ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Новая школа

Настройки текста
Василиса проснулась рано утром. Она поискала рукой часы. Шесть утра! - Госпадибожемой!- выдала Василиса,- Это ж я в три часа ночи спать лягла! И уже выспалась. - Так всегда будет,- сообщила невесть откуда появившаяся Женя,- Сегодня мы идём в школу. В обычную школу. В мою старую школу. Как же я её ненавижу,- на лице Жени даже на секунду появилась злая мина, но тут же пропала. Василиса всегда удивлялась, как эта девочка всегда остаётся спокойной,- Тебе, как человеку, знающему про технику я выдаю атрибутику " Не скучай на уроке! ". на кровать к Василисе упали наушники и телефон ещё в упаковке. - Мама миа! Женя, это же айфон 6! Безумно дорогой наверное... - Бери, бери! У меня таких куча, а мне не нужны. Я редко пользуюсь. - Спасибо, - выдавила Василиса. - А теперь, идём! Сделаем красавицу из тебя! Уже через полчаса Василиса была одета в яркие джинсы, белую футболку и белые полукеды. К Василисе повернулось огромное зеркало. Она ничего не увидела. В нём стояла абсолютная тьма. И сразу появилась огромная птица со стальным оперением и железным клювом. Василиса отшатнулась от зеркала. - Ты видела птицу? Большую и с железными перьями? Надо попросить брата, что бы в разные зеркала являлся. - Это что было? - Это грифон. Светлый Фаргот. Тотем Людей Ветра... Ладно! Ноги в руки и вперёд на выход!- улыбнулась Женя. Василиса вышла на улицу и увидела зелёную машину. " Ягуар ", кажется. Она уже собиралась направится к остановке, но её остановила Женя: - Да, да! Мы поедем на этой машине. Василиса осталась с открытым ртом. Всё таки богато живут Люди Края... *** Девочки подъехали ко двору обычной школы. Василиса даже удивилась, что эта не какая нибудь частная гимназия. На школьном крыльце стояла блондинка, а возле неё темноволосая девчонка и двое парней. - Стекольникова со свитой,- сказала Женя,- Самые зазнайки из самых зазнаек. Увидев девочек блондинка грациозно пошла в их сторону: - Ягодка, ты ли это? - Заткнись, Алька и дуй к своим верным слугам. - Смородина-уродина что-то вякнула? - Если ты про себя, то да,- Женя улыбнулась. - Не надо ссориться, девочки!- постаралась влезть в ссору Василиса. - А ты, новая обезьянка Мороковой? - Заткнись!- крикнул кто-то сзади и блондинка стала, словно камянная. Это Фэш остановил Стекольниковой время. - Дура!- улыбнулась статуе Женя,- Причём тупая. Идём! А то опоздаем! Женя щёлкнула пальцами. Алька ожила и упала, начав судорожно себя щупать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.