ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Марина Сегодня понедельник. Ослепляющее летнее солнце, настойчиво светит мне в глаза, дабы разбудить меня. Если все люди в первый день недели, не желают идти работать, учиться, то я с радостью вскакиваю с кровати. Дело в том, что в пятницу я записалась в группу поддержки нового хоккейного клуба «Медведи». Ребята только начинают заниматься хоккеем. Я еще маленькая решила, что стану черлидершей. Все началось в глубоком детстве. Мы с папой пошли на футбольный матч. Для меня до сих пор загадка, как он меня туда завел. С детства не люблю футбол, лучше хоккей! Тогда на матче была группа поддержки футбольного клуба нашего города. Девочки замечательно танцевали. Их танцы были энергичными. И тогда я сказала папе: « Папа, я буду танцевать как они!». Я встала и пошла в ванну. На кухне кипела работа, мама обожала готовить, поэтому наш простой завтрак был похож на пир. Зайдя на кухню, я была немного в шоке. На столе стояла тарелка с оладьями и баночка варенья. — В чем дело? — Спросила я. — Мариночка, я спешу, на работу вызвали! — У тебя же отпуск! — Объясни это моему начальнику. Все девочка моя, я убегаю, удачи на репетиции! —убегая, сказала мама, не забыв, поцеловать меня. Я позавтракала, оделась и отправилась ледовый дворец. POV Егор Наконец-то, наступил этот долгожданный день. Я стал хоккеистом. Сегодня у меня первая тренировка. Как долго ждал этого дня. На кухне шум. Странно мама уже ушла на работу, тогда кто это? Я встал с постели и аккуратно пошел на кухню. Там был Дима. — Димон, че шумишь? — Я? А, завтрак решил приготовить, будешь омлет? — спросили брат. — Омлет? Ну, давай попробую! — с недоверием сказал я. Как не странно, омлет оказался очень даже вкусным. Димон вообще очень талантливый! Он математик, хоккеист, программист, да и еще и кулинар. Мы поели и начали собираться. Взяли все что не обходимо: коньки, клюшки, форму нам еще не дали. Ледовый дворец. Вся команда была в сборе. Каждый жаждал выйти на лед. Нам, наконец, дали форму, мой номер 10. Мы переодевались, смеялись. Сразу стало ясно, кто главный юморист в нашей команде, им стал Андрей Кисляк. Пришли тренера и позвали нас на лед. Все было замечательно. Нас познакомили с врачом команды. Им был Василий Геннадьевич Фролов. Тренировка прошла быстро. И мы были свободны. POV Марина Тренировка прошла замечательно. Вместе со мной на тренировки ходит моя одноклассница Ленка. Хоть она иногда противна, но подруга же. Мы я собиралась уходить, в сумке зазвонил телефон. Наверное, мама. Я полезла за ним. Егор с командой шел к выходу. Они опять смеялись над шутками Кисляка. Не заметив Марину, он сшиб ее с ног. — Ты нормальный?— возмутилась девушка. — Извини, пожалуйста! — сказал Щукин. — Извини? Извини? Ты чуть не убил меня! Ты разбил мой телефон! Офигел вообще! — Кричала Касаткина. — Ну, я же извинился. — Засунь свои извинения куда подальше. — Как хочешь! А тебе следовало быть милее. Ты же девушка, а ругаешься, как сапожник! — возмутился Егор. — Пошел вон! Он мне еще советы давать будет?! Посмотрите на него! Советчик хренов. Егор искоса посмотрел на нее, и подумал: « Интересно, кому достанется она, кому она такая нужна будет?!» Марина в слезах начала собирать куски разбившегося телефона. Ее наполняла обида. Этот телефон ей подарил брат, который живет в Питере, и приезжает очень редко. Она собрала все, и в слезах отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.