ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава. "Сплетни"

Настройки текста
Ваня бежал скорее всего минуты три, а стены начали снова расширяться. Дальше когда мы шли, заиграла такая музыка, будто кого-то режут и мы пулей выскочили за дверь. Оказалось, это был выход. -О боже... Я столько адреналина там получила :D -Не так уж и страшно... К Ване сзади подошёл продавец билетов в комнату страха и напугал его. -ААА! ФУ! ПАУК! САША! УБЕРИ ЭТУ ХРЕНЬ ОТ МЕНЯ! Я залилась диким смехом. -Не смешно. -Ага :D Мы шли дальше по парку. И тут, мы увидели, как нас сфотографировала девочка лет 14, и заметив наши взгляды, убежала. -Ты видел? -Ага. -Нас сфотали... По любому это в интернет выложат. -Н-да... Просто так нас не сфотают :D Они, что, следят за нами? :D -Наверное :D Ваня купил мне сладкую вату, и мы пошли гулять по парку. Вечером я пришла домой. Прям с порога, мама начала опрос. -И где ты была? -С подругой гуляла.. -Да? А это что?-мама показала мне ноутбук с постом, где были прикреплены фотки: 1. Я в наручниках с Ваней. 2.Как Ваня поцеловал меня в лоб. 3.Наше фото в парке аттракционов. -Мам, я объясню. -Н-да, лучше объясняйся и поскорее. -Мам, я с ним знакома и он мне просто друг. В наручниках мы, потому-что нас Нюта пристегнула пока мы не помиримся. Второе фото это фотошоп. Сама не видишь? А третье фото, действительно мы с ним гуляли, но с нами была Нюта, и когда Нюта отошла нас сфотали. -Ну смотри мне. -Ага. Я взяла ноутбук и начала читать этот пост: И так!!! ВАНГАЙ И СПИЛБЕРГ!!! ВМЕСТЕ!!! Как мы все помним, их уже видели вместе, но они сказали, что типо это некое задание от гугл офиса, но в ближайшие дни мы обнаружили их вместе! СНОВА! Прикол с гугл офисом у них уже не прокатит. Ведь видно же? Такие счастливые, ещё и в наручниках. Хм.. Интересно, что они в этих наручниках делали? Не верите?! А вот вам второе фото! ПОЦЕЛУЙ В ЛОБ! Жаль, что мы не смогли запечатлить момент, где они в губы целуются. ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ?! А вот вам третье фото! СЕГОДНЯ, НАША ПОДПИСЧИЦА ОБНАРУЖИЛА СПИЛБЕРГ И РУДСКОГО ВМЕСТЕ В ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ! Теперь уж точно, приколы их не сработают. Тут всем уже ясно что они вместе. ИТОГ: ВАНГАЙ БАБНИК, СПИЛБЕРГ ШЛЮХА. После этого поста я разозлилась. Какого хрена меня шлюхой матерят? Сплетники..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.