ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9. Дмитрий Огненный шар продолжал расти в руках Таши… - Таша, выслушай меня!- я пытался надавить на ее чувства ко мне. - Зачем? Чтобы ты очередной раз солгал мне!- на ее глазах были слезы, и если честно, меня это не задевало. Хотя нет, мне было жаль ее. Насильно мил не будешь, ведь так? Мое сердце всегда принадлежало, принадлежит и будет принадлежать только Розе. Таша была хорошим другом. Но мое мнение о ней навсегда изменилось. - Я не солгал тебе ни разу!- я начинал нервничать. Это не остановило ее. Шар полетел в сторону Розы. Не долго думая, я подлетел и резким движением толкнул ее. Шар пролетел мимо. И тут Роза быстро встала и полетела в сторону Василисы, ну… я так думал. Она набросилась на Ташу, уложила ее одним ударом на пол, оседлала и била… - Роза, остановись!- я пытался оттащить ее, но она сопротивлялась. - Эта чекнутая сука пыталась навредить Лиссе, и за это поплатится!- она нанесла еще один удар. - Роза, пожалуйста, перестань, я очень прошу тебя!- эти слова уже кричала Лисса. Она разрыдалась. - Дмитрий, останови ее! Я схватил Розу и с огромным трудом оторвал ее от Таши. - Роза, успокойся,- я притянул ее к себе и крепко обнял, прижимая ее к груди. Она пыталась держать себя в руках. Я чувствовал как до сих пор все ее мышцы были напряжены. Она отстранилась от меня и быстро направилась к Лиссе и развязала ее. Таша лежала на полу без сознания. - Прости меня,- Роза умоляющим тоном просила прощения у Василисы. - Тебе не за что извиняться!- она крепко обняла Розу. - Пошли Лисс, я провожу тебя до комнаты, тебе нужно отдохнуть, прийти в себя… - Хорошо, я думаю ты права,- Роза взяла Лиссу за руку и повела ее в кампус. Мне предстояло разобраться с Ташей. Я взял ее на руки и понес к зданию стражей, чтобы рассказать, что случилось. Когда я подошел к зданию стражей, то встретил Альберту. Она, раскрыв смотрела на меня не в силах что-то сказать. И я решил облегчить ей задачу… - Наталья Озера напала на Василису Драгомир. Ничего больше не сказав, я передал ее в руки стражам и ушел проч. Чувствовал я себя просто ужасно. Как она могла так поступить? Неужели это из-за глупой ревности? Но смотря на поведение Таши в последние дни, могу сказать, что я не сильно удивлен. Видимо та пустая угроза была не совсем пустой. Она обещала отомстить Розе, и она это сделала. Я не заметил как подошел к дверям своей комнаты. Она была не заперта. Когда я вошел то увидел, что у окна стояла Роза. Она была жутко бледная. Ее до сих пор трясло. - Эй,- я подошёл и обнял ее. Грудь Розы сотряслась от рыдания. Это разбивало мне сердце. - Не могу поверить, что она это сделала!- немного успокоившись, сказала Роза. - Я тоже,- сказал я, привлекая розу еще ближе. Больше мы и словом не обмолвились. Я просто стоял и обнимал ее, прижимая к себе все сильнее и сильнее. От одной мысли о том, что Таша могла навредить ей, меня тошнило. Все так же молча мы легли в постель и провалились в тревожный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.