ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Порою наши слабости привязывают нас друг к другу ничуть не меньше, чем наши добродетели.

Настройки текста
Лес был наполнен тишиной и спокойствием, которых я никогда и не знала, учитывая мою сумасшедшую семейку. Здесь тихо и...одиноко. То что мне надо. Всегда любила одиночество. Оно...было безопасным. Никто не мог причинить мне боль. Никто. -И долго так будешь сидеть? -послышался насмешливый голос. Вот бы его сейчас... -Хотелось бы вечно, но видно не судьба, -спрыгивая с большого дерева, усмехнулась я. И как этот человек умудряется портить мне настроение одним своим присутствием? -А проблемы решать не пробовала? -не унимался ведьмаг. -А заткнуться не пробовал? -в тон ему ответила я. И пусть он псих и перерезал добрую часть своей семьи, да пусть убивает. Не жалко. -Думаешь я тебя не трону? -подходя ко мне вплотную, поинтересовался он. Я нервно рассмеялась. -Да ты сейчас похож больше на подростка, чем на маньяка, -продолжала я смеяться. Но почувствовав резкую боль в голове, немного успокоилась. -Что, больше ничего сделать и не можешь? -пытаясь встать с колен, спросила я. -Думаю я оставлю это на потом, сейчас мне хватает твоего корчующегося от боли, вида. И боль усилилась. Так продолжалось несколько минут, не больше. Потом он просто развернулся и пошёл обратно. -Ты упрекал не меня, а себя! -прокричав это я заметила, как он остановился. -Ты ничего не мог сделать со своим положением в семье. Маг без магии? Даже звучит смешно! Я такая же. Но в отличии от тебя, мне было всё равно на слова семьи. У меня были люди рядом. А у тебя... -не закончив свою речь, я начала проваливаться в бездну. Темнота забрала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.