ID работы: 2845369

That love I've been waiting for

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сидел в аэропорту и ждал Луи, пока тот покупал еду и газировку. Пока я ждал шатена, от нечего делать я начал рассматривать людей, проходящих мимо. Это было очень интересным занятием. Люди бегали туда сюда в поисках нужного выхода, линии, магазина, или еще чего-либо. Некоторые забирали багаж, кто-то опаздывал на самолет, а отдельные экземпляры умудрялись потерять кого-то, из-за чего поднимали панику на весь аэропорт. Вон кто-то ссорится, крича так, что даже я, находясь на приличном от них расстоянии, все слышу. А там кто-то целуется, обнимаясь крепко-крепко после долгой разлуки. Казалось, что стены аэропорта видели больше искренних поцелуев, чем стены ЗАГСа. Я всегда любил рассматривать других людей. Не знаю чем, но меня очень привлекало это занятие. - Хэй, Хазз, о чем задумался?, - я вздрогнул и резко развернулся. Я не ожидал, что Луи вернется так быстро. - Лу, ты напугал меня, - я потянулся к шатену, чтобы поцеловать его. - Прости, я не хотел. Я принес еду, - шатен помахал перед моим лицом двумя пакетами чипсов и литровой бутылкой колы, - О, круто! Обожаю чипсы с крабом!, - я сразу же вынул из рук Томлинсона одну из пачек и, напоследок поцеловав его, сел на стул, уже открывая чипсы. - Я знаю, Хазз. - Как? Откуда ты узнал?, - Луи усмехнулся и, отбросив свою челку назад, посмотрел на меня, - Это и мои любимые тоже. Я улыбнулся шатену и положил свою голову ему на плечо, засунув чипсы в рот. Мы ничего не говорили, просто сидели и ели чипсы. Если честно, то мне даже нравилось это. Вот так тихо сидеть, склонив голову Луи на плечо и есть мои, то есть, наши любимые крабовые чипсы. Было так уютно и тепло. Нам надо было ждать еще пять часов. Эти сволочи перенесли наш рейс из-за дерьмовой погоды, и нам пришлось сидеть в аэропорту целых семь часов. Два из них мы уже отсидели. Я заметил, что шатен уже уснул. Я быстро доел чипсы и запил их колой, после чего снова улегся на плечо к Луи и уснул следом за ним. Главное, не прозевать рейс.

***

Когда я проснулся, я понял, что что-то не так. Я чувствовал себя слишком выспавшимся. Сколько мы проспали? Я быстро полез в карман за телефоном, но шатен опередил меня. - Уже восемь часов вечера. Восемь, - а рейс у нас в... в пять. Черт. Я так расстроился. Как мы могли проспать. Боже. Идиоты. Я так хотел провести каникулы в Монреале с Луи. Если мне так обидно, то я просто не представляю, какого Луи, который так хотел попасть в туда еще раз. Я обнял шатена и поцеловал его в щеку. - Не расстраивайся, Лу. Все будет хорошо. Мы полетим в Монреаль попозже. Мы можем слетать туда летом, а? Как смотришь на это? Только не расстраивайся, пожалуйста, - я прижал шатена так крепко, как только мог. Он выглядел как ребенок, у которого отняли конфетку. Так мило, но почему-то это разбивало мне сердце. Я еще пару минут просто так обнимал Луи, который не хотел мне ничего говорить, он просто прижался ко мне, и все, а потом он резко обнял меня и зарыдал мне в плечо. - Шш, Лу, пожалуйста, не плачь. Все будет хорошо, - я пытался успокоить шатена, начав гладить его по спине и волосам. - Ох, черт, Хазз, ты просто не представляешь, как я хотел попасть туда. Я так хотел побывать там еще раз. Хотел показать тебе все места этого города. Хотел, чтобы ты пережил все то, что пережил там я, но, - его речь прервал всхлип,- Блядь, к черту приличие, это самое большое дерьмо, которое происходило в моей жизни и мне очень хуево, просто поехали домой, умоляю, - Луи выдал мне эту тираду куда-то в ключицы, а я лишь сильнее прижал его содрогающееся от всхлипов тело к себе, - Лу, сначала ты успокоишься, хорошо? А потом мы пойдем, - он промычал в знак согласия и вцепился в мою футболку. Я лишь прижал его еще сильнее, поглаживая по спине. Мне в первый раз довелось увидеть плачущего Луи, и я бы все отдал, чтобы не видеть его таким больше. Таким разбитым, таким подавленным. Он просто рыдал мне в шею, а я пытался успокоить его. Через некоторое время его всхлипы стали не такими сильными, и он успокоился. Он выпрямился и вытер красные от слез глаза, - Пойдем пожалуйста. Я хочу уйти отсюда, - он начал собирать вещи, и уже через десять минут мы вышли из аэропорта, сев в первое попавшееся нам такси. Все время Луи не разговаривал со мной, уткнувшись в окно. Мне было так больно смотреть на него. Он был так расстроен, а я даже не мог утешить его, и это убивало меня еще больше. Он просто не давал мне утешить его. Я положил руку ему на плечо. Он не стал убирать ее, но и не отвечал на мои действия. - Лу? Пожалуйста, поговори со мной. Молчит. Да что же это такое. Неужели он не понимает, что я хочу ему помочь? Это злило меня еще больше. Меня злило, что он не подпускал меня к себе, что он закрылся от меня, и что он даже не хочет объяснить мне, что он переживает. Вообще сейчас я злился на все. Еще пару раз попробовав пару раз поговорить с Луи, я психанул и ударил рукой по ноге, которую тут же начало жечь на месте удара. Я развернулся к другому окну, уставившись на дорогу. Бесит. Все бесит. Я, кажется, ненавидел весь мир в этот момент. За что мне это? Вдруг, шатен развернулся ко мне. Я повернул голову на него. Тот лишь вопросительно смотрел на меня. Я знал, что он хочет и, слегка улыбнувшись, кивнул ему. Он тоже выдавил из себя некое подобие улыбки и положил свою голову мне на колени. Мои руки уже автоматически потянулись к волосам шатена, сразу же начав перебирать их. В этот момент вся ненависть и злость ушли из меня, и я стал так счастлив, что Луи снова лежит на моих коленях, что я снова чувствую его тепло. Он уже засыпал, когда я начал гладить его спину. - Прости, - полушепотом произнес шатен перед тем, как уснуть. А я снова растаял.

