Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2850878

Я - не Белла, я - Изабелла, а той слабачки больше нет

Гет
R
Заморожен
148
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы шли по замку с Мариной, направлялись на какое-то собрание… Моя сестра шла молча, у неё гордая походка, она вся такая статная… Не смотря на то, что у нас абсолютно одинаковые внешности, Марина выглядела более уверенной в себе, и было невозможно понять её настоящие эмоции. По бокам от нас было много колон, на которых были статуи, которые были не большими, но и не маленькими, они все были разными, я понимала, что вскоре буду любоваться каждой из них, узнавать историю, откуда появился замок, и, вообще, как возник вампир. Мы подошли к большим дубовым дверям, около которых стоял стол и сидела девушка, аромат её был не очень примечательный для меня, я вопросительно взглянула на Марину. — Да, она человек, — тихо отозвалась та, увидев мой взгляд, — Сабрина, это Изабелла, моя родная сестра, правительница всего мира. Сабрина приподнялась со своего места и поклонилась, я же лишь кивнула, как я уже поняла, не нужно здесь быть слишком мягкой, а то моей добротой могут и воспользоваться… По бокам от дверей стояли два вампира, они были в мантиях, и медальонах с большой буквой «V», им меня Марина представлять не стала, так как это произойдёт на громадном праздничном вечере в мою честь, где мне придется танцевать практически со всеми особями мужского пола, что меня не очень-то радует. Марина кивнула им, и они открыли нам двери, она стала заходить в зал медленной, но верной, а также уверенной походкой, я пошла за ней точно так же, подняв голову немножко вверх, нужно делать вид, что всё отлично и меня ничто не может смутить. Три правителя стояли в самом центре зала, один из них был немножко впереди, а сзади них стояло два трона, по бокам же находилась вся приближенная свита, я заметила Джейн, Алека, Деметрия, и остальных, но многие были мне всё-таки не очень знакомы… Как я поняла — то этот черноволосый вампир на переднем плане — Аро, блондинчик — Кай, а оставшийся — Маркус. Сейчас я обрадовалась из-за того, что Каллены успели мне рассказать о Вольтури немножко информации, всё остальное я конечно выясню и сама, но идти в логово так называемых «чудовищ» без подготовки, даже если я сильнее их, глупо. — Доброго времени суток, Аро, — голос моей сестры сочился сарказмом, но на последующих именах он стал мягче, — Кай, Маркус. Три вампира ничего не сказали, они лишь поклонились нам, а за ними подобные движения повторила вся свита. Я решила дать о себе знать, поэтому вышла вперед, и поздоровалась кивком головы, при том я увидела, как загорелся взгляд Аро… Когда он прошелся взглядом по мне, то на миг у меня было такое чувство, что я потеряла маску холода, но потом удалось придти в себя. — Вы, я так понимаю, Изабелла, верно? — спросил Аро, прерывая молчание, но в его голосе был также и страх. — Верно, — улыбнулась я улыбкой холодной и бесчувственной, а дальше продолжила уже Марина. — Прошу поприветствовать мою родную сестру, имя её вам уже известно, прошу любить её, поклоняться ей, иначе вы знаете наказание за неповиновение, — сказала она, и начала идти к тронам, мысленно сказав мне делать то же самое, что и она. Марина продолжила говорить только тогда, когда мы сели, — а теперь приступим к собранию. Какого черта, Аро, я не могла тебе дозвониться? Я же предупреждала, чтобы ты держал свой телефон всегда при себе! — Извините, Ваше Высочество, мы обязательно пересмотрим всевозможнейшие уклонения от выполнения указаний, — произнёс Кай, посмотрев на меня не очень довольным взглядом, они и с одной правительницей не справлялись, а тут еще другая появилась. — Хорошо, надеюсь на это… — В тоне Марины сочилась скрытая угроза. — Итак, что на повестке дня? — спросила я по мысленному указанию моей сестры. — Новорожденный вампир… Убивает людей в Чикаго, мы отправим туда Челси и Алека, они справятся, — сказал Аро, я услышала, как ревностно вздохнула Рената и потому решила ей помочь, предварительно посоветовавшись с Мариной. — Туда лучше отправить Ренату и Алека, Челси нужна здесь, — сказала я, и увидела, что правителям не понравились мои слова, но спорить никто не стал, хотя они и не имели права. — Хорошо, — сквозь зубы проговорил Кайус. — Это всё? — задала вопрос Марина, и, дождавшись кивка правителей, сказала, — всем спасибо, все свободны. Мы поднялись и вышли из зала, перед выходом я мельком глянула на Деметрия, и мы немножко улыбнулись друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.