ID работы: 2863949

Здравствуй, крипипаста, мы к тебе!

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, почка.

Настройки текста
Сильвер медленно открыл глаза. Первое, что он увидел – потолок. Лоб всё ещё болел после удара. Ёж дотронулся до шишки. Нет, никакой неизвестный спаситель компресс ему не положил. -О, оклемался наконец! – вдруг раздался чей-то голос. Сильвер поднялся. В ногах, на краю раскладушки, на которой лежал ёж, сидел какой-то товарищ и что-то жевал. Голова существа была повёрнута в сторону парня, но Сильв почему-то не был уверен, что у того есть глаза. Затем странный тип отвернулся и продолжил жевать. -Приятного аппетита, - брякнул первое, что пришло в голову, серебряный. Тип чуть не подавился от смешка. -Ну и откуда ты такой вежливый у нас взялся? – проглотив, с насмешкой спросил он. -Телепортировался, - пробурчал Сильвер, слезая с раскладушки. Только сейчас он заметил странное ощущение в левом боку. Ёжик посмотрел туда. -Какого…?! – офигел Сильв, глядя на хирургический шов. Тем временем тип доел и облизнулся. -А вкусная была почка. Жалко, что маленькая. И жалко, что одна, - произнёс он, вытирая пальцы об куртку. Телекинетик в шоке смотрел на того, кто только что слопал его орган. -И не смотри на меня так. Поверь, это ещё не самое страшное, что с тобой могло тут произойти, - сказал тип, сдвигая обратно на лицо свою синюю маску, которая до этого приоткрывала лишь его рот. Сильвер молчал. -Кстати, я Безглазый Джек. А ты у нас … -Сильвер, - представился ёж. -Ты своей потере не удивляйся. Я и у спящих почки вырезаю так, что они ничего не замечают, а уж ты-то подавно, - гордо усмехнулся Джек. -А если ты безглазый, то ты что, по звукам ориентируешься? – смирившись с утратой, спросил серебряный. -Эй, то что я безглазый, это ещё не значит, что я слепой, - возмущенно протянул почкоед. -А это разве не парадокс? – удивился ёж. -Парадокс-шмарадокс, у Слендера вон вообще лица нет, и ничё, живёт, - ответил Джек. -Ага, ясно, - Сильвер тем временем решил, что он уже загостился и медленно, не сводя глаз с монстра, начал отступать к дверному проёму. -Ты далеко лунопоходить собрался? – ехидно спросил Безглазый. Сильвер не ответил и продолжал пятиться задом. Внезапно он во что-то упёрся. Точнее, в кого-то. Сильв обернулся. Ему показалось, что он уже где-то видел нововошедшего. Тут память ежа заработала, и он всё-таки его узнал. -Мать моя кукушка, папа мой хомяк! Гоуст киллер! – завопил серебряный, отпрыгивая на шаг назад. Парень расхохотался. Тем самым смехом. -Почти угадал. Только меня зовут Джефф Убийца, - произнёс он, отсмеявшись. -Вообще-то, я уже, можно сказать, выспался, - промямлил ёжик, вспомнив коронную фразу убийцы. Ещё играя в игру, Сильвер наложил немало кирпичиков, а сейчас, видя Джеффа в реальности, так и вовсе захотел построить собственный кирпичный коттедж с блэкджеком и куртизанками. -Ой, как мило, ты так хорошо меня знаешь. Наверняка ты в курсе, что помимо укладывания людей спать, я ещё люблю делать их красивыми, - причём на этих словах недоджокер вытащил из кармана толстовки нож и провёл его концом вдоль одного из своих шрамов на щеках. Не будучи полным идиотом, Сильвер сразу понял, как именно его собираются сделать “красивым”. -Нет, спасибо, я лучше страшилой побуду, - выпалил ёж и швырнул Джеффа телекинезом себе за спину, а затем помчался вперёд. -А ну иди сюда, пид*ила, я тебе сейчас все руки поотрываю! – раздался яростный вопль сшибленного безглазого. Игольчатый же выскочил в большую комнату, видимо, гостиную. Он наугад ломанулся в какой-то коридор, но не судьба! Внезапно