ID работы: 2854180

Анна и Найс Современный детектив

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

кровавый поцелуй

Настройки текста
Дело было про человека, который убил уже четырёх молодых парней. Вырезал им левый глаз, отрезал правую руку, и распарывал им живот. И на всех оставался кровавый поцелуй на шеи. - Ого, это как надо ненавидеть парней, что бы их убивать - спросила Хани, заходя в кафе. - Привет, Хани, как дела? - спросил Найс. - Привет нормально, ты как? – сказала Хани, и села, напротив за барную стойку. - Да вот напарницу нашёл – ответил Найс, и показал рукой на Анну Анна встала, подошла к Хани и сказала с улыбкой на лице – привет Хани я так рада тебя видеть. - Анна это ты, как давно мы не виделись, так много тебе хочу рассказать – сказала Хани. - Да, давай позже встретимся, просто я немного занята – сказала Анна, села за стол. Тут у Найса зазвонил телефон – Ало, да Арт, что? Уже едим. Анна собирайся, и поехали, нашли еще один труп. - Хорошо я готова – сказала Анна, и ребята поехали на место преступления. Когда они туда приехали, то там уже было не мала народа (никто не сомневался, все-таки это был парк) - Привет Найс – сказал Арт. - Привет Арт, ну и что тут у нас? – спросил Найс. - Да вот опять также только не успела распороть живот, там девушка с собакой гуляла, и собака начала гавкать ну и походы маньяк испугался и убежал, ну а девушка вызвала нас – сказал Арт. - А можно осмотреть труп? – спросила Анна. - А вы кто такая? – спросил Арт. - А это мой новый напарник, зовут Анна – Найс представил Анну. - Приятно познакомится – ответил Арт с улыбкой на лице. - Так можно осмотреть труп? – спросила Анна еще раз. - Да, конечно, смотрите но вы нечего не найдете наш эксперт уже посмотрел – сказал Арт. - Он мужчина? – спросила Анна, подходя к трупу. - Ну да, а что? – спросил Арт. - Ну, у него логика мужская, а у меня женская – сказала Анна, и начала рассматривать тело. Через несколько минут осмотра Анна уже могла сказать, во сколько умер человек и еще много чего. - Ну что, я понимаю вы нечего не нашли? – спросил Арт. - С чего вы взяли, я узнала много чего мне полезного – сказала Анна. - Ану расскажи ато нам тоже интересно – сказал Найс. - Ну, вы знали, что девушка рыжеволосая? Ростом приблизно как этот мужчина? И у неё проблема с газами или у него - сказала Анна. - А какие у тебя доказательства? – спросил Арт. - Ну, идите, посмотрите, вот у него на пиджаке длинный рыжеватый волос, возле головы лежит линза на земле, и его не девушка убила, а парень - сказала Анна. - В каком смысле? – спросил Найс. - А кто придумал, что это делает девушка? – спросила девушка. - Я – сказал Арт. - Ты плохо знаешь девушек, не всякая девушка может сделать такое, особенно с тем человеком, которого любила – сказала Анна и начала рассматриваться по сторонам. - А с чего ты взяла? – спросил Арт. - А вот и она – сказала Анна и подошла к девушке – извините можно вас на минуточку. - Да – сказала девушка и пошла с Анной к Арту с Найсом - Это кто? – спросил Арт - Это девушка вот этого молодого человека – сказала Анна – простите, а вы можете мне сказать, где вы были в 6:00. - Дома, мы с ним где-то в 22:00 пришли ко мне, а в 5:00 он через парк пошел к себе домой – сказала девушка - Кто докажет? – спросил Арт. - Брат и у нас возле подъезда есть камера наблюдения – сказала Яна - Ну, хорошо, тогда давайте пойдём к вам, мы посмотрим видео с камер наблюдения и поговорим с вашим братом – сказал Арт, и подошел к экспертам сказал – можете забирать труп, все, что еще найдете, принесете лично мне и результаты тоже – а в ответ ему лишь кивнули головой. - Ну, что пошли – сказала Анна, все пошли к девушке. Когда пришли на место то пошли сначала смотреть видео с камеры наблюдения, там было именно так, как рассказывала девушка 22:05 они пришли, и он ушел от нее в 5:30, а она пошла в дом, и только в 6:00 вышел парень и ушел в сторону парка. - Ну, пошлите к вашему брату – сказал Найс. - Да, пошли – сказала девушка, и ребята поднялись на четвертый этаж, и зашли в квартиру - Братик, я дома – сказала девушка - Привет я хочу с тобой серьезно поговорить - идя в коридор с комнаты, сказал Дима брат Яны - Здравствуйте, молодой человек, мне нужно с вами поговорить - сказала Анна - Интересно о чем со мной хочет поговорить такая симпатичная девушка - Ой, вы не поверите, об убийстве парня вашей сестры и, кстати, уже не первый раз как я понимаю, такое случалось – сказала Анна, Арт и Найс стоят немного, не понимая, что она говорит - Хорошо, пошлите на кухню, только можно наедине – сказал Дима - Значит, я правильно поняла все, ну хорошо пойдемте – сказала Анна, и она с Димой пошла на кухню, разговаривать. Через 30 минут - Арт, можешь его забирать, он мне признался и вот его признания – сказала Анна и дала листок с признанием Арту - Хорошо – сказал Арт, и увел Диму - Слушай, Анна, а ты можешь мне рассказать, как ты быстро так догадалась – спросил Найс. - Да конечно только по пути в кафе – сказала Анна, попрощалась с Яной и ребята направились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.