Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2850878

Я - не Белла, я - Изабелла, а той слабачки больше нет

Гет
R
Заморожен
148
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока Марины не было я успела сходить в душ, и уже сидела и выбирала, что же мне надеть… Выбор у меня конечно не такой уж и большой, но Марина же обещала мне поход по магазинам после того, как я освоюсь, а пока что у меня есть лишь парочка её вещей, радует только то, что у нас одинаковый размер. Я не слишком долго думала об одежде, и вскоре выбрала черное, которое лишь немного было выше колен, и туфли лодочки, а макияж можно и не делать, теперь я стала гораздо красивее. Ещё раз осмотрев квартиру я заприметила, что одна плитка пола немножко налегает на другую, это могло значит лишь то, что-либо плохо сделан ремонт, либо там какой-то тайник. Естественно же, что я начала проверять своё предположение, я подошла поближе, и попыталась отодвинуть плитку, но у меня не получилось, вернее, я могла это сделать, но тогда бы пол не остался целым, тогда я просто подняла эту плитку, и увидела какую-то коробочку… Найденная мною вещица была не очень большая, относительно плоская, она была нежно-голубого цвета, но явно оставалась на этом месте уже долгое время, старинная. Я села на кровать и открыла её, в ней лежали какие-то фотографии, которые я пока что отложила, так как поняла, что это ещё не вся находка… Внизу лежало письмо и ещё одна коробочка гораздо меньшего размера. Вначале я конечно же взяла письмо, сверху было написано очень аккуратным почерком: Моей милой Авроре… Аврора… Хм, а это моё самое любимое имя, но конечно же я не имею права останавливаться, может мне следует прочитать это письмо, узнать, о чём идет речь, и может мне суждено как-то помочь, или меня не зря сюда поселили… Я начала распечатывать письмо, и когда уже сделала это, то открыла его, и стала читать: Дорогая моя Аврора Заранее прошу прощения за то, что осквернил это письмо своей кровью, если ты его читаешь, то меня, наверное, больше нету рядом… Хочу тебе сказать, что если бы у меня была такая возможность, то я бы пробыл с тобой как можно больше времени. Надеюсь, что ты сможешь забыть меня и жить дальше… НО ОН! ОН НЕ ДАСТ НАМ ПОКОЯ! Ни нам, ни нашим детям, ни внукам, никому из нашего рода! Когда-то ты сможешь понять, из-за чего я пошел на такой риск, и дал ему убить себя, просто, умоляю, любовь моя, береги себя, побеспокой внуков, пророчество должно сбыться, когда-то ОНА всё узнает, и поможет… Извини, любимая, что не могу тебя защищать и оберегать, как я обещал! Мне так стыдно за такое! К письму прилагается подвеска, его во-веки передавали из поколения в поколение, и когда-то ОНА тоже его наденет, также наши совместные фотографии, мы счастливы были, но нас больше не будет. Навеки твой, но ты не моя… У меня столько возникло вопросов после прочтения, что просто не передать… Имён, кроме как «Аврора» не упоминалось, что существенно усложняло задачу. Кто он? Кто она? — Мне интересно, ко-нибудь сможет мне ответить на эти два вопроса, хотя… Тут же есть большая библиотека, может покопаюсь, и найду ответ, но наверное никто не должен знать об этом, я ещё раз осмотрела письмо, и на задней его стороне увидела одно слово, или же даже имя: Лунабель Вдруг я услышала шаги, мне хватило ровно секунды, чтобы вернуть всё на свои места, и улечься на кровати с невозмутимым и задумчивым выражением лица, дверь отворилась, зашла Марина. — Ну что, готова? — спросила она, хотя вопрос и был неуместным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.