ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Оставшись наедине с собой, Дух Хаоса задумалась, почему ее так волновали отношения Лариной и Далецкого? Ревность? Хм... Да быть такого не может! При виде Лариной появлялись странные незнакомые чувства, речь слегка сбивалась, а сердце начинало предательски громко стучать... Джулию очень бесила ее уверенность и попытка доказать, что она сильнее. Ведь она видела ее скрытую слабость. Таня молча шла прочь, как можно дальше от ненавистной ей Ванг. Она больше не хотела ее ни слушать, ни видеть, ничего. Но в то же время и хотела. Так странно. Но все сейчас другие чувства пересиливала ненависть, поэтому Ларина решила избежать всяческих встреч и тем более возможных контактов. - Тань, - поздоровался Юлий, который только что пришел. - А, Юлий, привет! - натянув улыбку на лицо, ведьма поздоровалась с парнем. - Что-то случилось? - Нет, все нормально. - переминаясь с ноги на ногу, сказала та, увидев в стороне приближающуюся Ванг. - Точно? - Точно. Я пожалуй пойду, увидимся! - Ларина ускорила шаг, чтобы побыстрей уйти с глаз Духа Хаоса. И у нее это получилось. Весь день они не видели друг друга. Таня смогла сконцентрироваться на заданиях, выбросив из головы все, что случилось. Закончив испытания, оставался последний шаг - встреча в готическом зале. Ларина была готова на все, лишь бы избежать ее. Но выбора не было, пришлось идти. Как назло Джулия встала с ней рядом, что, конечно, не могло не волновать. Пока Башаров говорил результаты, Татьяна чуть с ума не сошла. Он так медленно говорил, периодически отшучиваясь. В воздухе чувствовались тревога и волнение со стороны каждого. В этот раз в белом конверте оказалась Джулия. Сейчас Тане было все равно, главное побыстрее свалить отсюда. Как только ведущий скомандовал "Стоп", ведьма одна из первых вышла из зала. Взяв свою верхнюю одежду, она вышла на улицу, одеваясь по пути. - Как девочка прямо, - услышала она знакомый голос за спиной. - Может, все-таки поговорим? - Я, кажется, все сказала. Мне не о чем с тобой говорить! - стиснув зубы, Ларина повернулась лицом к Ванг. - Тогда ты меня послушай. - И не подумаю! - Это мое желание. - Чего? - дернув бровями, ведьма посмотрела в глаза Джулии. Ой, зря. - Ты у меня в долгу, забыла? Это мое желание. - Хорошо, говори. - отвернув свой взгляд в сторону, сказала Таня. - Только не тут. Поехали ко мне, нужно серьезно поговорить. Пожав плечами, Таня все же кивнула. Вызвав такси, девушки отправились домой к Ванг. Доехав до дома, они поднялись на нужный этаж. Открыв дверь, Джули впустила гостью первой. - Раздевайся, я пока поставлю чайник. - хозяйка вела себя очень гостеприимно. Повесив свою одежду на вешалку, Ларина прошла на кухню. Ванг уже налила чай, который был синего цвета. - Что это? - понюхав и сморщившись, спросила Таня. - Чай, ты в прошлый раз пила, не заметила? - Нет. Джулия села на против ведьмы, а та, в свою очередь, уставилась на нее, ожидая начала разговора. - Ну... Что ты там хотела поведать? - вздохнув, спросила Таня. - А что ты хочешь услышать? - колдунья отвечала вопросом на вопрос. - Ну не знаю, что хотят услышать наркоманки. - развела руками ведьма. - Ах, ты про это... Тань, это было еще до начала нашего общения, я не хотела тебя обижать. - Почему? Ты вроде все для этого сделала! - продолжала играть в обидки ведьма. - Ларина, не начинай. Блондинка лишь цыкнула и отвернулась к стене, изображая, что заинтересована в стенах. Через минуту, она нарушила тишину: - Допустим. Но, ты не думай, что сейчас вотрешься ко мне в доверие, и я возьму и проиграю. - Нет, так же неинтересно! Я хочу, чтобы ты сама проиграла, без моей помощи! - улыбнулась Ванг. - Я? Проиграю? Не в этой жизни! - Таня улыбнулась в ответ, а значит их взаимоотношения наладились. Так они и проговорили весь вечер, не замечая, что дело идет к ночи. - Ого, уже так много времени! - засобиралась ведьма домой. - Ларина, куда ты на ночь глядя поедешь?! Оставайся у меня! - предложила Ванг. - Знаешь Хаос, пожалуй, приму твое предложение, тем более, мне так лень ехать. - усмехнулась Таня, демонстративно еще потянувшись. Встав со стула, она прошла в гостинную, где в прошлый раз спала. - Не поняла, а где диван? - удивилась гостья исчезновению полюбившегося ей спального места. - Видишь ли, после твоего визита, он резко сошел на нет. - развела руками Джулия. - Погоди, то есть ты хочешь сказать, что спать мы будем вместе? - лицо Лариной не поменяло выражение, а внутри все сжалось. - А что такого? Я не кусаюсь. - ухмыльнулась Ванг. Ночь. Две главные конкурентки лежат в одной постели, не смыкая глаз. В голове путаются мысли, в воздухе растет напряжение. Обе девушки чувствуют легкую тревогу, но никто не не решается задавать нужные вопросы кроме всякого бреда. - И все-таки, что у вас с Далецким? - задает очередной вопрос Дух Хаоса. Уже важный. - А что тебя это так интересует? - Нет, ну серьезно! - У меня с ним ничего нет. Я люблю другого человека, только он не ответит мне взаимностью! - в голосе слышатся нотки грусти. - Почему ты так уверена в этом? - голос Джули заставляет вздрагивать. - Потому что я знаю этого человека... Просто, это невозможно! - в темноте голос Лариной звучит жутко возбуждающе. Ванг приподнимается со своей половины, перекидывая одну ногу через Таню, а телом нависает над ней. - Что ты делаешь? - испуганно шепчет ведьма, хватаясь руками за простынь. - Отвечаю взаимностью. - с ноткой удовлетворения отвечает Джулия, впиваясь своими пухлыми губами в губы Лариной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.