ID работы: 2861282

Они разные

Слэш
NC-17
Завершён
504
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
следующим утром Странные ощущения, будто холодно и жарко одновременно. Быть может это от того, что разгорячённое тело прижималось к моему холодному. Такие противоречивые чувства. С одной стороны так приятно, горячие руки скользящие по всему телу, которые дарят столько наслаждения.. тёплый язык, скользящий всё ниже и ниже. Щекотание языком головки, а после обволакивание её губами Дэйва.. стоп, Дэйва? Какого..? -Дэйв!!! - Подскакиваю на постели и оглядываюсь. Действительно - не моя комната, не моя постель. Скидываю одеяло и понимаю, что я одет, что странно учитывая ночные воспоминания.. Быть может просто сон? Слышу копошение на кухне, видимо препод там. Нет, ничего удивительно нет в том, что я знаю где в этой квартире кухня - я не раз уже бывал здесь. То забуду что-то в аудитории, в которой была лекция, а он забирает это, то сам не знаю почему заваливаюсь сюда пьяным, то просто заглядываю в гости,дабы понадоедать своему преподу. *** -Дэйв.. - омега заходит на кухню с надеждой узнать, что же всё-таки произошло ночью, но вот альфа не подаёт виду, что что-то не так. Неужели и правда приснилось? Но.. это было так реалистично. -Мы перешли на "ты"? -Да брось ты, мы же друзья.. ну я так думал по крайней мере. -А я думал ты меня ненавидишь.. -Как препода, а сейчас мы не в универе, так что.. ох.. что вчера было? -Вчера? Ну.. ты завалился посреди ночи, как я понял, с братом и его мужем. Пьяный, растрёпанный и весь в засосах.. -Каких засосах??!! - омега сломя голову бросился в ванную, чтобы увидеть россыпь фиолетовых отметин на своей коже.- Нет.. нет-нет-нет-нет.. - всё повторял Дима оглаживая пальцами отметины на своих шее и ключицах. -Долго любоваться ещё планируешь? - С насмешкой спросил внезапно вошедший альфа. Тонкие губы не были плотно сжаты, а в глазах не было холода как на лекциях. Искренняя улыбка и чуть прищуренные глаза, образовавшиеся от улыбки мимические морщинки вокруг глаз. Такой взгляд не мог не притягивать к себе. Дима впервые видел лектора таким, сколько раз он не заваливался вот так к нему домой, никогда ещё Дэйв не был таким.. сексуальным? -А.. мы с тобой.. переспали? -Мм..ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.