ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проведя свое утро в квартире соперницы, Таня чувствовала себя неуютно, поэтому засобиралась домой. Ей, конечно, было приятно, что о ней проявилась некая забота, хотя Джулия это точно будет отрицать. - Ладно, пойду я. Спасибо тебе, Джули! - ведьма как-то хотела ее отблагодарить. - Если тебе вдруг понадобится что-то... - Я у тебя просить ничего не буду, - перебила ее колдунья. - Я загадаю желание, или ведьмочка передумала? - Нет, наш договор еще в силе. - Вот и славненько. До завтра. - Ага. С этими словами Ларина покинула квартиру Ванг. Какая-то тяжесть упала с плеч. Можно не бояться, что тебя неожиданно заденут колким словом. С одной стороны ей понравилось, что Джулия не бросила ее в беде, но с другой стороны это на нее не похоже. Сегодня надо разобраться с остальными делами и поговорить с Далецким. Почему он с ней так поступил? Но все равно день прошел неплохо. Она узнала лучше Джулию, поняв, что она и не такая плохая и вредная, какой хочет казаться. Тем временем, Дух Хаоса в своей квартире думала о ведьме. Это очень странно, но ей уже не хватает ее. Почему? Ей не нужна компания, она одна. Одиночка. Зачем ей друзья, подруги... ? Ей нравилась Танина неуверенность, слабость иногда даже. Почему-то хотелось ее беречь, укрыть, или даже обнять. Теплые чувства... Откуда это? Такого просто не может быть. Может, это забвение? Но Дух Хаоса разве может быть к этому причастен?! Прислонив холодную ладонь к сердцу, колдунья почувствовала стук, очень четкий, теплый и быстрый. Не, ну точно заболела! Люди же болеют. А в этой жизни она человек, наверное, простудилась. Таня, тем временем, вернулась домой. Немного отдохнув, она принялась усердно готовиться к завтрашним испытаниям. Время пролетело незаметно. Наступил вечер. Довольно теплый вечер пришел вместе с дождем, который барабанил прямо в окна. Крупные капли быстро скатывались, а мелкие задерживались. Стекло запотело, и на нем стало появляться блеклое очертание, похожее на лицо. Заметив это явление, ведьма подошла его рассмотреть. Лицо потихоньку становилось более заметнее. Проведя пальцем по очертаниям, Ларина поняла чье это лицо. Слегка коснувшись его снова, она почувствовала слабый удар, словно ток. И она даже не смогла бы догадаться, что в этот же миг, холодная и бесчувственная, казалось, Дух Хаоса, дотронулась ровно до той самой щеки, по очертаниям которой провела ведьма, почувствовав тот же странный ток. Звонок в дверь слегка испугал Ларину. Она никого вроде не ждала. Повернувшись в сторону двери, она на секунду замерла. Снова посмотрев на очертания лица на окне и не обнаружив его, в легком шоке ведьма пошла открывать дверь. - Далецкий? - Тань, пусти пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить! - Ладно, входи. Впустив логика, Татьяна пошла на кухню, заварить чай. Юлий пришел на кухню. - Танюш, прости пожалуйста, что вчера не смог прийти. Меня Наташа задержала, сказала, что пока я не сделаю свою работу - не уйду. Это, кстати, тебе. - из за спины он достал букет алых роз. - Спасибо, но не стоило тратиться! - Таня поставила букет в вазу. Парень подошел к ней вплотную. - Да брось, Тань, мы же не чужие люди. - от объятий парня Ларина начинала тесно общаться со стенкой. Его руки опустились к ней на талию, а губы накрыли ее губы... Сладкий вкус поцелуя затуманил разум. Руки парня нагло блуждали по телу ведьмы, пытаясь стянуть кофту. - Стой, Юлий, я не могу так, - отстранившись от парня, сказала блондинка. - Мне нужно немного времени. - Прости... Снова не сдержался. Я готов подождать! - Спасибо.

***

Следующий день начался превосходно. Солнышко так и радовало всех и все вокруг. Теплые осенние лучики слабо грели, а тепло не могло не радовать. Ведьма рано сегодня приехала на испытания, поэтому у нее было больше времени подготовиться. Перепроверяя свои ритуальные вещи, ее взгляд случайно упал в другой конец коридора. Там стояла Ванг, которая, видимо, только пришла. На ее лице читалась некая неприязнь ко всему, что ее окружало. Впрочем, как и всегда. Хотя был такой один момент... В глазах Тани она была совсем другой, вовсе не ненавидящий все вокруг, а даже наоборот любя все это. Высокая девушка определенно направлялась к Тане, но та этого совсем не замечала, продолжая перебирать какие-то предметы. Слова Ванг были не нужны, поэтому схватив Ларину за локоть, она потянула ее на себя, головой указав куда нужно идти. Видимо, она хочет что-то сказать. Придя в тот самый туалет, который и в прошлый раз стал местом их небольшого разговора, девушки остановились, молча переглядываясь. - Что ты хотела, Джулия? - вопросительно подняв брови, Таня посмотрела на Ванг с замешательством. - Что у тебя с Далецким? - Чего? - Отвечай Тань, это важно. - Так, стоп, я не поняла. Зачем тебе? - слова Хаоса показались очень подозрительными. Почему-то они так задели Ларину, что та просто взбесилась. - Я хочу знать. - А какое дело тебе до наркоманки? Не все ли равно. Ты, кажется, не общаешься... кто мы там для тебя, големы? Так? - Тань... - Нет, Джули. Я сама решу, что мне делать и как. И вообще, я оценила твою попытку со мной сдружиться, чтобы потом устранить. Браво! - демонстративно она похлопала в ладоши. - Попытка провалилась! - хлопнув дверью, ведьма вылетела из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.