ID работы: 2845369

That love I've been waiting for

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулся с широкой улыбкой на лице. Сегодня День Рождения моего Лу, и я уже знаю, что это будет идеальный день. Повернувшись на кровати, первое, что я увидел перед собой - это все еще спящего шатена. Вот соня! Да как он может спать, у него же День Рождения! Лично я всегда не мог уснуть перед моим Днем Рождения. Для меня это что-то вроде самого важного и крутого дня в моей жизни. А теперь у меня таких дней целых два. Я нежно поцеловал шатена и убрал прядь волос с его лба, заправив ее ему за ухо. - Хей, соня, с Днем Рождения, - Луи что-то промычал, недовольный тем, что я бужу его, а я еще раз поцеловал его. На этот раз он начал целовать меня в ответ, улыбаясь мне в губы. - Спасибо, Хазз, - его голос был таким хриплым с утра, и я поцеловал его еще раз, а по телу пронеслась волна возбуждения. Очень скоро наш поцелуй перешел из нежного и ленивого утреннего в страстный и грубый. Шатен засасывал мои губы, а я оттягивал его, слегка прикусывая их и вызывая рваные выдохи у шатена. Он зарыл свои пальцы у меня в кудрях, углубляя поцелуй, а мои руки уже гладили его спину, иногда слегка царапая. - Хазз, - голос шатена стал еще более хриплым, - ты же хотел сделать мне идеальный подарок, ведь так? Просто трахни меня, это лучший подарок на мой День Рождения. Я тихо простонал от такого развратного, открытого и податливого шатена, и принялся целовать его шею, засасывая кожу и оставляя на ней синяки. Я провел языком по пульсирующей венке на его шее. Шатен застонал мне в ухо, и его бедра дернулись вперед. Я лишь улыбнулся, довольный результатом, и спустился поцелуями к ключицам шатена, а затем и к груди, прикусывая его соски и заставляя его стонать еще сильнее. От стонов Луи я возбуждался даже сильней, чем от его прикосновений, от его рук, исследующих мое тело. Прикосновения шатена сводили меня с ума. Он провел двумя пальцами по моим ласточкам на ключицах, а я вздрогнул от такого нежного и одновременно возбуждающего прикосновения. Я снова поцеловал его, а потом полез в тумбочку за смазкой. Я быстро смазал пальцы прохладным гелем и ввел в шатена сразу два, медленно водя ими в таком узком Луи. Мне нравилось, как он выгибался в спине, как на его лбу собирались морщинки, как он стонал от моих действий, комкая в руках простыни. Я обожал это. Я небрежно и влажно поцеловал его, одновременно сгибая пальцы и задевая пальцами простату. Луи громко простонал мне в губы, выгнувшись в спине. - Да, Гарри, прошу, ах, еще, - словно в бреду шатен шептал просьбы и мое имя, - ГарриГарриГарриГарриГарри... Ох, это так горячо. Наблюдать за ним было одновременно и счастьем и пыткой для меня. Я вывел из него пальцы и, быстро смазав член, вошел в шатена