ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава. "Комната Страха"

Настройки текста
Ваня снова закрыл мне глаза и повёл меня. -Да куда ты меня ведёшь? :D -Сейчас всё увидишь.-шепнул он и повёл меня дальше. Через несколько минут я услышала как Ваня меня завёл в какую-то комнату. Я открыла глаза. Передо мной была комната страха. -ВАНЯ! -Что? :D -Ты же знаешь, что я боюсь ужасов! -Да ладно тебе :D-Ваня поцеловал меня в лоб и мы пошли. (Ребят, мну сейчас тоже будет страшно писать, ведь я буду это представлять :DD) Мы пошли по длинному мосту который до жути сильно качался. Посмотрев вниз, я увидела будто-бы под мостом огромная пропасть. Мне стало дурно когда я увидела эту пропасть. Вот мы уже прошли пол моста, я взглянула вниз и увидела огромного дракона, я конечно поняла, что этот дракон игрушечный и всё-такое, но блин! Он летел прямо на нас. -ВАНЯ! БЫСТРО БЕЖИМ! -Что такое? -ВНИЗ ПОСМОТРИ И УВИДИШЬ ЧТО ТАКОЕ! Ваня взглянул вниз. -Так бежим! Мы бежали по этому мосту (Шрек прям :DD), но дракон сломал этот мост и мост обрушился. Мы, конечно удержались за дощечки моста, и полезли вверх, а дракон же куда то улетел :D Мы поднимались по дощечкам, наверное минут 20, но всё же добрались... -Блин, Вань. Идём обратно? -Куда обратно? Мост обрушен! -Точно... Теперь нам придётся до конца идти. -Да. Я шла за Ваней, так как мне было до жути страшно. Не прошло и 10 минут как мы шли Ване захотелось посмотреть на гробницу. Мы подошли. -Вань, это плохая идея... -А чего такого? Я просто потрогаю и мы пойдём. Как только Ваня дотронулся до гробницы, она сразу же открылась и оттуда встал скелет. Не успели мы опомниться, как этот скелет побежал за нами. -ВАНЯ! ПОТРОГАЛ?! -Да это уже не важно! Валить надо! Мы бежали, и не видели куда бежали, лишь бы от скелета отвязаться, я бежала и наступала на бумажных жуков и прочих насекомых. -Саша! -Что?! -Смотри! Скелет на колёсиках :D -Так пни его! Или толкни! Ваня быстро толкнул этого скелета, и он рассыпался на косточки. -Н-да... Пока мы смотрели на скелета, на нас упал огромный плюшевый паук! Он был, не настолько тяжёлый, но напугал нас достаточно хорошо. -ВАНЯ! УБЕРИ ТЫ ЭТУ ХРЕНЬ! -Да, это всего лишь плюшевый паук.-засмеялся он. -За то, знаешь как пугает! -Да ладно тебе :D Шли мы дальше уже оглядываясь по сторонам, ведь скелет и паук напугали нас конкретно. Дальше стояла огромная рояль и там сама по себе играла музыка. Ваня заглянул под рояль и увидел магнитофон. -Пхах, лучше не могли придумать.. -Да. Дальше были разбитые стёкла. Я наступила на стекло и укололась. -Ай! -Ты чего? -Стекло наверное... Ногу кольнуло... -Идти можешь? -Да, но больно. -Это не проблема. Ваня взял меня на руки и понёс дальше. После того, как мы прошли стёкла, стены начали сужаться. -Ваня?! -Да, я вижу. Ваня побежал. Я надеялась, что эти стены просто когда-нибудь Ваня пробежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.