кто-то схватил ежа и приподнял. Впервые в жизни Сильвер пожалел о том, что у него есть пушистый мех, переходящий в воротник, закрывающий всю шею. Потому что за то, что росло сзади, его и схватили, довольно крепко. -Ну и что это за безобразие? – строго спросил приглушенный голос. Беглец посмотрел на обладателя голоса. Это был… Слендер?! Только почему-то не в своём обычном похоронном костюме, а в совершенно другом. -Тебя удивляет его присутствие или то, что он голый? – ехидно спросил невесть каким образом очутившийся в комнате Джефф. -Я не голый, у меня шерсть, - в своё оправдание сказал Сильвер, на всякий случай закрыв руками глаза. -Ты чего закрылся-то, это же Трендер, на него это этого не действует, - насмешливо произнёс вошедший Джек. -Кто? – переспросил ёжик, открыв глаза. -Кто-кто, гусь в манто. Брат я Слендера, вот кто, - недовольно проворчал безликий. “У него есть брат? Ну охудеть теперь!” – подумал про себя Сильв. -И да, рядом с ним глаза лучше не закрывать, а то не заметишь, как он к тебе подберётся, и хлобысь! Ты уже стоишь в новых шмотках от людей, имена которых тебе ничего не говорят. Верно, Джеффри? – ухмыльнулся почкоед. -Не напоминай, а? Я неделю тот лак для волос смывал, - проворчал Джефф. -Да брось, тот костюм отлично на тебе сидел, в отличие от этой растянутой безвкусицы, которую ты носишь, не снимая, - отмахнулся Трендер. -Безвкусица? Это же мой имидж! Люди привыкли меня видеть таким, такого меня они боятся! А если я приду к ним, разодетый, как попугай, они же от смеха помрут, а не от моего ножа! – возмутился убийца. -Почему как попугай? Вся одежда была выполнена в прекрасной тёмной палитре, тебя бы никто ночью не заметил. А твоя толстовка белым пятном глаза режет. Контраст, дорогой мой, - это прошлый век! – отчеканил модник. -Палитра может и неплохая, но в тех штанах мне яйца жало было тесно, - Джефф явно не собирался отступать, хотя переубедить Трендера было также невозможно, как доказать школолотроллям в интернете, что они неправы. -А ещё ты был похож на педи… в смысле, гея, - съехидничал Джек. -Что значит гея?! Это был просто шикарный и модный сейчас фасон! – кажется, модельерские чувства Тренди всё же были задеты. Тем временем всеми позабытый, но заинтересованный в теме диалога Сильвер вспомнил воистину великую фразу Пьюдипая: “It’s not called being gay, it’s called being fabulous!”. И тут же пожалел об этом, потому что образ Джеффа в розовом боа и с диадемкой надёжно встал перед его глазами. Ёж даже помотал головой, пытаясь отогнать от себя этот звиздец. Спор модника с убийцей мог бы ещё очень долго продолжаться, если бы не раздавшийся детский голосок: -Вы чего тут кричите? – все обернулись. В комнате буквально из ниоткуда появилась маленькая девочка лет восьми. Казалось бы, ничем не примечательная девочка, если бы не одно но: она вся была в грязи и крови. -О, привет Салли, - помахал рукой Джек. Девочка перевела взгляд на Сильвера. Тут глаза у неё загорелись, и она каким-то нечеловеческим прыжком подскочила к ежу. -Он вам нужен? – спросил она. Телекинетик уже хотел возмутиться, что он не вещь, но всё-таки решил попридержать язык за зубами. -Неа, - лениво ответил Безглазый. Джефф же скривился так, будто у него отбирали вкусняшку. -Да забирай, - наконец вздохнул он. -Спасибо! – воскликнула Салли, а затем повернулась к Сильверу. -Поиграй со мной, - попросил она. -Э-э-э-э, ладно, - неуверенно согласился серебряный. По вырвавшимся смешкам Джека и Джеффа, а также по вдруг ставшему хищным взгляду Салли, Сильв понял: ему это сейчас аукнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.