сразу до самого основания. Мы одновременно вскрикнули. Я начал двигаться в шатене все быстрее, а наши стоны переходили в крики. Руки шатена обхватили мою спину, а короткие ногти царапали ее, возбуждая меня еще сильнее. Я поцеловал шатена и посмотрел ему в глаза. Я уже тысячу раз смотрел в его голубые глаза, но каждый раз видел в них оттенки, неизвестные миру. Они были слишком идеальными. Его глаза, его руки на моей спине, он весь просто сводил меня с ума. Еще пара толчков и столько же движений моей руки на его члене, и мы одновременно кончаем, выкрикивая имена друг друга. Мы еще долго лежали на кровати. Моя голова нашла себе место на груди Томлинсона, а его пальцы перебирали мои кудри. Я перевернулся и лег к нему на колени, начав рассматривать его лицо. Щеки шатена покрылись румянцем, волосы, кажется они у него всегда растрепанны, а глаза горели ярким голубым. - Ну, с Днем Рождения, Лу, - я немного поднялся на локтях, а шатен наклонился ко мне, и мы поцеловались. - Спасибо, Хазз. Я посмотрел на него и снова залип. Ну сколько можно на него залипать? Кажется, будто он очаровывает меня, и теперь я не могу оторвать взгляда от такого милого, теплого, уютного, красивого и несомненно сексуального шатена. И, я опять сначала сказал, а потом подумал. - Я люблю тебя, Лу... Черт! Я замер, смотря на Луи, и я уверен, что в моих глазах было столько страха. Зачем я это сказал! Он же сейчас уйдет, я снова все испортил. Шатен тоже замер, смотря на меня так же взволнованно. Я так испугался. Я мог слышать стук своего сердца в ушах. Вдруг, шатен зашевелился, и я уже успел подумать, что сейчас он уйдет, но уже через пару секунд на его лице появилась самая широкая, теплая, и искренняя улыбка. Он кинулся обнимать и целовать меня. - Я тоже, Хазз, я тоже! Я люблю тебя, Хазз!, - он буквально кричал об этом, радостно обнимая меня и не переставая целовать меня. Я еле успевал отвечать на такое количество поцелуев, но мне самому тоже очень хотелось поцеловать шатена, ведь я был так счастлив. Он любит меня. Черт, он любит меня! Когда Луи в очередной раз поцеловал меня, я положил свою руку ему на затылок и затянул этот поцелуй на подольше. Я так хотел его поцеловать. Так глубоко, счастливо и любяще. Когда мы разорвали поцелуй, шатен обнял меня крепко-крепко. Я обнял его в ответ и завалил на на кровать, обнимая еще сильнее. - Боже, Хазз, я так боялся сказать тебе это. - Я тоже, Лу. Но тебе повезло, что я сначала говорю, а потом думаю. - Да, очень. Если бы не ты, я бы никогда не решился сказать тебе это. Я боялся, что ты отвергнешь меня. - Я боялся того же. - Но мне ведь повезло, что твой мозг не контролирует язык. На этой фразе мы оба засмеялись. Я снова уставился на шатена, на его улыбку. Он лишь поцеловал меня, легко рассмеявшись ему в губы.

