ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Когда хочется, чтобы все исчезли...

Настройки текста
-Кай, даже не смей! – послышались угрозы со стороны Сальваторе. Я лишь усмехнулась. -И что ты мне сделаешь? – чисто из интереса спросила я, открывая неплохую бутылочку бурбона. -Это мои личные запасы! – продолжал возмущаться создатель. -Я не поняла, тебе налить или нет? – не слушая, что он мне бубнит спросила я. Ничего не ответив, он гордо вышел из гостиной. -Как хочешь, - отпив немного янтарного напитка, подметила я. Через какое-то время Деймон вернулся, в компании с ведьмой и Каем. -Придумали план по спасению? – поинтересовалась я. -А сама? -Я никогда не принимала и не пользовалась магией внутри себя, так что, вопрос не ко мне,- пожала я плечами. -Ты не говорила…- удивилась Бонни. Я фыркнула. -Отец выбил из меня всё желание колдовать и практиковать в этом направлении. Причём «выбил», в прямом смысле этого слова, - вспоминая собственное детство, поведала я. -Ладно, повспоминаешь своё тяжёлое детство чуть позже, а заодно поплачешь. А сейчас, давайте подумаем, как же нам выбраться из этого проклятого места, - перевёл Дей тему, за что я была ему благодарна. Переживать из-за тех людей, которые называют меня своими родителями, совершенно не стоит. -Деймон,- только хотела возмутиться Бонни, но я её прервала. -Не стоит, он прав. Давайте подумаем. *Через час* -А если… -Нет, Деймон. Я не буду использовать магию. Ты знаешь, - напомнила я другу, в который раз. На пользование магией я давным-давно наложила строжайшее табу. Он, как мой создатель, прекрасно знал об этом. Отец хорошенько постарался, чтобы меня буквально воротило, даже от слова «магия». -Будешь до конца жизни бояться своего отца? - с отвращением, посмотрев на меня, спросил Кай. Весь его голос был пропитан ядом. -А что? Может мне поступить, как ты? - сыронизировала я. Язык мой - враг мой. Но почему до меня доходят столь очевидные вещи слишком поздно? Что сказано, то сказано. И на меня уже уставились три пары глаз: Деймон и Бонни удивлённо, а Кай - угрожающе И что мне теперь делать? -И как же это? - уточнил Паркер. Боже! Я скоро взорвусь. Это не говори, то не делай! Достали. -Как, как – никак! – и гордо удалилась из этого дома. Всё, надоело! Отправлюсь куда-нибудь подальше от них. Не хочу никого видеть. Папочка сослал меня сюда, вот и замечательно. Зато не увижу свою «любимую семью». Недалеко от дома Сальваторе находился лес, куда я собственно говоря и направилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.