ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
[Озвучивают: Рур - Димка, Раду, Джокер Рей - Шусс, Терентий, Слоу] Бесит. Димка простонал, переступая с ноги на ногу в ожидании, когда лифт привезет его на нужный этаж. Как обычно, в феврале ударили самые морозы, и брюнету хотелось поскорей оказаться в тепле. Да и коробка со спиртным, которую он держал, была довольно увесиста, и уже ломило спину. Но это, собственно говоря, никого не волновало, что бесило еще больше. Мало того, что в день всех влюбленных в его квартиру притащилась толпа одиноких друзей во главе с Шустрилой, так еще и за спиртным погнали именно его. На протесты Макс сказал: «Димка, не выебывайся», и все, что парню оставалось - засунуть себе в задницу все свои протесты и идти. Наконец металлические двери распахнулись, явив взору нужный этаж. Брюнет, не медля, направился к своей двери, которую на всякий случай лишь прикрыл. На пороге его встретил Джокер с сигаретой в зубах. Милостиво забрав коробку, он потащил ее на балкон. Пиво нужно пить охлажденным. На кухне, куда Димка и направился, уже орудовал Шусс, соображая нехитрые закуски. Терентий с Раду искали, что посмотреть, освобождая в зале место для посиделки. А Слоу маячил туда-сюда с посудой. Димка сунул нос под руку Шуссу, за что тут же получил по заслугам, зато утянул один бутерброд. - Я пфосто ефть фосю! - возмущенно пробубнил он в защиту своей персоны. -Я, блять, просто отымею тебя прям на этом столе, если попробуешь умыкнуть у меня еще хоть один бутик с сыром, - улыбнулся Макс. Он мог ему не дать стащить и первый, но Димка его заслужил. Чего, конечно же, он брюнету не скажет. Димка посмотрел на Макса. На бутерброд, и снова на Макса. Природное упрямство зудело внутри хуже желания чихнуть. И Димка умыкнул еще один. Макс крепче сжал нож в руке. -Ты, шо, охуел, а ну быстро пошел отсюда, пока я не всадил тебе что-то острое по самые гланды, - возмутился старина, наблюдая, как его друг не хуже хомяка запихивает за щеки то один бутик, то другой. - Ну, Фа-акс! - обиженный таким обращением, протянул Димка. -Димочка, блять, не беси. Тем не менее, второй бутерброд быстро поднял брюнету настроение, и своей жизнью он решил больше не рисковать. Еще нужно было навестить Раду с Терентием и отобрать у них любимый диск с порнухой в случае чего. По пути Димка, занятый пережевыванием отвоеванного ценой чести трофея, не заметил Слоу с кучей тарелок. Столкновение произошло на пороге кухни, оба схватились за посуду и застряли в проеме с криками "лови их!" и "Димка, блин!" К счастью брюнета, ни одной тарелки не разбилось. Видимо, крепкие были, как нервы Шусса. -Если б это была моя квартира и моя посуда, я б вас обоих ушатал, - для справочки подметил Макс, продолжая стругать колбасу. - В твоей квартире..., - Димка хотел сказать, что все бы ходили на задних лапках и дышали через раз, но решил, что честь все еще ему дорога. - Еще успеем разбить. Макс лишь поднял на Димку взгляд и усмехнулся. Одному только Богу было известно, на какой из планов обесчестить брюнета Шусс так среагировал. Димка обошел Слоу и всю эту адскую кухню стороной, и все-таки направился в залу. Раду к этому моменту выудил уже несколько дисков из общей массы и теперь убеждал Терентия, что "вот именно этот фильм" подойдет лучше всего. -Блять, мы не будем смотреть фильм про то, как чувак продавал дома и разбогател, - злился Тереша, но выглядел совсем не угрожающе. – Мы уснем, слушая всю эту маркетинговую чушь. - Да нет же, там классный сюжет, смотри, - продолжал настаивать Раду. - Парни, это вообще не то, что вы думаете, - с загадочным видом сообщил Димка и забрал у них диск. Терентия заинтриговало то, что сказал Димка и с видом «я хотел пройти мимо», он вырвал из рук брюнета пластмассовую коробку, и как только владелец сей вещи на него сагрился, он кинул ее Раду. - Бля, быстро отдали диск! - запаниковал Димка, пытаясь, конечно, выглядеть мужественно и грозно. Далее последовал прыжок тигра в сторону Раду, но в это время диск уже снова был у Терентия, который, недолго думая, сунул его в проигрыватель. - Терентий! - взвыл Димка, но было уже поздно. На звуки борьбы пришли остальные друзья, которые в эту минуту были Димочке хуже врагов. А на экране в этот момент творилось страшное. - Это что, пидарасы? - искренне удивился Раду. -Ебануться – туфли гнутся, - этот поворот в личной жизни брюнета не сильно удивил Макса, или, может, это все королевский бутик успокаивал его нервы. Ведь он точил его в одиночку. Слоу почему-то закрыл глаза Джокеру и, вынув изо рта его сигарету, кинул ее в Терентия. Тереша в свою очередь отвиснув, хотел нажать на стоп. Но ткнул случайно мимо, вжав паузу, и на экране зависла нелицеприятная картина. -Так, это то, чего я о нашем Димочке знать не хотел, - пискнул Таер. Его передернуло. - Это сестра оставила, - заливаясь стыдом и жаром, попытался отмазаться Димка. - Я хотел выбросить эту дрянь, но она сказала, что заберет диск в следующий раз. Парни, не думайте. Я НОРМАЛЬНЫЙ, - он обвел всех взглядом, а хладнокровного Шусса аж два раза обвел, и забрал пульт у Терентия. На стоп он нажал не глядя, поэтому нечего удивляться, что вместо «стоп» попал на быструю перемотку. Обездвиженные фигуры ожили и принялись с азартом выполнять свое нехитрое дело, а ускоренный режим придал происходящему дополнительный шарм. Джокер, убравший руку Слоу с глаз, истерически засмеялся. Раду не выдержал и хмыкнул. -Это пиздец, братцы, - Терентий вытер выступившие капли пота со лба. Это был фейл Димки, но стыдно было почему-то ему. Шусс, тяжело вздохнув, подошел и вытащил диск из проигрывателя. -Тащите хавчик, парни, я хочу в карты рубануться, - сказал он, потрепав Димку по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.