ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Играем

Настройки текста
[Озвучивают: Рур - Димка, Слоу Рей - Шусс, Терентий, Джокер, Раду] Немного повозившись, парни уселись за импровизированным столом в гостиной на полу. То, что все постарались отсесть от Димки подальше, не укрылось от его соколиного взора. - Я что теперь, прокаженный типа? - проворчал он с претензией ко всему свету, как умел только он. -Почти угадал, - открывая бутылку с пивом, заявил Терентий. Шусс тасовал карты, сидя напротив брюнета, и грыз зубочистку. По левую руку от старины сидел Раду, по правую - Джокер. Рядом с Джо обосновался Слоу, а Терентий пригнездился возле Радуги. - А как же тогда не "почти"? - полез в принцип Димка. Если его не утихомирить, это грозило испорченным вечером. -Видимо, "почти" от слова "совсем", - подал голос Раду. -Вы меня заебали, блять, - влез Шусс. – Ебанные ублюдки, давайте начинать игру. Димка все еще был на взводе, но раз Шусс хочет карты, то тут и поспорить некому. Игра началась. Но не прошло и пяти минут игры, как Димка, глядя на свой веер, стал стонать и жаловаться. - Меня подставили! Скинули мне сразу весь отстой из колоды! - заныл он. Терентий с грацией ангела выложил перед брюнетом сразу пять шестерок, ибо если колод у них было три, то и карт одной масти в несколько раз больше. -Не переживай, Димочка, это не паранойя, - улыбнулся главный сливальщик брюнета – Тереша. Джокер, хихикнув, подкинул еще одну шестерку. Козырную. Завалив Димку вконец. - Да вы издеваетесь, падлы! - завопил он в праведной истерике. - Всегда вот так, как заваливать - сразу Димку! Почему не Слоу? Или Шусса! Упомянутый только что Шусс поднял на ноющего друга взгляд, говорящий за него: «Сынок, ты шо, нарываешься?» -Димка плохо играет «макс_репост», - не смог не вставить свои пять копеек Тереша. Раду, почувствовав накал страстей, предложил парням «выпить за любовь». Никто не имел ничего против. Над импровизированным столом возвысились шесть бутылок с пивом. Затем тост нашелся и у Шусса, там и у Терентия. Так было высушено около половины ящика. -…а я ему, значит: «Ты до кого доебался, щенок», - рассказывал старина свои жизненные истории, пока Димка сливал уже тринадцатую игру из пятнадцати. Те два случайных раза были Джокеру от Шусса за то, что парень давал слабину и засыпал на коленочке у Слоу. -Не–не, а помнишь школьника, который снимал на телефон майнкрафт, и у него было больше просмотров, чем у тебя, - смеялся Раду, колотя нежного Терентия по спине, от чего тот все-таки придвигался к Димке ближе. -Ты, блять, перестань вот это, - Макс кинул в друга фисташкой. Димка тем временем трайхардил как мог, просто изо всех сил. Не сказать, чтобы от этого ситуация для него стала лучше, да и нервы у него шалили все больше. - Пойду, покурю, - бросил он карты, даже не доиграв, и вышел на балкон. Кто-то протиснулся следом. - Терентий, если это ты, то сейчас с этого балкона полетишь вниз, - раздраженно прорычал он. - Это статья, парень, - улыбнулся Джокер, хлопнув друга по плечу. – Но как сотоварищ, я помогу тебе избавиться от тела, - Джо достал из своей пачки последнюю сигарету, но не нашел чем прикурить. Поэтому, долго не раздумывая, он подтянул к себе Димку за футболку и прикурил от его сигареты, нарушая интимное пространство. Димка на пару секунд подвис, а потом, как обычно, продолжил курить. На улице стемнело, поэтому им было очень удобно смотреть, что происходит внутри освещенной комнаты. Например, зажатый между лопаток Шусса туз был отсюда прекрасно виден. - Я знал, - устало усмехнулся Димка. Макс как чувствовал. Обернулся на куривших и, подмигнув, ловко вернул туз в свою колоду. -Зато как он нас наебывает, царь, - Джокер сделал еще затяжку и перевел взгляд на раздраженного Слоу. В принципе, он знал, почему тот так негодует, но продолжал тесней прижиматься к Димке. Холодно, а они в одних футболках. - Ты это, - предупредил Димка, - Я же сказал, я нормальный, - он в пару затяжек кончил свою сигарету и безжалостно растоптал остатки в консервной банке. Джокер захохотал. -Бля, Димка, ведешься на все, как дешевка, - сострил он, грациозно выкинув бычок из окна, после чего, ежась, вернулся в комнату. Брюнет по возвращению словил обжигающий кислотой взгляд Слоу. Мало того, что параноику Димочке теперь казалось, что все подозревают его в неправильной ориентации, так еще и эти: Слоу с Джокером. Парень ответил Слоу не менее страшным взглядом, раздумывая о природе их с Джо отношений, как с мысли его сбил Шусс. -Ну что, Димочка, так и будешь играть без страсти? – поинтересовался старина, приговаривая уже четвертую пачку чипс. - Какой еще страсти, блин, тебе нужно? – через какое-то время огрызнулся Димочка, разглядывая очередной "сливной" веер. -Димке нужен стимул, - предположил Раду. – То, из-за чего он будет драть себе задницу, желая выиграть. Парни были уже с лихвой поддатые и идеи у них были не из разряда нормальных. -Как насчет того, что Димка будет целовать последнего, кто сольет его, - вклинился в разговор Джокер. – Я думаю, это будет стимул для всех. -Ты шо, дебил? – Терентию эта идея определенно не понравилась. -Я бы ему хуй в глотку засунул, но это тоже ничего так план, - усмехнулся Шусс, запивая свои слова пивом. И опустошив, наконец, бутылку, добавил, - Играем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.