ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6. Дмитрий Я проснулся на закате. Голова Розы покоилась на моей груди, ее рука обхватывала мою талию, а нога лежала сверху на моих. Я бы каждое утро так просыпался. Начало моройского «дня». Я дал обещание доктору Олендзки, что буду приводить Розу на осмотр, поэтому нужно было будить ее. - Я не сплю, товарищ,- сказала она. - И как давно ты не спишь? - Уже минут 10. - Вставай. Нам нужно в больницу. - Зачем? Она отвернулась от меня и уткнулась носом в подушку. - Я обещал, что буду каждый день приводить тебя на осмотр. - Тогда после осмотра на тренировку! И еще вечером на тренировку! - А не многовато? - Я думаю в самый раз,- она говорила уткнувшись в подушку, из-за этого не все слова были слышны, но все же суть разговора я уловил. - Ну, уж нет. Выбирай, либо сейчас, либо вечером. - Вечером,- она буркнула еще что-то, но я не услышал что именно. - Давай, вставай и собирайся. - Ладно, ладно. Она нехотя встала и поплелась в ванную. *** - Вы идете не поправку, мисс Хэзэвей. - Это хорошо,- сказала она и грозно взглянула. Думаю это из-за вчерашнего разговора, о ее здоровье. - А почему вы сняли повязку?- теперь уже Дмитрий смотрел на меня. - Просто она сползала мне на глаза и мешалась, поэтому и сняла,- она посмотрела на меня, а я помотал головой и прикрыл руками глаза. - Я думаю, что она вам уже не нужна,- после этих слов Роза посмотрела на меня и показала язык. Ей богу, как ребенок. Я улыбнулся. - Но старайтесь не тревожить рану лишний раз,- сказала доктор Олендзки и показала жестом, что мы свободны. - Ну что, товарищ, чем займемся? Я посмотрел на нее. Она лукаво улыбнулась, и в ее глазах можно было увидеть двусмысленность. - Мне нужно зайти к Альберте за кое-какими бумагами,- сказал я и направился в сторону ее кабинета. - Что за бумаги? - Нужно заполнить отчеты об охране академии, и еще пару о твоих занятиях. - Моих занятиях? - Так как я веду у тебя индивидуальные занятия, мне нужно докладывать о твоих успехах. - Я польщена,- сказала она и тихо засмеялась. После того, как мы зашли к Альберте, Роза предложила прогуляться. Я был не против. Мы начали подходить к лесу. Пройдя немного глубже, мы наткнулись на маленький деревянный дом. Я объяснил Розе, что это сторожки. В них раньше жили стражи. Но сейчас их количество резко сократилось, поэтому они пустуют. Вдали забрезжил рассвет, а это значит, что мы идем на тренировку. Роза чуть ли не бегом бежала в спорт зал. Когда мы зашли, то я направился в каморку с инвентарем, чтобы оставить там бумаги. Когда я вышел, Розы уже не было. Я был немного удивлен. Она с таким рвением сюда бежала, а сейчас ее нет. Странно. Я услышал шорох наверху и поднял глаза. Роза уже перекинула ногу через перила и медленно опускалась вниз. В прошлый раз она чуть не упала оттуда, она что спятила?! - А ну слезь оттуда сейчас же!!! - Это прикольно, сам попробуй! Она сорвалась. У меня перед глазами пролетела вся моя жизнь. Она не издала ни звука, когда начала подать, и лишь в последний момент успела ухватиться за низ тех самых перил, с которых она и полетела. Я со скоростью света побежал к ней. - Дмитрий! Помоги!- по ее голосу я понял, что она вот-вот сорвется. - Отпускай!- крикнул я, стоя под ней,- доверься мне! Она провисела еще несколько секунд и отпустила. Я поймал ее. После этого она быстро слезла с моих рук, упала на колени и закрыла лицо руками. Несколько минут спустя она разрыдалась. Я тоже опустился на колени рядом с ней и прижал ее к себе. - Прости! Прости меня, Дмитрий! Прости пожалуйста! Прости меня!- она кричала это сквозь слезы. - Успокойся, Роза! Роза! Слышишь? Все хорошо, Роза! Она резко замолчала. Убрав руки с лица она подняла свои заплаканные глаза на меня. В них был страх. Страх потерять меня, Василису, себя. Она резко встала и направилась в сторону выхода. Я быстро схватил ее за запястье и притянул к себе. Я чувствовал, что ее трясет. Она обхватила меня за шею, уткнулась в плечо и снова зарыдала. Я взял ее на руки и понес «домой». Когда мы зашли в комнату, я аккуратно посадил ее на кровать и сел перед ней на колени. - Роза, посмотри на меня,- она продолжала смотреть в пол,- Роза, пожалуйста, посмотри на меня. - Я не могу,- шепотом сказала она. Я взял ее за подбородок и поднял так, чтобы наши взгляды встретились. - Прости меня. Пожалуйста, прости,- все еще шепотом говорила она. - Никогда больше так не делай,- я тоже говорил шепотом и почувствовал, как из глаза выкатилась слеза. Говорят , что мужчины не плачут, но когда на ваших глазах чуть не погибла та, ради которой вы готовы сделать абсолютно все, не думаю, что вы останетесь равнодушны. Я начал целовать ее. Это был страстный и требовательный поцелуй. Она ответила еще более страстно, пытаясь сократить расстояние между нами до минимума. Я приподнялся и повалил нас на кровать. Руки Розы моментально проникли под мою футболку и начали блуждать по моей спине. Я чувствовал, как она пытается прижаться ко мне как можно ближе. Схватившись за край моей футболки, она стянула ее с меня. Я сделал тоже самое, прокладывая дорожку поцелуев от ее губ до груди. Быстрым движением я снял с нее лифчик. Она снова прильнула к моим губам, схватив меня так, будто я мог испариться. Еще пара движений и мы уже были полностью обнажены. И вот, это произошло. Я полностью, без остатка растворился в ней. В ее прикосновениях, поцелуях, в ее объятиях. Я был так близок к тому, чтобы потерять ее, но больше этого не будет никогда. Когда все закончилось, ее голова лежала на моей груди. Я почувствовал что-то прохладное на груди. Это были слезы. Она плакала. - Роза?- я потихоньку привстал и попытался посмотреть на нее. Она отвернулась. - Я чуть не потеряла тебя и Лиссу по собственной глупости и безрассудству,- она говорила не громко, и я слышал как дрожал ее голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.