ID работы: 2854180

Анна и Найс Современный детектив

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

вступления

Настройки текста
Найсу было семь лет, и он сбежал из академии одаренных. И когда он прогуливался по улице, то увидел как четверо парней издевались над девочкой, ну он был настоящим джентльменом и решил помочь девочке и заступится за неё. - Привет, а чего вы пристали к ней ,– сказал Найс, подходя к ним. - Не твоё дело иди куда шел, и не мешайся, – ответил один из группы. - Простите, но не могу я оставить такую девушку одну в такой ситуации, – сказал Найс и с разбега ударил одного, схватил девчонку за руку и начал бежать. - Ей, стой, они уже отстали, ты слышишь меня, – говорила Анна, бежа за Найсом. - Ой, прости, – сказал он и отпустил Анну – кстати, меня зовут Найс, а тебя? - Анна, приятно познакомится, пошли в парк тут не далеко он, - с улыбкой на лице сказала она. - Пошли, - сказал Найс, и ребята пошли в парк. Где-то два часа гуляли по парку они и решили пойти за мороженым, но Найс заметил, что за ними следят, и он взял Анну за руку и начал бежать в толпу. В тот день в парке было много народу, и можно было затеряться в толпе, а рядом с парком был не большой лес, они туда и побежали. - Найс, что случилось, почему мы бежим? – спросила Анна. - За нами следили, но я не знаю, кто это, но не те парни, которые были утром, – сказал Найс и остановился – ну, вроде бы отстали. - Если что-то случится, беги и не оборачивайся, но аккуратно я слышал, здесь не далеко есть обрыв, с которого упадешь - и труп – сказал Найс со страхом в глазах за Анну. - Хорошо, но пообещай мне, если мы расстанемся, то найдем друг друга что бы ни случилось, – сказала Анна. - Хорошо, - ответил Найс, и ребята побежали дальше. Но долго бежать им не пришлось потому, что их окружили. - Анна беги, им нужен только я, так ведь? – сказал Найс. - Да, но эта девчонка тоже не промах нам сказали вас двоих доставить, а если она будет сопротивляться, то нам разрешили её убить, - сказал один из них. - А вы попробуйте поймать меня, – сказала Анна и побежала в сторону обрыва. - Прости меня, Найс, – сказала она и прыгнула с обрыва в низ. - Нет, Анна, зачем?! – прокричал он, упал на колени и начал плакать. В итоге его забрали обратно в академию. Через 10 лет он уже полностью ушел из академии и работает со своим другом Мурасаки в Детективном агентстве, но Мурасаке нужно куда-то уехать с Хаджиме, и Найс ищет нового напарника. Он пересмотрел много вариантов, но так и не нашёл, и он решил пойти в кафе узнать нет ли какой-то работы. - Всем привет, – сказал Найс и встал возле барной стойке. - О, Найс, привет тут одна девушка сегодня интересовалась тобой - сказала Конэко. - Да? И где она? - спросил он. - Наверху, она тут комнату снимает, – ответила Конэко, – я её сейчас позову, – сказала она, и пошла наверх, а Найс сел за столик, который они арендуют для агентства. - Найс, я тебя нашла, – сказала девушка. - Этот голос, – сказал, удивленна Найс, резко встал и повернулся к девушки лицом – Анна? - Да, давно не виделись, – сказала Анна и села напротив Найса. На мгновения лицо у Найса потускнела, и он спросил:" Но как ты выжила?" -Я не знаю, я думала, что умерла, но если бы не один молодой человек, который вовремя привез меня в больницу, то меня не было бы сейчас, – сказала Анна. – Найс, прости меня. - За что? – спросил он. - Прости меня за все, за то, что тогда так поступила, и за то, что не сказала тогда, что мне осталось жить чуть-чуть. - В каком смысле "чуть-чуть"? - спросил Найс. -Помнишь, тогда я сказала: «пообещай мне, если мы расстанемся, то найдем, друг друга что бы ни случилось»? – спросила Анна - Помню, и я искал тебя везде, – сказала Найс - Если бы меня не спасли, то так бы и не нашел, просто мне нужно было сделать пересадку сердца, но не было подходящего, а когда меня привезли в больницу и сделали мне операцию, – тут у Анны из глаз полились слёзы – прости, что не сказала тебе и попросила тебя меня найти. - Ну, это хорошо, что ты жива, и те, кто тебя спасли, я им благодарен. - Да, но я не хотела этой операции. - Почему? - У меня была старшая сестра близнец, и когда мы родились, то она была нормальная, а на счет меня врачи сказали что я и два года не проживу, но потом я смогла прожить больше чем два года. Но каждый день я пила лекарство для поддержки сердца и ходила на обследования в какую-то академию, там были дети такова как я возраста и постарше. И в последний раз мы с мамой пошли, и сестренка попросилась с нами, так как понимала, что мне не долг осталось, и когда один из работников сказал маме, что мне осталось не больше месяца, то сестренка спросила. Воспоминание - Доктор, а если сестренки пересадить сердце, то все будет хорошо? – спросила Ким. - Да, но нет подходящего сердце, но мы ищем – ответил он. Ким тогда задумалась и потом сказала:" А если взять мое, мы ж близнецы оно должно подойти". - Нет, Ким, это и не обсуждается, я не хочу так, как же я без тебя, я не хочу – со слезами на глазах сказала я. - Не волнуйся, я всегда буду с тобой – сказала Ким. - Ким – сказала мама. - Мама не бойся, все будет хорошо, я хочу чтобы сестренка жила - сказала Ким. - Ну, в принципе я слышал, что в таком случаи органы подходят больше чем родительские - сказал доктор. - Ким ты этого хочешь? – спросила мама. - Да – сказала Ким. - Ну, тогда подпишите, что вы согласны на пересадку сердце, и Ким на тебе вот эти таблетки по одной в день и через неделю можно будет делать операцию. - Хорошо – сказа Ким и взяла таблетки. Конец воспоминаний. Ну а через неделю я сбежала из дома, когда должно была быть операция ну и мы тогда и встретились с тобой, и как видишь от судьбы не уйдешь. - А ты что-то еще хотела? – спросил Найс. - А да я слышала, ты ищешь напарника. - А ты знаешь хорошего напарника. -Да, это я – сказала Анна с улыбкой на лице. - Это хорошо, надеюсь, мы сработаемся – сказал Найс и протянул руку для рукопожатию. - Ага – сказала Анна и тоже протянула руку. - А Конэко, а есть работа для нас? – спросил Найс. - Да есть одно странное дело – сказала Конэко и протянула папку с делом - это дела передал тебе Арт. - О значит интересное – сказал Найс и начел рассматривать дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.