ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Итак, холопы, царица пришла!- заорала Женька ввалившись в комнату. - Женя успокойся!- за Женей бежал Тим и давился со смеху. - Никогда! Опа, сок!- Женька выпила жидкость, похожую на сок. - Дурочка! Это не сок!- Тим уже не просто давился, он валялся под столом со смеху. - Сам дурак! И что же это? - Это... Как бы получше сказать настойка синегрибов. - Ой ой ой я попааааала. Они же такие настойки делают, что мама не горюй! - Всё, на выход все. С тобой мы потом разберёмся, ненормальная. - Сам ты ненормальный! - Тихо вы! Как маленькие!- подал голос Федька. - И как же мы выйдем из этих пещер?- поинтересовалась Захарра. - Очень просто!- Женя достала капсулу "Радужного лассо" и переломила. Секунда и они уже в библиотеке, в доме начальника СКК,- Крадёмся тихо! Нос не должны запалить. - Мы в доме одни! - У нас есть тени. Возможно, отец поставил их следить за нами!- секунда и все уже давятся со смеху. - Всё таки не понимаю я тебя. Несколько часов назад тебе сказали, что забирают куда-то навсегда, а сейчас ты уже давишься со смеху!- Василису ещё с момента знакомства с Женей мучил вопрос: " Как эта девочка может всегда быть такой спокойной?" - Меня не понимают многие. Но если я буду ходить и грустить из за этого, то у меня не останется времени на нормальную жизнь. А потом вечность буду мучатся, что могла сделать, но не успела. - Минутка философии,- подал голос Еркут. - Молчать, ящер! Сейчас идём за моим рюкзаком и на крышу. Тим, куда идём? - На начало Северо-западной Дороги. - Это то место, откуда я упала? - Ага. - Отлично,- Женька улыбнулась,- Встречаемся через полчаса на крыше дома. Василиса, Захарра! Вы идёте со мной. Мне надо вам кое-что показать. - А нам?- сделал несчастное лицо Федька. - А вам нельзя. Военная тайна. - Насколько военная?- на лице Тима появилась весёлая улыбка. - Иди ты нафиг, пятачок! Тебя забыли спросить!- Женя показала ему язык. В её кармане запищал телефон,- Опля, а вот и папа звонит! Наверняка интересуется, мы уже дом разгромили или нет?- девочка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.