ID работы: 2864928

Adventure Time

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пространственно-временной континуум!

Настройки текста
В то время как портал закрылся всё королевство осветило ярким светом . Время остановилось. День начался занова. Финн и Джейк проснулись от грохота . Это были Фионна и Кейк -Что вы тут делаете ?-удивленно спросил парнишка. --Мы проснулись на чердаке и понятия не имею как тут оказались--грустно ответила Фи. Джейк:Я знаю кто нам поможет. Все вместе позавтракав они пошли к Бубль Гум. --Если честно я рад тебя увидеть-- тихо сказал Финн) Увидев девушку, Бубу начала копаться в книгах .5 минут все провели в тишине . -Где Лич?если верить книге ,то он вызвал пространственно-временной континуум!--воскликнула принцесса. Джейк:Он где то рядом,он знал где мы откроем портал ,видно следил за нами.И зачем он вызвал пространственно вр.....,ну вы поняли. Бонни:Если ПВК будет повторяться несколько раз ,то наш и тот мир в который мы хотели отправить Фи исчезнут. Фионнита:Тогда не будем его открывать.Я и тут переконтоваться смогу если Финн не против. С удовольствием- ответил Финнли) Принцесса:Невозможно. Он сам откроется в то время и в том месте где мы его создали. --Надо не подпускать это зло к порталу!--храбро выкрикнул блондин . Они отправились к порталу вместе с банановыми стражами ,но опоздали ,Лич был уже там и со смехом прыгнул в дру . Всё началось с начала . К третьему дню команда разработала план.Проснувшись на следующий день вся четверка побежала к зеркальному замку ,там их ждали банановые стражи ,снежный и принцесса.При помощи кулона желаний они открыли второй портал. Фи со слезами попращалась со всеми сказав,что никогда их не забудет ,будет помнить то ,что они для неё сделали. На прощание Фионна подарила друзьям книгу с её приключениями ,что бы они не забывали своих новых друзей). Златоглазка и Кейк прыгнули в портал и он закрылся. Стражи разбили все стёкла в замке ,а снежный его разрушал и заморозил на вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.