***

Был уже полдень, и мы с парнями сидели и отмечали День Рождения шатена. Все было так круто! Мы шутили, играли, бесились, смеялись, и вообще это был лучший День Рождения в моей жизни. Найл принес большой торт, естественно, он не мог не принести его, Зейн принес пиво, Лиам стал помогать Зейну, а мы с Луи не делали ровным счетом ничего. Мы просто уселись на кухонный стол, я был удивлен, как он не сломался от двух идиотов, усевшихся на него, и стали командовать парнями. Позже, разрезав торт, к нам подсел Найл.И я готов поклясться, что стол прогнулся еще сильней. Мы все втроем следили, как же Лиам и Зейн будут себя вести. На самом деле это очень забавно. Пейн постоянно брал у Малика бокалы и бутылки со спиртным, ссылаясь на то, что ему может быть тяжело. Сам Зейн вообще еще на входе снял с Лиама пальто, будто они уже были парой. И чем больше мы наблюдали за ними, тем больше мы убеждались, что они нравятся друг другу. Мы уже успели здорово наесться, и, к тому же, напиться. Мы могли бы пойти в клуб, но мы еще давно решили, что мы хотим устроить праздник дома. Все-таки домашняя обстановка намного лучше каких-то там клубов, хоть мы все их очень любили, ну, кроме Лиама, и, должен сказать, что он многое упускает. Съев весь торт и выпив почти все пиво, мы решили пойти погулять. Ну не сидеть же дома весь день? Мы быстро обулись и, накинув куртки и напялив на головы шапки, вышли на улицу. На улице было необыкновенно красиво. За ночь выпавший снег усыпал всю землю, накрыв ее пышным белым покрывалом. Снежинки все еще летали в воздухе, падая на уже лежащий на земле снег и делая сугробы все больше. За ночь сугробы стали довольно большими, высотой почти по колено. Похоже, что ночью была метель. Я подставил лицо снежинкам и улыбнулся. Обожаю зиму. Вдруг, я услышал громкий смех парней. Я повернул голову в их сторону и увидел там Найла, который бегал по улице с высунутым языком и ловил им снежинки. Я громко заржал над ним. Какой же он ребенок. Я увидел, что парни все еще ржут над блондином, и в мою голову забралась одна идея. Я тихонечко подошел сзади к смеющемуся Лиаму и подбил ему ногой колени, отчего тот упал прямо в сугроб. Мы заржали еще громче, но пока я ржал, Пейн уже успел подняться, и я даже не заметил, как сам оказался в снегу. - Черт, Пейн! Ну все, ты напросился!, - я побежал за ним, но подскользнулся и столкнул рядом стоящего Найла, и мы оба упали лицом в сугроб. Мы уже поднялись и начали отряхиваться, как Лиам начал догонять Зейна, а Луи с криком "РЫБКА!!!" прыгнул рыбкой прямо в сугроб, будто там был не снег, а бассейн, по шею уйдя в снег. Мы заржали еще сильнее, а Пейн вовсе упал, столкнув при этом Малика, и теперь они оба были на снегу, лежав практически друг на друге. Мы втроем замерли, ожидая, что же произойдет. Парни уставились друг на друга, и оба покраснели, то ли от смущения, то ли от снега, уже растаевшего на их лицах. Мы уже и не надеялись на что-то, как вдруг Зейн быстро поцеловал Лиама и уставился на него перепуганным взглядом. Пейн смотрел на него точно таким же. Мы замерли, в ожидании продолжения. Они все еще смотрели друг на друга, и вот, Лиам наклоняется к Зейну и целует его. Он разорвали поцелуй и улыбнулись друг другу. Тем временем мы радостно орали на всю улицу. Наконец-то они вместе. Так круто, теперь у нас две пары. Ну, Найл с его девушкой не в счет. Парни заметно покраснели, а мы рассмеялись, смотря на них. Они такие милые. - Вы теперь пара, да? Вы вместе, ведь так? Да?, - Хоран прыгал вокруг Лиама и Зейна, радостно крича, тем самым смущая парней еще сильнее. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. - Ли, мы пара?, - Зейн взял Лиама за руки и развернул к себе. - Да. Мы пара, Зейни, - офигеть. Пейн назвал его Зейни, а он его поцеловал. Да как так. Малик же ненавидит, когда его так называют! Вот засранец. Значит Лиаму можно, а мне нельзя? Вдруг, на меня сверху кто-то прыгнул. От неожиданности я не удержал равновесие и упал вместе с, как оказалось, Луи. У него в волосах запутался снег, шапка с его головы слегка съехала на бок, а его смех заставлял меня улыбаться. Я быстро вытащил телефон и сделал пару фотографий шатена. Я просто не мог упустить этот момент. Я обязан был запечатлеть его и оставить в моей памяти навсегда. Сейчас я вспомнил про остальные фотографии с шатеном, сделанные мной. Фотография, сделанная, когда мы смотрели фильм, или когда мы сидели на пирсе. Пирс. Почему-то мне так захотелось сходить на пирс. Но перед этим мне нужно было сделать кое-что еще. - Лу, иди сюда, - я позвал шатена, и он тут же развернул свою голову ко мне, - Что ты хотел, Хазз? - Давай сделаем фото на память, - я включил переднюю камеру и занес руку с телефоном над нашими головами. Я сделал пару фото, а затем, все еще фотографируя, поцеловал его. Эти фотографии я никогда не удалю.

***

После того, как мы нагулялись, мы разошлись по домам. А нагулялись мы только в два часа ночи. Парни предлагали нам свою помощь в уборке, но мы отказались, сказав, что мы сами все уберем. Нам на самом деле не хотелось напрягать парней, но мы так же хотели остаться наедине и много, очень много целоваться.

