ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Прибытие

Настройки текста
- Василииииса!- Женя трясла девочку за плечо,- Вставай, соня! Мы уезжаем! Вещи уже собраны! Одну тебя ждём! - Чего? Куда?- промямлила Василиса. - Вставай!- Василёк очутилась на полу. - Всё, всё поняла! - Отлично. Не бойся. Это не больно,- Женя вытащила какую-то капсулу и разломила её,- Прыгай! Появился портал. Василиса даже пикнуть не успела, как очутилась на крыше одного из многоэтажных домов. Странно, на улице темно. Женя заметила её заинтересованность: - Ты долго спала. Даже очень. - Заметно. Но зачем мы тут? Нам ведь тут ничего не нужно? - По другому на в фрартию не пройти. - Фрартию? - Называй это как хочешь. На соседнюю крышу приземлилась чёрная фигура. Между крышами расстояние было не меньше пятнадцати метров. Фигура побежала и с лёгкостью приземлилась на крышу, где стояли друзья. - Великое Время...- только и смог выговорить Фэш. - Динка! Ну сколько можно мотаться!- возмутилась Женька,- Или кошкам не достаточно скорости двести километров в час?- добавила девочка со смешком. - Ну ты же Марту знаешь! Хотела за вами вообще спец отряд кошек послать! Всё таки полиморфов ведём как ни как! - Всё, всё я поняла. Идём,- повела ребят за собой Женя,- Вы полететь можете, а я лучше побегаю. Женя прыгнула на соседнюю крышу. Друзья вызвали крылья и полетели за ней. - Динка, можно?- спросила Женя. - Давай,- девушка улыбнулась. Женя побежала по крыше с огромной скоростью и... прыгнула с неё. Василиса подлетела к краю и увидела, что девочка как ни в чём ни бывало приземлилась. Пятнадцать этажей! Как по ступенькам. Девочка раскрыла белые крылья и они моментально стали чёрными. Она взлетела. Два взмаха огромными крыльями и она уже рядом с ребятами. - Вот это да!- только и смогла сказать Василиса. - Ты тоже так научишься,- улыбнулась Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.