ID работы: 2845278

- Шо? - А, так вы из Украины!

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
Примечания:
Ольга сидела за столом и разбирала документы. - Елки-палки, сколько же тут накопилось... Мать моя, помоги! - Шо-шо? - послышалось из-за двери. - Помоги, говорю, Киев! Ты же мать! - Вот сейчас не смешно было, - столица скрестил руки на груди. Было видно, что он обиделся. - Прости. Ну не одной же мне со всем этим разбираться, - Украина ласково улыбнулась, нужно было надавить на Андрея. И тот бы вот-вот согласился, если бы не... Петр Алексеевич. - Работаете? - Да вот, стараемся... - Ну что ж, - президент повернулся к Киеву. - Поздравляю. Три крупнейших города Украины поедут в Канаду, для обмена опытом. Самолет завтра. Можете быть свободны - нужно паковать вещи, - Он было почти дошел до двери, но обернулся. - Удачно поработать, Ольга. - Здорово, - только и смог сказать Андрей.

***

В Борисполе было много народу. Но даже тут, среди шума и кучи людей, Киев почти сразу увидел Одессу. - А ты что тут делаешь? - Как это, шо я тут делаю? Я лечу в Канаду! - Но разве не Днепропетровск должен лететь в Канаду? - Нет, едут города-миллионники. А по статистике 2014 года Днепропетровск уже не входит в их число. Зато входит Одесса, - послышалось откуда-то из-за спины. Харьков... Как он мог забыть о ней? Об этой всезнайке, которая притворяется дурочкой? Она всегда была второй. Ну ладно, не всегда-всегда. Но последние десятилетия она была всегда была в Украине второй, и это прочно засело. - Три года прошло, статистические данные уже давно могли измениться, - сквозь зубы проворчал Андрей. - Скажи это правительству, - многозначительно поправив волосы, харьковчанка присела рядом с Одессой. С ней у них отношения всегда были дружественные. - Ну шо, как жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.