завидуя, возмущённо вскрикнул.       - Бисер! Отстань от него! Может хватит уже..?       Омега хихикнул, услышав кличку собаки, а пёс как продолжал своё слюнявое дело, так и не прервался, и в ответ только повилял хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.