Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2855685

Куда исчезла паинька?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
RinoHamster соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я повернулась лицом к Артему. Он умиротворенно спал, обнимая меня. Смотря на него, я поняла, что до этого я не жила, а существовала. После этой ночи я изменилась. И думаю, что в дальнейшем мне будет нравиться такая жизнь. Жаль, что моё время на исходе. Я осторожно освободилась из рук парня, чтобы он не проснулся. Натянула на себя вчерашнее платье и вышла из квартиры, тихо шепнув: "Прощай, кексик". Пока я спокойно спускалась по лестнице, меня осенило. Где я вообще нахожусь? Я могла вызвать такси и спокойно уехать. Но, черт возьми, какой здесь адрес? Я вышла на улицу. Холодный ветер окутал меня. Я набрала в легкие побольше воздуха. Вот идиотка, какого чёрта я не взяла вчера куртку?! Ёжась от холода, я начала озираться по сторонам. На домах не было названий улиц и номеров. Это было странно. Да и на улице, кроме парня, который шел в мою сторону, не было ни души. Конечно, логично было бы спросить именно у этого молодого человека, но я никогда раньше не обращалась за помощью к незнакомым людям. "Но надо же меняться, да?" - неуверенно спросила я себя. - Эм, извини, - обратилась я к незнакомцу, когда он подошел ближе, - ты не подскажешь, какой адрес у этого дома? - С удовольствием, львенок, - эм-м, львенок? Что, простите? – Переселенческая, 129, подъезд 2. Если не секрет, то что ты забыла в этой глуши? Не самый благоприятный район. - Меняю свою жизнь. Спасибо тебе. Прощай, - я улыбнулась парню, надеюсь, он поймет, что разговор окончен. Парнишка ответил на мою улыбку и уже собирался зайти в подъезд, но обернулся и сказал: - Не говори "прощай", а скажи "до встречи". Это даст мне надежду на то, что мы еще увидимся, - незнакомец подмигнул и скрылся в темном коридоре. Мне показалось, или я заметила, как сверкнули его волосы? Спустя час я уже сидела в такси и ехала в ещё не известном мне направлении, по словам водителя, в очень популярный торговый центр. Раз уж я захотела изменить свою жизнь, то внешность поменяю точно. Эта ночь дала мне уверенности, что пути назад нет. О боже, зачем я вспомнила об этой ночи?! Вместе с этими воспоминаниями пришла и боль между ног. И что с этим делать? Ума не приложу, что же меня толкнуло на такое безрассудство. А какая, нахрен, разница, я вряд ли ещё раз встречу этого парня. Я шла по торговому центру, скупая все на своем пути. Раньше я и подумать не могла, что это весело. Я не хотела тратить деньги родителей, но и девать их тоже некуда. Своих денег у меня еще не было. Устраиваться на работу тоже не вариант. Я только окончила школу, а в университет еще не поступила. Если меня и возьмут, то только на небольшую подработку. Мои мысли прервала большая красивая вывеска салона красоты "Кошка". Я всегда хотела покрасить волосы, начать их выпрямлять, а еще научиться наносить макияж. Я смело зашла в зал. Заплатив заранее за все процедуры, я отдалась в руки мастерам и даже смогла забыть, где я нахожусь. Благодаря этому в моей голове всплыли воспоминания. Никогда бы не подумала, что из-за обычной детской шалости родители возненавидят меня.

***

Уже стемнело. Я подкралась на цыпочках к кабинету папочки. Я любила пугать его и маму. Они так пугались. Но сейчас я хотела напугать его перед сном, чтобы он уснул с улыбкой на лице. Он всегда смеялся, когда я пугала его. Улыбнувшись, я заметила, что дверь не заперта. Резким движением я отворила ее и закричала: - Бу-у-у, напугался? - а потом подняла глаза. Мой детский волшебный мир рухнул в этот момент.

***

Тогда мне было одиннадцать. Тогда я увидела, как отец изменил моей маме. В тот момент я поняла, что прежней жизни уже не будет. В порыве эмоций я рассказала всё маме, я хотела как лучше, но оказалось, что близкие люди предпочитают сладкую ложь. Мама долго плакала тогда, папа ругался. Я не понимала их чувств. А сейчас, наверное, пойму. Маму предали, уничтожили. Она доверяла отцу. У нас была счастливая семья. Но он разрушил все. А я помогла правде всплыть. За это мама ненавидит меня еще больше. Если бы не я, она бы не узнала об измене. Ей бы не пришлось пережить это предательство. Я думаю, она хотела лучше оставаться в неведенье. Ну, а отец… Его раскрыли. Раскрыли всю его ложь, все его измены. Как смотреть в глаза ребенку, когда он видел то, что ты делал? Это могут сделать только сильные люди. А мой отец не таков. Он жалкий. У него было все. Любящая жена и дочь, работа, деньги, слава. Но ему захотелось большего. На этом наша счастливая жизнь закончилась. Осталась только ненависть ко мне. Но тем не менее они не развелись. Слишком многое стояло на кону. Но и настоящей семьей мы не были. Так, фальшивкой. Мастер сказал открыть глаза. Я обалдела. Волосы были выпрямлены и каскадом спускались на плечи, а ещё моя шевелюра была окрашена в рыже-красный цвет. Макияж тоже сделал свое дело. Я была абсолютно другой, от белой и пушистой милашки не осталось и следа. Куда делась паинька и кто это передо мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.