Глава 1.
3 февраля 2015 г. в 16:05
Я сидела в уже привычном кабинете нашего семейного врача. Мама, как обычно, рассматривала свои ногти, а папа громко разговаривал по телефону. Им как всегда было плевать на мое здоровье. Неделю назад я сдала кровь на анализы, а сегодня нам позвонила Мария, наш врач, и сказала, что мы должны срочно прийти. Мне было страшно. Обычно она присылала нам результаты по электронной почте.
В кабинет зашла миловидная женщина с горой бумаг в руках. Я встала, чтобы ей помочь донести эту тяжесть, но она лишь улыбнулась.
- Не стоит, Ника, спасибо, - сказала Мария. Родители отвлеклись от своих дел и теперь смотрели на нас. Они явно были недовольны, что женщина попросила нас приехать. Я даже не удивлена.
- Мария, зачем вы нас звали? Что-то не так с результатами анализов? - спокойно спросил отец. Но выражение его лица говорила само за себя. Ему никакого дела не было до моего здоровья.
- Да, Константин. Я думаю, что Нике лучше выйти.
- Зачем? Она взрослая девочка, пусть все слышит, - возразила мать.
- Лидия, вы уверены? - мама лишь мотнула головой. Ей уже было скучно здесь, она хотела домой.
- Ну что же. Вы сделали свой выбор. Нам пришел анализ крови. И он не очень утешителен. У вас, Ника, лейкемия. Мне очень жаль.
Ее слова звенели в ушах. Я несколько раз переспросила Марию, может, она ошиблась. Но ее ответ было один. У меня лейкемия. Моя жизнь замерла на мгновение. В голове опять крутились слова Марии: "У тебя осталось четыре месяца". Я вышла из кабинета на ватных ногах. Не заметила, как мы доехали до дома, как я зашла в ванную. Потом у меня началась истерика. Моменты жизни мелькали перед глазами, и тогда я поняла, что она была скучной. Учеба, дом, дополнительные занятия, дом. И так каждый день. Может, моя болезнь - это шанс на новую жизнь? Новая жизнь хотя бы на эти четыре месяца до моей смерти.
Я хотела полностью изменить свою жалкую жизнь. Хотела сделать то, что никогда бы не сделала раньше. Это я и сказала родителям.
- Ты уверена в своем решении? - спросили они меня.
- Да. Я не хочу умирать в этих стенах. Я хочу хоть немного пожить так, как не жила раньше. Дайте мне этот шанс, пожалуйста.
Через день они приняли свое решение. Я должна была вернуться домой через три месяца и лечь в больницу. Моя жизнь среди больничных стен и в окружении белых халатов… Родители так хотели от меня избавиться, что даже дали денег. И сказали, что будут отправлять мне определенную сумму каждую неделю. Какие они жалкие. Через несколько месяцев они потеряют ребенка, но вместо того, чтобы наслаждаться последними днями с дочерью, они с радостью отправляют меня на произвол судьбы. Это было больно.
Кажется, что я до сих пор не поняла своей участи или просто не хотела верить в это. Я не страдала оттого, что скоро погибну, не ревела больше в подушку. Я даже была рада. Сейчас есть шанс в корне изменить всю свою жизнь. Всё это время я была хорошей девочкой, той, кого называют умница, той, которая всегда старалась угодить родителям. Всё, решено! Милашка исчезнет раньше! Пришло время сделать то, что всегда было за рамками приличия! Я хочу потерять девственность; напиться; попробовать наркотики; завести подругу, парня; купаться голой и целоваться. Да. Целоваться. Я видела поцелуи только в фильмах. И всегда хотела сделать "это".
Я не стала брать с собой кучу вещей; меня ждёт новая жизнь, всё старое должно остаться здесь. Всю жизнь я прожила в небольшом городе, и теперь меня манил мегаполис. Город-миллионер, где возможность встретить знакомую рожу сводится к минимуму, где все дороги открыты. Родители лично купили мне билет на самолёт и заказали трансфер от аэропорта до нового места жительства. В принципе, так даже лучше, не надо будет ловить такси.
