ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5. Роза Я подождала, пока Дмитрий крепко уснет, но когда я повернулась к нему лицом, то невольно залюбовалась им. Во сне он улыбался. Это было так мило. Уснуть я так и не смогла, и мне в голову пришла одна идея. Я знала, что мне влетит от Дмитрия, но я не смогу жить спокойно, если не найду приключений на свою любимую. Мне стоило больших усилий выбраться из его крепких объятий. Я очень тихо встала, надела кеды и отправилась … куда? Правильно, в спортивный зал. В последний раз я была здесь, когда висела вниз головой, зацепившись за перила второго этажа. От этих воспоминаний я невольно улыбнулась. - Ну что ж, приступим,- сказала я сама себе и начала разминку. Я понимала, что пробежка в моем состоянии – это уже слишком, поэтому начала с растяжки. Минут 20 я занималась растяжкой. Потом решила отрабатывать удары на манекенах. Я, как говориться, рвала и метала, вымещая всю свою злость на манекенах. Спустя, наверное, часа полтора в зал влетел Дмитрий. Он был очень обеспокоен, а когда увидел, что я выбиваю все что могу из манекена… Я даже не могла понять его реакцию. Он смотрел на меня, пытаясь понять, все ли со мной нормально. После тщательного осмотра он начал свою тираду, опять… - Ты хоть понимаешь, как я переживал! Я обыскал всю академию! - Прости,- прошептала я и опустила глаза в пол. - Роза,- уже с нежностью и беспокойством говорил он,- я очень люблю тебя, и не хочу, что бы с тобой что-то случилось. - Со мной все хорошо… голова не болит, и приступов тошноты нет, все со мной нормально,- я стояла и оправдывалась перед ним, как ребенок перед своими родителями. - Ты пока не должна заниматься, потому что любой удар или неудачное падение может плохо сказаться на твоем здоровье. - Ну Дмитрий, пожалуйста. Я хочу заниматься. Я сделала щенячьи глазки, ну а кто знает, вдруг сработает. И ведь сработало! - Хорошо. Но… Я была согласна на любые условия… - Тренировки будут проходить строго под моим контролем, выполнять будешь строго то, что я говорю, и не больше. Поняла?- он посмотрел на меня своим «учительским» взглядом. - Да, да, да! Спасибо!- я быстро подбежала, приподнялась на носочки и поцеловала его. - На сегодня с тебя хватит. Пошли, тебе нужно принять лекарства, а завтра с утра на осмотр. - Но я не хочу никуда идти, я хочу еще позаниматься! Я подошла к матам, которые аккуратной стопкой лежали в углу, демонстративно плюхнулась на них и сложила руки на груди, тем самым давая понять, что я никуда не собираюсь. - Если ты не пойдешь сама, то я закину тебя на плечо и выволоку отсюда. - Ты, конечно, можешь постараться, но… Дмитрий быстро подошел ко мне, схватил, и закинул на плечо. Я вырывалась как могла, но все было зря. У меня ничего не вышло. Когда Дмитрий начал выносить меня из спортзала, я ухватилась за косяк. И знаете, что я поняла, что явно недооценила его. Он резким движением схватил мои запястья и прижал их к себе. После того, как мы, наконец, выбрались из зала, он опустил меня на ноги и взял за руку. Я так поняла, что это на случай, если я попытаюсь куда-нибудь убежать. Но я не собиралась никуда убегать. Когда мы уже добрались до его комнаты, то я сделала то же самое, что и в прошлый раз, сбросила кеды и завалилась на кровать, но теперь уже от усталости. - Дмитрий, ты зануда,- сказала я, лежа на его кровати. - Ах вот как? Дмитрий подлетел ко мне и начал меня щекотать. От смеха у меня уже лились слезы. - Хватит, хватит…- сквозь смех выдавила я. Он прекратил меня щекотать и улегся рядом. - Почему ты никогда никого не слушаешь?- спросил Дмитрий, закинув руки за голову. - Я ведь Роза Хэзэвей! Неужели тебе это ничего не говорит?- я приподнялась на локтях и посмотрела на него. - Конечно, это все объясняет,- сказал он с поддельной серьезностью. - А почему ты всегда такой правильный?- спросила я. - Я ведь Дмитрий Беликов! Неужели тебе это ничего не говорит?- сказал он, передразнивая меня. - Не ёрничай, товарищ, а то получишь,- сказала я и толкнула его локтем в бок. - Ау. - Передразнивать не будешь! Он взял меня за талию и перевернул так, что я оказалась на нем. Я посмотрела в его глаза. - Почему именно я? Почему не Наталья или какая-нибудь другая девушка? Почему? - Я тебя не понимаю. - Что во мне есть такого, чего нет у других девушек? - Почему тебя это беспокоит? - Не знаю. Просто ты старше меня, и я боюсь, что ты… ну, найдешь себе… Он не дал мне договорить и впился своими губами в мои. После того как у нас закончился кислород, мы оторвались друг от друга. - Я всегда буду любить только тебя, Роза. Всегда. Даже несмотря на твой упрямый характер. Ты красивая, сильная, добрая, ответственная, умная. От этих комплиментов я начала краснеть. И только сейчас осознала, что до сих пор лежу сверху на Дмитрии. Я опять припала своими губами к его. Это был бесконечно нежный поцелуй, но в нем так же проявлялась страсть. Поцелуй становился все глубже. Я хотела Дмитрия, очень хотела. Я желала его с того самого момента, как увидела, но что-то было не так. Наверное, я не была морально к этому готова. Не знаю как, но он почувствовал это, и поэтому дальше поцелуев мы не заходили. Может, мы и не заходили дальше поцелуев, но некоторые вольности он все же себе позволил. Мы еще долго целовались, и это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.