***

Мы уже почти все убрали, как вдруг я вспомнил про пирс. Мне снова очень захотелось прийти туда, посидеть, послушать пение шатена. - Лу?, - шатен развернулся ко мне, держа в руках пустую коробку от пиццы, - А? - Пойдем на пирс. - Что? Хазз, сейчас же холодно. - И что? Я не буду окунать ноги в воду. Я просто хочу на пирс, Лу, ну пожалуйста, - я подошел к нему и обнял шатена со спины, кладя голову на подбородок, - Ну Луиии, - я знал, что он любит, когда я его так обнимаю, и специально протянул его имя. - Хазз, даже если ты не будешь мочить ноги, там сейчас все в снегу, как мы там сядем? - Лу, там совсем немного снега, потому, что рядом море, пожалуйста, пойдем на пирс, - на самом деле я все выдумал, я не был уверен, что там не окажется снега, но как только я поцеловал его в щеку, он... - Ох, хорошо, пошли. Одевайся потеплее, а то замерзнешь, - Луи развернулся ко мне и легко поцеловал. Я с удовольствием ответил на поцелуй, улыбаясь в губы шатена, - Ура! Мы идем на пирс!, - я еще раз коротко поцеловал шатена и запрыгал по всей квартире, а потом так же попрыгал к нам с Луи в комнату, чтобы переодеться. За все время я практически переехал к Луи, и нас это устраивало. Особенно Найла, который теперь мог каждый день водить к себе свою девушку. Думаю, не надо объяснять зачем. Мы уже вышли из дома и снова шли по уже до жути знакомым улицам. Я как будто узнавал эти улицы заново. Все покрылось снегом, и теперь это выглядело так сказочно и волшебно. Когда мы проходили через всякие тропинки у меня было такое ощущение, будто я в Хогвартсе или Хогсмиде, но точно не в обычном дождливом Лондоне. Мы с шатеном шли, обнимая друг друга за талию и целовались буквально на каждом шагу. Наконец, мы дошли до нашего места. Я был очень удивлен, когда увидел, что здесь действительно практически не было снега. Я же просто придумал, что возле моря его нет. Ну и ладно. Мы остановились у выхода с тропинки на пляж. Все было как в первый раз. Я стоял и рассматривал пейзаж, а Луи положил свою голову мне на плечо. Мы постояли так около десяти минут, а потом шатен протянул мне руку. - Пойдем? - Пойдем, - я соединил наши руки, и шатен повел меня к пирсу. Он снова обнял свои колени руками, поджав их под себя, а я слегка нарушил наши обычаи и не стал окунать ноги в воду. Все-таки, холодно на улице. Я просто слегка свесил их с пирса, чтобы ботинки не касались воды и смотрел на такого восхитительного шатена рядом со мной. - Спой мне, - я попросил шатена. Он кивнул и начал петь. Я сразу же узнал эту старую песню. Я очень любил ее, даже обожал. Она всюду сеяла рождественское настроение. Только сейчас я понял, что уже наступило Рождество. И это был идеальный способ встретить его. Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special Голос Луи идеально подходил под эту песню. Он звучал так весело, но одновременно нежно и тепло. Так по-рождественски. Once bitten and twice shy I keep my distance But you still catch my eye Tell me baby Do you recognize me? Я снова слушал его, закрыв глаза. Его голос сводит меня с ума. Он сводит меня с ума. Well It's been a year It doesn't surprise me I wrapped it up and sent it With a note saying "I love you" I meant it Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again Эта песня определенно не походила на его такие привычные песни про любовь, скорее наоборот, но именно эту песню я хотел слушать сейчас. Она идеальна для меня. A crowded room Friends with tired eyes I'm hiding from you And your soul of ice My god I thought you were Someone to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on A face on a lover with a fire in his heart A man under cover but you tore me apart Now I've found a real love you'll never fool me again Луи закончил петь и, даже не дав мне открыть глаза, поцеловал меня. Я провел рукой по его скуле, и немного углубил поцелуй. - С Рождеством, Лу, - сквозь поцелуй я сказал шатену. Он разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза. - С Рождеством, Хазз. Мы еще раз коротко поцеловались и сели обратно на пирс. На этот раз шатен сел рядом со мной и обнял меня за талию. Я сделал то же самое, соединив наши свободные руки вместе. Было так забавно и мило смотреть на нашу с Луи разницу в росте. Несмотря на то, что он старше меня, его ноги еле доставали края пирса, когда мои слегка свисали с него. Я поцеловал его в щеку, но он развернулся, и поцеловал меня в губы. Тек легко и невесомо. Я обожал такие моменты. Мы с Луи сидим на пирсе, обнимаемся, на улице темно, уже, наверное, четыре часа ночи. Все так спокойно и уютно. Несмотря на холодный ночной ветер, приходивший с моря, мне было тепло. - Хазз?, - он спросил меня, все еще смотря на море. Впрочем, нам и не надо было смотреть на друг друга сейчас, мы чувствовали тепло друг друга, чувствовали, как вздымаются наши груди, когда мы дышим, и нам было достаточно этого. - Что? - Как ты смотришь на то, чтобы на рождественские каникулы уехать в Монреаль? Там круто. Я был там много раз и знаю все самые крутые места. - Оу, Лу. Знаешь, я не против. Уверен, это будет круто. - О, отлично!, - шатен завопил мне прямо в ухо, отчего мне пришлось слегка наклонить голову в сторону, - Ой, извини. Я не хотел оглушить тебя. Просто я обожаю Монреаль и очень хочу поехать снова. - Это круто, Лу. Я давно хотел съездить куда-нибудь, так что я буду очень счастлив поехать в Монреаль именно с тобой. - Спасибо, Хазз. Я так люблю тебя. - Я тоже, Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.