ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром снова нужно было идти на тренировку. Сегодня у «Медведей» и группы поддержки должны выбрать капитана. Каждый хотел занять эту должность. Егор собрался и отправился в ледовый дворец. Это утро было солнечное, как и прошлое. Легкий ветерок придавал бодрости. По пути Егор встретил ребят из команды. Они обсуждали выборы капитана. Марина встала в хорошем настроении. Прошлась по квартире и решила позвонить Лене, спросить пойдет ли та на репетицию. Едва вспомнив о телефоне, она вспомнила вчерашний инцидент. Настроение резко упало. В плохом настрое собралась и ушла в ледовый дворец. На тренировке Всю тренировку Степан Аркадьевич следил за каждым игроком команды. Всматривался, обсуждал что-то с Романенко. Они показывали пальцем то на Андрея, то на Сашу, то на Егора. Позже, они подозвали всех ребят, что бы сказать что-то очень важное. — Ребята, как мы и говорили сегодня, мы выберем капитана команды. У нас есть несколько кандидатур. Это Щукин и Кисляк. Ребята, что скажите?— объявил Жарский. — А почему именно мы? — возмутился Андрей. — А ты не доволен? — спросил Юрий Михайлович. — Почему? Очень даже! — улыбнулся Кисляк. — А ты что скажешь Егор? — Почему бы и нет? Я не против! — Ну и замечательно, начнем по неделям, первую неделю капитаном будет Егор, на сегодня все, до свидания.— закончил главный тренер. — А в чем заключается мои обязанности на эту неделю? — Ты должен познакомиться с тренером группы поддержки, подать списки игроков для судей на ближайший матч с «Олимпийцем». Вроде все. Если что-то еще я тебе скажу. — Спасибо. Тем временем на тренировке у девочек сразу было решено, что главной станет Марина, и никто не возражал этому. Обязанности Марины — это тренировать девочек, придумывать новые движения, и согласовывать эти танцы с капитаном клуба. Встреча капитана «Медведей» и группы поддержки была запланирована Казанцевым в буфете Ледового дворца. Егор пришел первый, как и полагается мужчине. В буфете никого не было, только повариха гремела посудой. Через 5 минут пришла Марина. Егор уже успел заказать сок себе и своей собеседнице. — ТЫ?? — крикнула Марина. — Я, а, это ты хамка? — Я хамка? — возмутилась девушка. — Ну не я же!— засмеялся Щукин. — Очень смешно. У меня из-за тебя больше нет средств связи. — Сама виновата, нечего стоять посреди дороги. — Отстаивал свою честь Щука. — Я виновата?! Ну, ты и хамло Щукин. — Крикнула и ушла Касаткина. — Ну, подожди, стой. — Кричал ей вслед Егор. « Нет, это нормально? Я еще и виновата. Сам идет как медведь. Хотя почему как? Он и есть медведь! Он еще и не чувствует своей вины!» — с этими мыслями Марина до шла до дома. Папа устроил допрос: — Марина, что с твоим телефоном? Почему ты не отвечаешь на звонки? — Я разбила его. Искала ключи в сумке и телефон нечаянно выпал. — Хотя она и ненавидела Щукина, но ей не хотелось его подставлять. — Разбила? Марина, у нас нет таких денег, чтобы купить тебе новый телефон. Как можно быть такой безответственной?! — кричал папа. Сзади подошла мама и шепнула: «Не переживай, скоро у меня зарплата и я подарю тебе новый». Касаткина улыбнулась, обняла маму, тем самым отблагодарив ее. Утром снова надо было на тренировку. Марина пришла, когда никого не было. Она зашла в раздевалку и увидела коробочку с запиской. Подойдя ближе, она поняла, что коробка от телефона, а в записке написано: «Прости. Я был не прав». Касаткина поняла, что записка от Егора и решила поблагодарить его, она пошла в мужскую раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.