***

Мы уже приехали домой и сидели на диване, смотря фильмы Марвел. Сейчас мы смотрели нового Человека-паука. Луи снова лег мне на колени, а я снова гладил его спину, перебирая волосы. Он уже немного успокоился и шел на контакт, но все еще был подавлен. Однако я был уверен, что уже завтра я увижу на его лице счастливую улыбку. - Ты простил меня?, - неужели он действительно думает, что я мог обидеться на него? Да, я позлился немного, но это же другое. Я злился даже не на него. Только отчасти. - Лу, тебе не нужно извиняться. Я понимаю, что ты был очень расстроен, да и сейчас не радуешься, и с чего бы мне обижаться? - Не знаю. Мне показалось, что ты злился. - Да, ты прав. Я злился, когда ты закрывался от меня, не хотел со мной говорить, но я же не обижался. Я просто хотел услышать твой голос, понимаешь? - Понимаю. Спасибо, что понимаешь меня. - Не за что. Спасибо, что понимаешь меня тоже. Мы снова стали молчать, смотря фильм, но мне захотелось добавить еще кое-что. - Лу? - Ммм? - Знаешь, что меня расстроило? Из-за чего я злился? - Из-за чего? - Из-за того, что ты был расстроен, подавлен, разбит, а когда я хотел поговорить с тобой, успокоить тебя, ты не отвечал мне. Когда ты плакал в аэропорту, черт, я никогда не хочу видеть тебя таким еще раз. Это слишком больно. А то, что ты не давал мне помочь тебе делало мне еще больней. - Извини. Я... - Я знаю, что ты понимаешь меня. Ведь ты сам не так давно успокаивал меня в лесу, когда мне было плохо, когда я сам был в таком же состоянии. И не надо извиняться. Все-таки ты не виноват, ты был действительно расстроен. Это всего лишь эмоции. Просто пообещай мне, что если тебе еще раз будет так же плохо, ты не закроешься от меня еще раз. Просто позволь мне помочь тебе, хорошо? - Хорошо. Обещаю. Я взял его руку в свою и сжал ее, как бы ободряя шатена. Он улыбнулся и потянулся за поцелуем. Мы коротко поцеловались, но когда наши поцелуи так быстро заканчивались? Уже буквально через пару минут мы были здорово возбуждены, страстно целуясь и водя руками по телам друг друга. Этот засранец широко раздвинул ноги, как бы заманивая меня к себе, но сегодня я решил не просто трахнуть его, нет. Сегодня я сделаю ему сюрприз. Я начал целовать его грудь, спускаясь все ниже и ниже к паху. Я накрыл рукой эрекцию Луи, заставив его бедра дернуться вперед. - Ты уже хочешь, чтобы я трахнул тебя, ведь так?, - я прохрипел шатену на ухо, сорвав с его губ стон. - Да, Гарри, трахни меня. - О нет, я не трахну тебя сегодня, я сделаю кое-что другое, - шатен уже хотел было спросить меня что, но я резко стянул стянул с него ног его домашние штаны с боксерами и обхватил губами его член, вбирая сразу практически до основания. Шатен громко застонал и откинул голову назад, закрыв глаза. - Боже, Гарри, пожалуйста, еще, - шатен практически кричал мне, срыва голос, а меня два раза просить не надо. Я снова вобрал его член до основания, выводя языком восьмерку и втягивая щеки, чтобы доставить шатену еще больше удовольствия. На глаза навернулись слезы, а рвотный рефлекс еще никто не отменял, но я не обращал на них внимания. Точнее, от них меня отвлекали такие громкие и сладкие стоны шатена. Луи схватился рукой за мои кудри и начал трахать мой рот, а я и не был против. Я просто позволил ему делать это. Но это еще не все. Я ненадолго выпустил изо рта член шатена, смочив пальцы слюной. Сделав это, я снова вобрал в рот член Томлинсона, одновременно с этим введя в него сразу два пальца. Шатен вскрикнул, снова отбрасывая голову назад, а его руки на моих волосах ослабли. Я улыбнулся, довольный результатом. Уже через пару минут тело Луи затряслось, пальцы на ногах поджались, и он кончил, схватившись руками за мои плечи и простонав мое имя. Я проглотил все и пошло облизнулся, смотря на шатена. Мне нравилась проделанная