ID работы: 2861282

Они разные

Слэш
NC-17
Завершён
504
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Мы.. Мы с тобой переспали? -Ну да. -Ты!!! - хрупкий, невысокий, но жутко разозлённый омега бросается на альфу в попытках хотя просто задеть его кулаком, но тот лишь со смехом прижал его к стене удерживая руки на уровне головы. -Что я? -Как ты мог!! Я же был пьян, я.. я себя не контролировал, я не мог. У меня же альфа есть! -Я! Я твой альфа!! -крик с нотками рычания, удар кулака о стену, всхлип омеги. Так похоже на ссору влюблённых, но эта ссора из-за любви, любви омеги к другому. -Как ты не понимаешь, что я люблю другого. ЛЮБЛЮ его! А ты так поступил, ты.. ты -Пошутил.. Я просто пошутил.. - Вот... вот тот момент, когда сильный альфа опустив голову выглядит столь опечалено, что даже и не верится, что этот человек хоть что-то значит в обществе. Пустое место, серая масса. - неужели ты такого плохого мнения обо мне? -Нет, я не.. это не так, просто.. прости, я на эмоциях. -Успокойся, я привык. Я уйду по делам, завтрак на столе. -А.. ты надолго? -Послушай, я понимаю что ты не любишь меня, не нужно из жалости быть вежливым. Я понимаю что это всё фальшь, а ты, прошу, пойми наконец, какого мне - твоему истинному, знать, что ты не любишь меня, что моя любовь безответна. Приятного аппетита, Сэм. - Хлопок входной двери и звук поворота ключа в замке и омега оседает на пол. Непонимание. Непонимание того, что происходит. Почему такое сильное чувство вины? Почему сейчас, броситься Дэйву в объятья казалось ему сейчас самым правильным, что он мог бы сделать. Но все мы зачастую не успеваем сделать то что хотелось бы и жалеем об этом. - "Приятного аппетита, Сэм." - передразнил омега. - Ха, так равнодушно.."Приятного аппетита, Сэм." Сэм.. Сэм? Какого чёрта он назвал меня Сэмом? Неужели он.. неужели мой учитель - это мой Дэвид? Но этого просто не может быть. Точно! Ноутбук! Мне нужен его ноутбук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.