ID работы: 2864928

Adventure Time

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно с ...

Настройки текста
Бубу приказала банановым стражам посадить снежного в темницу . Финн и Джейк находились в комнате у Бубль Гум и расспрашивали Фиону . Бубль Гум входит в комнату . Бубу:Снежный сбежал и оставил эту книгу и сказал ,что если Фиону в скором времени не отдадим ему ,то не видать нам тепла . Фиона взяла книгу и с удевлением рассматривала её Фиона:Это же все мои приключения,моя история!! Кто её написал? Бубу:Снежный, его желание было ожевить свой персонаж Джейк:Так вот чьи скульптуры я видел в подвале снежного. Бубу:Я понимаю Финн ,что ты наконец встретил человека похожего на тебя,но я не могу рисковать народом своего королевства . Финн: Ну можно же ,что ни будь сделать . Фиона и Кейк могут пока пожить у меня . Бубу:А потом ,что ? Финн, это большая угроза для нас . Всё что я могу сделать это отправить её туда от куда она пришла . -----2 недели спустя----- Финн и Фиона вместе веселились. И не было лучших дней в их жизни . Но настал тот день расставания. Банановый страж постучал в дверь и сказал,, вас ждёт принцесса Бубль Гум" Выйдя из дома всё это время за ними следил Лич . Придя в замок Бубу объяснила план их действий и все молча пошли к зеркальному замку. Находясь в том месте где снежный загадал желание Бубу открыла портал... Фиона:Я буду по вам скучать , спасибо вам за всё особенно тебе Финн за эти прекрасные дни,мне некогда не было так весело. Финн:Мне тоже. Фиона: Ты мой лучший друг на вечно. Передавайте всем привет)Кто знает ,может я ещё и вернусь. Фиона повернулась и хотела прыгнуть в портал как Финн закричал,,Лич!!!" Лич появился из неоткуда и прыгнут в портал и потянул за собой Фиону,но Кейк успела схватить её и все ухватились за неё. Портал начал закрываться. Кейк: Портал закрывается мне её не вытащить ,отпустите меня, Фионе нужна моя помощь в борьбе с Личам . Портал закрыт!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.