ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вы даже не можете себе представить, насколько непривычно испытывать на себе чувства лучшей подруги. Это так… странно. Такое случалось, когда Лисса испытывала очень сильные чувства. Не важно какие. Это мог быть и страх, и гнев, и радость… т.е. все что угодно. Как только я проникла в ее голову, то почувствовала ее страх. Это пугало меня! Это очень сильно пугало меня! Когда я начала видеть ее глазами, то поняла, что перед «моими» глазами маячит… Наталья! Вот сука! Что тут вообще происходит? Я почувствовала, что привязана к стулу. Что за хрень тут творится? - Таша! Объясни мне, что тут происходит?- голос Лиссы дрожал и к горлу подступал ком. Я почувствовала, что Лисса хочет ее отвлечь и попробовать применить к ней принуждение. Но Таша не такая дура, как кажется на первый взгляд. Но зачем Озеро вдруг понадобилась Драгомир? Если она решила замахнуться на ее трон, то если даже она ее убьет, то морои других королевских кровей ,не в коем случае, не дадут занять его! Но что тогда? - Прости меня Василиса. Я не хочу причинять тебе боль, но я хочу причинить ее Розе, этой грязной малолетней шлюхе, которая забрала у меня то, что было дороже всего! Лисса непонимающе смотрела на Ташу? Так, стоп… что? Она решила отомстить мне за то, что я увела у нее Дмитрия? Но причем тут Лисса? Она ведь ничего не сделала ей! Вот сука! когда найду, то она пожалеет, что вообще родилась! Мысли о том, что я сделаю с Ташей, когда найду, отошли на второй план. Сейчас моей главной задачей было спасти Лиссу, пока эта чокнутая ничего не сделала с ней. Я начала всматриваться в помещение. Темно, лишь немного света, что позволило мне видеть немного дальше своего носа. Так, нужен какой-нибудь опознавательный знак, что-то, что я уже видела! Деревянные полы. Да, это очень смешно. Немного маловато для опознавательного знака. Но когда Лисса повернула голову, то я испытала некое облегчение. Я увидела окно. Не просто окно, а очень красивое окно, из цветного стекла и красивыми узорами. Чердак! Она держит Лиссу на чердаке. Мне стоило огромных усилий, чтобы выбраться из головы Лиссы и снова оказаться в своем теле. Пере до мной стоял Дмитрий и тряс меня за плечи. - Роза! Роза? Ты меня слышишь?- на его лице была паника. - Все нормально. Быстро, нужно спешить! Я сорвалась с места и бегом побежала к церкви. По дороге, пока мы бежали, Дмитрий просил меня объяснить, что происходит, но я сказала, что срочно должна туда попасть. Наконец-то мы добрались до церкви. Чердак! Моей главной целью был чердак. Я со скоростью света полетела по ступенькам до самого верха. Когда мы подошли к двери, я услышала крики. - Не трогай ее!- мой голос был громкий, и как мне показалось, даже угрожающий. Я попыталась открыть дверь, тщетно. Дмитрий вынес дверь с ноги и очень рядом с моим лицом, буквально в миллиметрах от него, пролетел огненный шар. Она что, решила спалить нас заживо! - Таша!- на этот раз крикнул уже Дмитрий. Его голос был настолько громким и угрожающим, и сам он источал только гнев и злость. Я никогда не видела его таким. Бог. Мой русский Бог. Только сейчас я поняла, почему его так назвали. Посмотри он так на меня, я бы умерла от страха. - Отпусти ее, сука!- я была наполнена ненавистью. - Ты отобрала у меня Дмитрия, а я отберу у тебя Василису, чтобы ты поняла, как мне было больно! В ее руках начал появляться огненный шар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.