ID работы: 2842984

Любовь сильна

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собираемся в ....

Настройки текста
Примечания:
       Квартира оказалась очень красивой. Она была выполнена в постельных тонах. Современная мебель, деревянный пол. Но больше всего возлюбленным понравилась кровать. Она была сделана из светлого дерева. Кровать поистине была королевская. Шелковые балдахины, много подушек, бархатный плед сделали свое дело. Мария присела на край кровати. - Это теперь наша квартира, - восторгалась Мэри. - Да, даже не верится, - говорил Франциск, - мы теперь здесь живем. - Вдвоем, - Мария подошла к Франциску и обняла его. Франциск поцеловал Марию в лоб. - Может устроим вечеринку, - спросил Франциск. - Хорошая идея, - согласилась Мария, - только завтра, вечер я бы хотела провести с тобой. - Я тоже, - Франциск опять поднял Мэри и начал крутить.

***

       Баш и Кэйтлин были в шоке от переезда Марии и Франциска. Кэйтлин не ожидала, что Мария будет жить с Франциском. Кэйтлин сидела у себя в комнате и делала задание. Как вдруг ворвался Баш. Он схватил Кэйтлин за руку и потащил на улицу. - Баш, - возмутилась Кэйтлин, - что происходит? - Смотри, - Баш показал на улицу, - в Париже не было снега года три. - Правда, - спросила Кэйтлин. - Да, - Баш обнял Кэйтлин и поцеловал. - Это так романтично, Париж, первый снег, я и ты.

***

       Анна была очень рада за подругу. Лейт пригласил Анну в кафе. Они сидели пили кофе, как вдруг.... Снег! Они радовались, как малые дети. Этот день им запомнится надолго.

***

       Мария готовила ужин. Романтический ужин в новой квартире. Франциск пошел в магазин. Он хотел сделать сюрприз Марии. Его семья очень богата и он может позволить купить украшение из жемчуга. Это были серьги. Они были очень красивы. Золотая бабочка, а в крылья помещены небольшие жемчужины. Это подчеркуло бы нежность Мэри, думал Франциск. Вот уже Франциск и Мэри сидят за столом. Мария очень вкусно готовит. - Мэри, ты такая красивая, - Франциск сделал комплимент девушке. - Спасибо. - Я бы хотел подарить тебе, - Франциск достал коробочку из кармана и открыл, - эти серги. - О боже, Франциск, - Мария не могла сдержать восторга, - они прекрасны. Я никогда не видела такой красоты, - Мария подошла к Франциску и села ему на колени. Она поцеловала его. Франциск обхватил ее за бедра и понес в их спальню. Он уже хотел расстегнуть молнию,как вдруг звонок в дверь. Кто это может быть? Вечером?.. Что сделать, Франциск пошел открывать. На пороге стояли Баш и Кэйтлин. - Мы вам не помешали, - улыбаясь говорил Баш. Он догадывался, что Франциск и Мария скорее всего делают. - Да нет, пока, - сказал Франциск. Из комнаты уже вышла Мария. Она услышала знакомые голоса. - Кэйтлин, Баш, что вас привело к нам в такое позднее время, - спросила Мария. - Может мы пройдем, - спросил Баш, - и все вам расскажем. - Конечно, - все прошли в зал. Гостям понравилась квартира. - Мы на зимних каникулах хотели поехать на лыжный курорт, - начала говорить Кэйтлин, - там не очень дорого, но пейзажи великолепные. - Мы подумаем, - ответил Франциск, - а где располагается отель или гостинная? - В старинном поместье, - говорит Баш, - но там проведено отопление, в каждой комнате сан.узел, - Баш показал сайт, этого отеля. - Анна и Лейт едут, - поинтересовалась Мэри. - Нет, они поедут в Австралию, - говорила Кэйтлин. - Круто, а когда они решили, - спросила Мария. - Сегодня, - говорил Баш, - ну вы с нами? - Гм... Да, - Франциск посмотрел на Марию, она одобрила, - конечно. - Ну тогда, - сказал Франциск, - пошлите отметим.        Компания двинулась на кухню. Франциск достал виски. Девушки налили себе и пошли в зал, разговаривать о своем, а Франциск и Баш были на кухне. Уже одиннадцать часов. Кэйтлин и Баш поехали в общагу. - Франциск, - Мария подошла к нему и села на колени, - может продолжим? - Давай, - Франциск поцеловал Мэри. Он снова обхватил ее за бедра и понес на кровать. Теперь им никто не помешает. Франциск снял платье с Мэри. Как обычно она стянула майку, потом штаны, а Франциск оголил Марию. Они чувствовали себя королем с королевой, ну уж очень шикарная кровать. Соседям было не до сна. Стоны Марии мешали им заснуть. Франциску нравились громкие стоны Марии, что он делал все, чтобы они были еще громче. А Марии нравились ласки Франциска, его страсть и одновременно нежность. Они давно закончили, но еще долго обсуждали поездку в горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.