ID работы: 2856804

Я не хотел, чтобы этого случилось...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Иен. Знайте,у вас не было такого,как будто ты имеешь чувства к лучшему другу?Или я сошел с ума?Любить лучшего друга...и он об этом не знает.А может,он тоже испытывает ко мне чувства?Так,Иен,соберись.Приехали,я разговариваю с самим собой.Я точно схожу с ума... Я подъехал к дому,как вдруг... -ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? На месте,где я оставил Энтони,было не единой души,как будто и не было здесь никого. -Энтони?ЭНТОНИ? Что за хрень?Я же предлагал ему со мной поехать?Куда он ушел?Он же пьяный.Как маленький ребенок... -Может,он нашел ключи и зашел в дом? Я подошел к двери,подергал ручку,но она не подавалась.Я стал дергать сильнее,но без результантно. -Супер,стоп,у него разве не было телефона? Я с ноткой надежды достал свой телефон и набрал номер Энтони.Шли протяжные гудки и не было ответа. Что за вечер такой!? -Ну давай же,возьми трубку блять! Ответа так и не было,а гудки стали уже немного бесить.Как вдруг,кто-то засигнанил сзади.Это был Раян(Стиви) -Эй,Иен,вы с Энтони ничего не забыли?-с насмешкой спросил он. -Ох дерьмо,точно,ключи... -Эх вы..А где Энтони?Разве он не с тобой поехал? Этот вопрос был неожиданным Я просто не знал,что ответить.Сказать ему,что я оставил лучшего друга около двери нашего дома?Или что? Я попытался ответить спокойно. -Да,он просто сидит в машине. -А,ну ясно,давайте тогда,до завтра. Он отдал мне ключи и уехал восвояси. -Да,конечно,он в машине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.