ID работы: 2856804

Я не хотел, чтобы этого случилось...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На часах было уже 19:00.Был холодный,тихий осенний вечер.Весь город уже спал,но не все.Энтони и Иен только вернулись с вечеринки. -Бля,-пьяным голосом сказал Энтони-Я,кажется,ключи там забыл. -Ну,че я могу сказать,молодец, мудак.-агрессивно ответил Иен.-так,жди здесь,а за ключами вернусь. -Шикарный план.Я замерзну здесь насмерть,пока ты там будешь! -Не так уж и холодно на улице,но я дам тебе свою кожаную куртку. Он подошел к задней части машины,открыл дверь и достал оттуда свою любимую темно-серую куртку.Иен встал сзади Энтони и накрыл его курткой,так как стоял в одной красной клечатой рубашке,которая была на его любимой белой майке с изображением Смош. -Так лучше?-как- то заботливо спросил Иен. -Да,пасиб,иди,забери ключи.-ответил Энтони -Может со мной поедешь? Ответа не последовало и Иен посчитал это за ,Нет'. -Ладно,я скоро. Иен еще раз окинул взглядом Энтони и кивнул в сторону машины,но тот лишь отрицательно кивнул головой.Иен,тяжело вздохнув,сел в машину и поехал обратно на вечеринку.Всю дорогу он думал,правильно ли он поступил?Правильно ли он решил оставить лучшего друга одного на улице? *Блин,мне кажется,что надо вернуться за ним.* Иен развернул машину и поехал за своим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.