ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джефф Я вернулся на базу из ночного дежурства только к полудню и сразу же почувствовал, что здесь было что-то не так и это связано именно девушкой, которую я встретил вчера. “Что же она натворила?” – встревожено подумал я и в мигом побежал к ее комнате. -Эмили, открой дверь! – стучась в дверь, кричал я. Но никто не отвечал, тогда я открыл дверь с помощью магии и удивился, потому что тут никого не было. “Блин, и где она? Скорее всего, она у дока”, - ответил я на свой вопрос и быстрее побежал к доку. Как оказалось, док был на месте, а вот ее не было и в помине. - Док, не видели Эмили? – быстро задал я вопрос. И надеялся получить на него положительный ответ. - Я ее целый день не видел, - ответил мне док, и мое лицо на ми опечалилось, но я сразу же взял в себя в руки. – А что она куда-то пропала? – обеспокоено спросил он меня. - В комнате ее не было, вот и подумал что она у тебя, - объяснил я ему. И с этими словами вышел из палаты. “И где она, может быть?” – вертелся вопрос в моей голове. Обойдя весь штаб и порасспросив всех, я понял, что она пошла в город. “И что ей тут не сиделось. Вот же упрямая девчонка, теперь придется по всему городу ее искать”, - раздумывал я. Самым первым делом я надел на себя плащ, чтобы меня никто не узнал, быть в королевском розыске и не маскироваться крайне глупо. Собравшись духом, я пошел на главную площадь. В это время людей было много и все они кого-то внимательно слушали. Я продвинулся поближе и начал слушать, о чем там говорит посланник короля. - Жители Риши, в нашем городе появилась очень опасная девушка. Все кто ее увидит должны сразу же сообщить нам, и мы дадим вам щедрую награду, описание преступницы можно взять у главной стойки и ее примерной портрет будет висеть на каждом дереве, - начал был он. Я не стал дальше его слушать и поразмыслив, что мне нужно срочно найти Эмили двинулся дальше на поиски. Пройдя все знакомы места, я так и не нашел девушку. “И как я смог ее упустить, нужно было попросить, чтобы кто-нибудь за ней приглядел”, - обхватив голову руками, размышлял я. – “Мне же приказали за ней следить, а я упустил ее из виду и теперь Эмили заинтересовался сам король. Если я ее найду, то обещаю, что ей мало не покажется”, - раздраженно думал я. Я вернулся на базу только ночью и сразу направился к себе. В это день я не смог заснуть, я все время думал о ней. “И что я все время думаю о ней?” – пришел вопрос сам собой. “Ну да, она классная, красивая, милая и немного язвительная.… И кажется, она мне нравиться?” – лежа думал я и с этими мыслями заснул. На следующий день я отправился в другую часть города в надежде найти Эмили. Но проходя по улицам, моя надежда, что я ее найду, медленно таила. “Что же мне делать? Что сказать командирам? Не могла она улететь в другую планету!” – сомнением подумал я. – “Я не был только в одной части города, где мне нельзя быть. Скорее всего, она там. Завтра пойду и узнаю”, – решился я. На третий день я пошел в сторону дворца. Эта часть города была очень большой, и мне приходилось больше времени тратить на поиски. Поиски продолжались до вечера, и я уже собирался вернуться домой, как увидел, что несколько домов горят в огне. Я, не задумываясь, побежал в эту сторону, чтобы помочь людям. Добежав до места, я зашел в самый первый дом и начал искать людей. Но не успел я начать свои поиски, как вдруг я увидел Эмили, которая помогала пострадавшим. Она меня не заметила, и я подошел к ней, чтобы помочь. - Давай помогу, - предложил я. После этих слов она посмотрела на меня и наши взгляды встретились друг с другом. Сама она выглядела тоже не очень, все лицо в ожогах, порванная одежда, и рука снова окровавленная. Одежда вся свисала. Я перекинул одного из пострадавших на плечо и потащил Эмили на выход. Из-за дыма мы сильно кашляли. Я заметил, что она еле держалась на ногах и в любой момент могла упасть. - Еще немного осталось, - подбадривал я и с этими словами мы выбежали из горящего дома. Оставив людей на видном месте, она повернулась ко мне и, поблагодарив, упала на землю. “Какая смелая!” – подумал я, и тихонько подняв ее на руки, отправился в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.