ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не твоя - вот и бесишься

Настройки текста
- Я хочу тебя, - вынес приговор Димка. Шусс аж поперхнулся от такого заявления. И скинул Димку на пол со своих царских коленок. -Слушай, блять, ЭТО уже перебор, - Макс повысил голос и, ткнув в брюнета пальцем, добавил, - Долбоеб! Димка внимательно посмотрел на него и промолчал. То есть да. Димка промолчал. Он умел это делать, правда, редко демонстрировал сей талант. Все так же не спуская с Макса взгляд, он поднялся. - Может, ты не понял? - решил уточнить Димка, внезапно осознав двусмысленность своего заявления. - Я хочу тебя..., - он помедлил, - в се... Шусс даже не дал ему договорить. Удар пришелся в челюсть. Брюнета повело в сторону. И он вновь оказался на гребанном полу, схватившись за щеку. -Убирайся, блять, - неправильно у них все началось, пожалуй. Не по плану как-то. За что, собственно, и поплатился каждый. Димку не пришлось долго уговаривать. После такого отвратительного отказа он и сам не мог находиться в квартире Шусса, поэтому поспешил ее покинуть немедленно. И так же быстро нажил себе неприятности. Очаровательная компания гопарей, нетрезво проводящих вечер, решила, что их предложение одолжить мобилку станет удачной сделкой с подбитым на лицо брюнетом. Брюнет, в свою очередь, увидел в этом переулочном столкновении отличный повод выпустить пар. Если бы все было так просто, как думал Димка. От силы ему удалось ударить лишь пару раз, остальное время он закрывал голову и, чуть согнувшись, прикрывал локтями почки. Трое били по очереди, а четвертый стоял на шухере. Со временем боль прошла, тело привыкло к очередям ударов, и парень, обмякнув, из последних сил пытался оставаться в сознании. Побили его знатно, но, по ощущению, ничего сломано не было. Либо пожалели Димку, либо…он не знал. Но когда его оставили валяться на мокрой земле, брюнету потребовалось немало времени, чтоб просто сесть. Мобилу и куртку забирать не стали, и причину тому Димка тоже не знал. Дрожащей рукой он выудил из кармана телефон. В глазах темнело, а голова совсем отказывалась думать. И первый контакт - «Джокер» показался ему весьма к месту. Лишь бы не подохнуть здесь. *** Хоть на вид Джокер и сохранял спокойствие, но то, как он нервно дергал ногой, не утаилось от Слоу. Они отвезли Димку к себе, ибо тот настоятельно отказался от больницы. Не любил он их. Запах лекарств и всплывающий в памяти доктор Попов плохо позиционировали это заведение в его голове. - Что с ним могло случиться? - тихо спросил Слоу, когда они с Джо оставили пострадавшего отлеживаться под обезболивающими. -Не знаю, - сказал, как отрезал, он. Взъерошив свои светло–русые волосы, парень отправился на кухню. Они находились в квартире Слоу, где с недавних пор проживал Джокер, а теперь, видимо, и Димка. - Может, позвонить Шуссу? Они вроде, я слышал, встречаются..., - с сомнением предложил Слоу. О том, что эта странная парочка начала встречаться, была в курсе вся их компания. Но никто, кроме Димки, всерьез это не воспринимал. По крайней мере Слоу точно, до того момента, пока не услышал, как Димка в машине в полуобморочном состоянии хрипел имя Шусса. -Да, - на выдохе сказал Джо, потянувшись за телефоном. Не нравилась ему вся эта ситуация. Какой-то шум отвлек их от зеленой кнопки "позвонить". Парни прислушались, Слоу приоткрыл дверь в комнату Димки, и не ошибся. - Не надо... Максу, - пробубнил Димка в подушку. -То есть, Шусс в этом замешан? – догадался Джокер. - Бля... парни, забудьте... Шусс не нужен, - он, как смог, нахмурил брови. Правда, за этим тут же последовало болезненное "аааа...". -Конечно, - выдохнул Джо, толкнув Слоу в плечо, намекая, что есть разговор, и, желательно, в другой комнате. Димку уверили, что никакого Шусса не будет, что он может спать спокойно, и бобо позади. А потом плотно закрыли дверь в эту комнату и перебрались в другой конец квартиры. - Что "конечно"? - Слоу немного напрягло, что все вокруг что-то знают, а он почему-то не в курсе. -Я не хочу вмешиваться в их "отношения" или что там у них, поэтому звонить мы никому не будем, - впервые за долгое время Джо сказал больше пары слов. - Если ты не против, конечно, - добавил он, вспомнив о недавнем серьезном разговоре меж ними из разряда "мы должны уважать мнение друг друга". Слоу сейчас волновали точно не серьезные разговоры и уваженные мнения. - Это ведь не Шусс его так. Надеюсь. -Нет, - озвучивать свою догадку хмуропарень не стал, налил себе воды и уже было хотел попить, как откуда-то снизу к кружке потянулась рука. - Водыыыы, - проскрипел Димка, и тут же получил половину разлитой от неожиданности воды в лицо. - Ты как дошел досюда вообще? Тебе лежать надо! - забеспокоился Слоу. - А я..., - Димка посмотрел на Джокера, - полз. -Я передумал, звони Шуссу, - потребовал Джо, пытаясь скинуть со своей ноги Димку, который на ней повис, найдя в ней же опору. - Не смей звонить, - неожиданно твердо сказал Димка, вместе с ногой Джокера заковыляв обратно к кровати. Воды, как и угроз нажаловаться Шуссу, ему было достаточно. Макс в тот момент чувствовал себя не менее паршиво. Он не мог разобраться в себе сам, и что-то подсказывало ему, что зря он так вспылил. Возможно, завтра он обдумает все и позвонит Димке. Но еще пока не знает, что нарвется на оглушающую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.