В квартиру я попала спустя час после прилета. Не пентхаус, конечно, но на три месяца сойдёт. Я раскидала вещи и, надев короткое платье, пошла гулять по городу.
Я шла, не разбирая дороги, просто туда, куда глаза глядят. И это дало свои результаты. Я забралась в какую-то глушь, уже достаточно стемнело и уже, как мне казалось, нужно возвращаться. Сейчас во мне это говорила хорошая и милая девочка. Ну уж нет, раз решила меняться, то вперёд! Моя задница жаждет приключений. Я шла вперед, пока не увидела небольшой бар. Оттуда доносилась громкая музыка. Ноги сами притащили меня туда. Я открыла дверь, запах алкоголя сразу ударил в нос, громкая музыка била по перепонкам, а глаза не могли привыкнуть к яркому свету и слезились от сигаретного дыма. Я пробиралась сквозь толпу к барной стойке, пока на меня не налетела девушка, которая уже изрядно выпила.
- Прости, - сказала она. И в этот момент ее вырвало. На меня. На мое платье. Некая жидкость непонятного цвета стекала по ногам и капала на пол. Стояла жуткая вонь.
- Как это мерзко, Вика, - голос парня раздался возле моего уха. Молодой человек подхватил девушку, которая уже лежала под моими ногами, свернувшись в комочек. Лежать рядом с собственной блевотиной. Боже, это низко.
- Эм... - мне было нечего сказать.
- Эй, ты, пошла за мной, - крикнул этот парень, обращаясь ко мне, - или хочешь ходить в таком виде? - ухмыльнулся он. Я послушно поплелась за парнем, ибо меня не прельщала идея разгуливать в таком виде. Незнакомец вывел меня из бара через чёрный ход, предварительно сбагрив в хлам пьяное тело в руки одного из своих друзей. Оказавшись на улице, я набралась смелости и заговорила с ним.
- Эм, а куда ты меня ведёшь? – надо же уточнить маршрут.
- Ко мне домой, думаю, ты не найдёшь чистые шмотки в баре, – ответил парень и свернул во двор.
- А можно узнать, как тебя зовут? – я прям молодец, уже иду домой к странному парню, имени которого не знаю.
- Артём, для приличия я должен узнать и твоё имя, – сухо ответил мой спутник.
- Меня зовут Ника, – пробубнила я.
Мы зашли в какую-то хрущёвку и поднялись на восьмой этаж. Видимо, когда строили этот дом, архитекторы не знали о существовании лифта. Звеня ключами, Артём открыл входную дверь.
- Как говорят американцы, Велкам! – сказал парень, пропуская меня вперёд.
Квартирка оказалась маленькой, но довольно-таки уютной. Пока я мялась у порога, мой новый знакомый скрылся в комнате.
- Ты так и будешь у порога околачиваться или пройдёшь в комнату? – раздражённо спросил парень.
Я прошлёпала в том направлении, в котором минуту назад исчез Артём. Довольный парень протянул мне одну из своих футболок.
- Вот, надень это, пока твоё платье будет стираться.
- Эм, может, ты выйдешь, пока я переодеваюсь? – сказала я и тут же покраснела до кончиков ушей.
- Ой, какие мы стеснительные. Ну и что же ты со своими моральными принципами делала в таком месте? – с издёвкой поинтересовался Артём.
- Новых ощущений захотелось, – ответила я, натягивая футболку.
- Выпьешь со мной, пока твои шмотки приходят в презентабельный вид?
- Хорошо, можно и так скоротать время, – отлично, вот и первый опыт с алкоголем, посмотрим, как он на меня действует.
Я прошла на кухню, где Артём уже налил в стопки какую-то желтоватую жидкость. Я рассматривала содержимое, пока хозяин квартиры включал стиральную машинку.
- Эм, что это такое? – спросила я, когда парень вернулся.
- Ну, это текила. Ты её никогда не пила? – удивился Артём.
- Нет, текилу я не пила, – ну не скажу же я, что вообще алкоголь не пробовала.
