ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Орги

Настройки текста
Ребята шли по узкому длинному коридору. Каждый шаг сопровождался эхом. Ребята остановились возле каких-то камней, похожих на огромных големов. Женя, Тим, Федька и Чухонь как то подозрительно улыбнулись. - Это то самое место?- с улыбочкой спросила Женька,- Ну, когда мы на крысе ехали и я их... - Оно, оно. Василиса с подозрением рассматривала камни. Это люди? Что с ними произошло? Женя посмотрела на неё и сказала: - Нет, не люди. Это орги. Что-то типа непобедимой армии. Я у них воду забрала. Короче осушила организм. - Не хочешь повторить?- на Женькином плече появился Малой. - С удовольствием,- улыбнулась девочка,- Ребята, закройте уши. Они ужасно гудят. Девочка вытянула левую руку вперёд и камни начали трескаться. Вместо них появились странные существа без лица, но с дыркой вместо рта. Они ужасно гудели. Женя смотрела на них со смешком и уже хотела вытянуть руку, чтобы осушить их снова, как в них полетели дротики. Алмазные. - Тим, всё веселье запорол! Вот кто тебя просил?- начала возмущаться Женя. Ребята же уже сгибались пополам со смеху. А Тим с опаской смотрел на Женьку. На секунду девочка стала женщиной в белом платье и с золотыми волосами. Все сразу перестали смеяться и стали смотреть на девочку. - Вот и доигралась,- улыбнулся Тим,- Тебя мамка вызывает. - Идиот!- Женя метнула в него огняный шар. Девочка щёлкнула пальцами,- Маам,- перед девочкой появилась та самая женщина в белом платье. - Доча, ты хоть осознаёшь, что только что сделала?- глаза женщины блестели восторгом. - Ээээ... Нет. - Ты вдохнула в него жизнь! Тебе срочно надо завершить процесс превращения, иначе начнётся война. Каждый захочет переманить тебя на свою сторону. Девочка сжала кулон на шее. - Мам, я никогда не стану такой, как они. Я никогда не буду бессердечной, суровой и такой серьёзной, как они. - Я понимаю тебя. Даю ровно год. Пока!- изображение пропало. Девочка села на пол. - Доволен?- она обратилась к Тиму,- Через год они меня заберут! Навсегда... - Куда заберут?- не поняла Василиса. Судя по настроению Женьки она не хочет в то место. - На Верховную гору. Я стану официальным божеством. Но я стану бессердечной, злой. - А как же пророчество?- рядом с Женей сел Тим. - А что пророчество? Оно не про меня! - Забыла? " Её заберут, но ненадолго. Как только она вернётся начнётся новая эра. Эра вечности." - Надежда есть,- Женька встала,- Идём, а то сильно долго мы тут сидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.