мною работа. Его стеклянные глаза, щеки, покрытые румянцем. Он такой прекрасный. Я наклонился к нему и влажно поцеловал его, давая попробовать ему его собственный вкус. - Гарри, ты, ты просто, вау, - через несколько минут шатен смог выговорить. Я лишь улыбнулся и поцеловал его. Я случайно задел своим пахом его бедро и простонал Луи в губы. Черт, я так хотел доставить шатену удовольствие, что теперь остался со стояком. Тот лишь ухмыльнулся и еще раз поцеловал меня. - Кому-то нужно расправиться со стояком, да?, - шатен прошептал мне на ухо хриплым голосом, отчего мое возбуждение возросло в тысячу раз. - Да. - Я помогу тебе с этим, - шатен снял с меня штаны с боксерами и посадил меня к себе на колени. Сначала я не понял, что он хочет, но когда он обнял меня сзади одной рукой, а другую руку положил на мой член, я откинул голову назад, где так кстати оказалось плечо шатена, громко простонав. Он поцеловал меня и продолжил дрочить мне. Еще пара движений его руки на моем члене и я бурно кончил, выкрикивая его имя. Я осел в руках Луи, а моя голова покоилась у него на плече. Он гладил мой живот, постоянно целуя в щеку. - Ты хоть знаешь, какой ты прекрасный, Хазз?, - шатен снова поцеловал меня в щеку, а я даже не мог нормально ответить от только что пережитого оргазма. - Ммм, нет, не знаю, - язык заплетался, мысли не хотели выстраиваться в предложения, а организм уже требовал сна, но я должен был ответить шатену хоть что-то. - Ты настолько прекрасный, что ты даже не представляешь. Я так люблю тебя, - он снова поцеловал меня, а я потянулся за его губами, что-то мыча, сам даже не понимая что. - Ахахаха, Хазз, ты такой милый, - он провел рукой по моей щеке, убирая лишнюю прядь, а я только сейчас заметил, как похолодели его руки. - Лу, тебе холодно? - Нет, а что? - У тебя руки холодные. - Ох... Он явно что-то скрывал. Я поднял голову с плеча Луи и посмотрел ему в глаза. - Лу? - Ммм? - Ты что-то скрываешь. - Нет. С чего ты взял? - Ты волнуешься. - А вот и нет. - Да. - Почему ты так думаешь? - У тебя ледяные руки, твое сердце стучит с бешеной скоростью, а голос слегка подрагивает. - А вот и нет. - Да. - Да нет же. - Да. - Нет. - Лу, пожалуйста, расскажи мне. Ты точно из-за чего-то волнуешься, и мне надо знать из-за чего. Пожалуйста, - я все еще смотрел на него умоляющим взглядом, и он наконец-то сдался. - Хорошо. Знаешь, я конечно очень хотел в Монреаль, но знаешь почему я так странно отреагировал? - Почему? - В Монреале есть такая фотокабинка. Ты туда заходишь и делаешь фото, а потом они проектируются на стену дома, как одна большая анимация. Я знаю, как ты любишь фотографию, и я так хотел отвезти тебя туда. Представь, мы танцуем, смеемся, бесимся, все это отражается на стене напротив, и вдруг я останавливаюсь и достаю из кармана это, - Луи полез в тумбочку и достал что-то оттуда, сразу же спрятав это за спиной. Он встал передо мной на колени, а мое сердце начало биться с бешеной скоростью. Неужели он... - Гарри Эдвард Стайлс, выйдешь ли ты за меня?, - он достал из-за спины бордовую коробочку, в которой было обручальное кольцо. Я просто не знаю, как описать мое состояние тогда. Я был так счастлив. На самом деле, это было обычное кольцо. На нем не было сяких там камней или чего-то вроде этого, но это было не важно. Я прыгнул к Луи, обнимая его и целуя, а на глаза навернулись слезы. - Господи, да! Да! Я выйду за тебя, Луи! Да!, - я целовал его и обнимал, радостно улыбаясь, а он лишь счастливо улыбался, обнимая меня в ответ.

***

И сейчас я понял, что все, что мы пережили вместе с Луи, все это было просто некой проверкой для нас. А теперь, когда мы прошли все из них, мы были готовы прожить вместе долгую и счастливую жизнь. И я готов прожить такую вместе с Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.