Парень опрокинул в себя содержимое стопки, я поступила так же. Горло обожгло, на глазах проступили слёзы, а по телу начало разливаться приятное тепло. Глядя на меня, Артём рассмеялся и налил вторую порцию.
- Между первой и второй промежутка нет совсем, – этими словами парень мотивировал свои действия.
Какая нахрен вторая, я ещё от первой не отошла, но признаться было стыдно. Артём протянул мне вторую стопку, и я обречённо вздохнула. Залпом выпив содержимое, я поняла: из глаз всё же вышибло слёзы, парень засмеялся и подошёл ко мне.
- Такое ощущение, что ты вообще в первый раз пьёшь, – усмехнулся новый знакомый, вытирая салфеткой мои слёзы.
- Я крепкие напитки до этого не пила, – обиженно буркнула я.
Артём наклонился слишком близко, и пока я испуганно хлопала глазами, его губы прикоснулись к моим. Первым желанием было оттолкнуть парня и вписать ему пощёчину, но, вспомнив о своих новых «Хочу», я обняла Артёма. А ведь в детстве я мечтала о другом первом поцелуе.
Когда парень понял, что сопротивления не последует, его руки скользнули под футболку. Всё тело напряглось, когда пальцы Артёма прикоснулись к моей коже. Если я его сейчас остановлю, тогда второй попытки может не быть, но как же сложно перебороть свой страх.
Артём прервал поцелуй и, взяв меня за руку, повёл в комнату. Если я правильно поняла, то парень настроился меня трахнуть. Так, стоп! Я его знаю от силы полчаса и уже всё идёт к сексу! Но я же ещё ни с кем.… А, пофиг, будь что будет.
Артём снял с себя рубашку и, усевшись на кровать, поманил меня к себе. Преодолевая страх и переступая через саму себя, я подошла к парню и уселась ему на колени. Артём стянул с меня футболку и отшвырнул её в сторону, теперь главное не стесняться.
Губы парня прикоснулись к моей шее и начали спускаться ниже. Дыхание стало неровным, а сердце заколотилось, как бешеное, когда Артём расправился с застёжкой лифчика. Кончик его языка задел мой сосок, и из моей груди вырвался стон.
Руки Артёма бесцеремонно блуждали по моей спине, пока его язык очерчивал круги вокруг моей груди. Снизу живота появилось странное тянущее чувство, и я слегка выгнулась вперёд. Артём повалил меня на кровать и навис надо мной.
Очередной поцелуй - и все сомнения тут же улетучились, когда язык парня играл с моим. Рука Артёма оказалась у меня в трусах, и я застонала, не прерывая поцелуй, когда его пальцы сжали клитор.
Артём снял штаны и достал из заднего кармана презервативы. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди только от мысли, что через несколько минут я уже не буду девственницей. Артём избавил меня от остатков нижнего белья и раздвинул мои ноги. Страх снова начал закрадываться в душу, пока парень натягивал резинку.
Главное - максимально расслабиться. Толчок, и на лице парня появилось недоумение, второй, более резкий, последовал сразу же. Я вскрикнула и выгнулась, а внизу живота разлилась боль.
- Почему не сказала, что ты девственница? – испуганно спросил парень.
- На это есть особые причины. Может, продолжим, раз уж начали? – раздражённо ответила я.
Артём начал двигаться, сначала медленно, чтобы я привыкла к новым ощущениям. Приятного пока было мало, я чувствовала, как член парня двигался во мне, причиняя боль, которая начала затихать.
Артём поцеловал меня и увеличил темп, боль сменилась приятной тянущей негой, которая заставляла меня двигаться в такт моему партнёру. Поцелуи стали беспорядочными, дыхание окончательно сбилось. Мои пальцы впивались то в простынь, то в спину Артёма. Я резко выгнулась, а из груди вырвался громкий стон, парень же замер, закусив нижнюю губу.
- Я сейчас вернусь, там, кажется, машинка отстирала, – буркнул Артём, вставая с кровати.